Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Любовь, деньги и 40+

Суслятина ,
вы реально не видите разницы между: "ты - чмо" и "вы себя сами чмом считаете"? - печаль что уж.

Суслятина: вас при случае называть.

слова не мальчика, но мужа.

Видимо, надо списать его агрессию на стрессовую ситуацию.
Про чмо, автор, действительно, это вы сами. А Дама психолог, её профессия не предполагает людям хамить.
Ситуация у вас непростая очень. Но вы справитесь, все справляются. Всё будет хорошо у вас.
Но сейчас вы просто нападаете на людей и отчаянно потом обороняетесь в ответ на их действия.

Рогнеда Карповна: психолог

Ахахпха. Интересно, насколько процень суицидов у клиентов этого психолога выше, чем в среднем без "помощи" таких "психологов"

maltseva: вы реально не видите разницы между: "ты - чмо" и "вы себя сами чмом считаете"?

Вижу, второй вариант это "ты чмо и сам об этом знаешь". Психолог на телефоне доверия бгг

Суслятина,
А вы зачем пишете? Я пальцы разминаю, Вы видимо тоже, ибо прийти и без фактов всех огульно обозвать меркантильными, опираясь на выборку из 2-3 дам. Лллогика

Суслятина,
Перестаньте уже! Нападаете на всех и до себя очередь дошла.
Время лечит.
А по теме:дело не в деньгах ведь. Когда вы встретите свою женщину, вам захочется её баловать, по мере ваших возможностей. А ей захочется привнести в вашу жизнь тепло и уют, независимо от того даёте вы ей 140 тысяч за 2 свидания или нет (а то вам этот момент прям покоя не даёт). Просто вам сейчас на самом деле никто не нужен, нужно в себе разобраться, научиться жить в новых условиях, вот и все.

Рогнеда Карповна: Просто вам сейчас на самом деле никто не нужен, нужно в себе разобраться, научиться жить в новых условиях, вот и все

Кто мне нужен или нет я сам разберусь, но уж что точно не нужно - так это непрошенных советов и понуканий

Ну так что там? навестят многодетного отца или нет? у меня попкорн заканчивается

Серьезная девушка,
Вы же предариниматель, активная жизненная позиция стало быть. Зачем быть пассивным наблюдателем?

Серьезная девушка: е кормить мужика 120 кг - это уже для меня большая экономия.

зачем вы его кормите?

Серьезная девушка: навестят многодетного отца или нет?

Давайте ужоооо ставки что ли делать

Суслятина ,
Не без спонсирования не рассматривают, а без приятных, милых женскому сердцу мелочей грустно, да.
Вам же выше написали "не из фантиков же колечко мастерить". Ну и оплатить ужин в кафе/ресторане просто правила хорошего тона. Не спонсировать, а дарить подарки, как проявление любви.

Суслятина,
Так я не претендую. Если бы претендовала- тема бы уже на 2 странице закрылась бы. Разочаровалась я в семейной жизни- заведу себе пару котиков, каков анекдоте. Буду их любить)))))

а мне вот интересно, 24 страницы вы в чем-то пытаетесь убедить автора, какие вы не шлюхи, насколько я понимаю....
кто нить пробовал автору сказать автору: ну ок, шлюха я и что?

выяснили чего так автора шлюхи задевают? не дают ему что ли?

Серышка,

ТАССуполномочеНзаявить: А я вообще не понял что тут обсуждают

+++
А я ещё не поняла, почему именно 40+ интересуют автора. Это самая трудная прослойка прекрасного пола. Намного проще будет договориться на развлечения без обязательств с 30- или 50+.
Вечно создаём себе проблемы на ровном месте, а потом разбирайся всем форумом.

ТАССуполномочеНзаявить: А я вообще не понял что тут обсуждают

Любая тема автора перерастает в перекидывание аргументов "сам дурак", и огрызение автором в духе "вас не спрашивали, я сам знаю что надо и кто я есть". И не важно какой вопрос был изначально поставлен

Милашка Грю: кто нить пробовал автору сказать автору: ну ок, шлюха я и что? ну я не хочу быть честной давалкой, но шлюхой себя не считаю. Содержание мне не нужно, но и жмотяра тоже нафиг сдался.
Милашка Грю: выяснили чего так автора шлюхи задевают? не дают ему что ли?

Так не так мама воспитала сладкого пирожочка , такой ценный экземпляр не должен тратиться, это ему еще должны приплачивать в психологии это называется эффект владения. психологический феномен, заключающийся в том, что человек больше ценит те вещи, которыми уже владеет, а не те, которыми может овладеть. И даже завышает ценность того, что имеет, и обесценивает то, что есть у других. В данном случае речь о личностных качествах. Типа так он хорош, так хорош, это перекрывает все, и материальные вложения - ну уже перебор с его стороны. Женщина уже должна быть в диком счастье и почёте только от его присутствия.

ОКА: Намного проще будет договориться на развлечения без обязательств с 30- или 50+.

А в 60+ завалят подарками

Причём автор заявляет что очень шикарно зарабатывает, и тут писал что 1700 ваще не деньги , пыль. Видимо это принципиальная позиция - не тратиться на других.

Странно это. Я люблю спускать деньги и тратить на удовольствия. И для себя и для детей. Жизнь то она здесь и сейчас. Вот у меня родственники умерли, экономили, экономили, оставили наследство - ну спасибо конечно. Но Нафига копили и берегли, и жизнь прошла...

Вопрос автора уже не первый раз же на форуме перетирается. Было уже. В другой теме одна дама писала - это то же самое, что с детьми , радуешь их, балуешь, и не жалко. Если дама не вызывает желания ее радовать и что то ей давать, то либо дама не та, либо мужчина - потребитель, только брать хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы