Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Любовь, деньги и 40+

Суслятина,
я все не читала. Но многим мужчинам проще и быстрее подарить женщине дорогой подарок, чем долго ухаживать. Есть такая категория, Вы к ним не относитесь. Вкладываетесь по другому, ну и норм. А если отношения, а почему я должен левой тетке, ну и левой тетке тоже на вас фиолетово

NewErledigt: левой тетке тоже на вас фиолетово

То есть она не подарит мне духи? Блииин

Суслятина,
ну это ее право, каждый себе выбирает подходящий вариант. Вы не ищете содержанку, ваше право.
Я про подарки.

Суслятина,
По части интриг, напускания дыма и раскидывания пуха - вы переплюнете любую барышню. Вы вбрасываете частями инфу о себе, создаёте интерес, кидаеие крючок про деньги и карьеру. А это тоже определеннвй ценник, который вы сами на себя повесили. И все это делаете здесь в женском окружении. Вы уже убедились что да, мы все-все-все меркантильные? Мы уже даже и не спорим) потому что это роль 'я прибегу к тебе, спасу тебя, покажу тебе янетакая как они' это Спасительница в треугольнике. Уж лучше быть в ваших глазах расчётливой су-й

МамаДома,
я очень надеюсь, что к 40 годам уже нет таких наивных дурочек. Я в 20 была очень правильно воспитана, много читала классическую литературу. Считала, что деньги не важны, любовь-любовь. А в 40 то...

Суслятина: Мы о девушке, у которой проблемы со входом, и которая вещает, что мужчины, по той или иной причине неликвидные (на примере женатиков), должны доплачивать за отношения.

Вы за мой моральный облик переживаете? Не переживайте, я же не переживаю
От вас мне денег не надо, так что непонятны ваши волнения.
Ну хотите я тут публично признаюсь, что я меркантильная, алчная и циничная женщина, не обремененная моральными принципами? ))
Признаюсь, да я такая.
Есть масса других, хороших женщин, которым непременно захочется вам доказать, что они "нитакие", общайтесь с ними и будет вам счастье

NewErledigt: мужчинам любимым тоже дарят духи, не дарили Вам

Не понимаю этот ритуал, когда на мои деньги пытаются купить мне вещь, которая мне с высокой вероятностью не понравится.

Суслятина: При чем тут левая тетка?

на СЗ таких полно. "давай сразу тарахться, но вопрсосов лишних не задавай и не на что не рассчитывай - ты ваще то левая тетка"

МамаДома: спасу тебя

А от чего кстати спасать надо? Если тут есть специалисты по воскрешениям из мертвых, то было бы офигенно, а в остальном я не знаю, какое такое спасение мне можно предложить)

Настеночная: ты ваще то левая тетка"

Другие поют о большой любви - так больше нравится? А потом ой как же так все было романтично а потом он молча слился и игнорирует

Суслятина: А от чего кстати спасать надо? Если тут есть специалисты по воскрешениям из мертвых, то было бы офигенно, а в остальном я не знаю, какое такое спасение мне можно предложить)

Мне одной кажется, что автор не в себе?

Вот если я захочу ооочень большого незаслуженного внимания к своей скромной персоне - я пойду на форум МД-шников и напишу, что я красивая , в разводе, с двумя детьми, хожу на свидания только за подарки и денежки, и пожалуйста мне стокарат на пальчик на втором свидании, и поездку в Сочи на третьем. А я еще подумаю, дам или не дам. И что за январь я уже была на 10 свиданиях, бебебе.
Потом буду пару дней наслаждаться как бомбит хейтеров "рсп-шек".
А когда их запал поутихнет, я выложу фотку 100 кг+ и возраста под сорок. И на этой тяге мы протянем еще недельку.
Девчонки, ну троллинг же чистой воды

Юляля ,
Нет. Я с вами.

Юляля: Мне одной кажется, что автор не в себе?

Я с первой темы это сказала
А кто то вон пытается что то объяснить
Он непробиваемый или просто издевается

Суслятина,
Готовы к правде? Вам больно, вам больно даже думать что опять можно полюбить и потерять. Вы лишаете других возможность понравится вам, вы этого пока не выдержите. Вы пришли сюда наращивать бронь против близких отношений. Я считаю мы справились. Вы не готовы подпустить к себе новую женщину. Вы сейчас прынц сильно заколдованный, Кай с осколком в глазу, у вас вокруг кривые зеркала. Ни одна из нас этого не исправит, вы в плену у самого себя

Lady Astrа:
мужчина сидит на мамском форуме и доказывает,что он не верблюд.
Согласна с Вивьен,бедные дети,где опека

Мужик сидит на форуме для родителей, срочно вызывайте спецназ! Детей - изъять и в детдом, там им будет намного лучше.

74.ru/text/criminal/2019/10/30/66290485/

Суслятина: Не понимаю этот ритуал, когда на мои деньги пытаются купить мне вещь, которая мне с высокой вероятностью не понравится.

бедный, Ваши женщины не имели собственного заработка?

NewErledigt: бедный, Ваши женщины не имели собственного заработка?

Жена ушла в декрет и не вернулась.

МамаДома: напускания дыма и раскидывания пуха - вы переплюнете любую барышню

как там Пелевин писал "встретишь будду - убивать не надо, но не дай себя развести".
Ну камон, фото автора в замызганном шмоте в витрине киоска на старый девайс, лишний вес, длинные волосы, юмама нонстопом, дома семеро по лавкам мал мала меньше, бабушки сплошные садюги доводят за 10 минут до комплекса, при этом доступа на порог не имеют, огромные заработки, но ни жилья, ни авто нормального, 10 трахов на середину месяца. Штаааа????))
Кстати, заметили, что у автора есть очень милый интимный фетиш - фейс-ситтинг
И вот в него-то я как раз верю, в отличие от всего вышеперечисленного. Там надо половину вычеркнуть. Сами решите какую

La isla bonita: 10 трахов на середину месяца. Штаааа????

Я лет до 25 комплеесовал по поводу внешности. Причем комплексовал даже тогда, когда был 185-80, подтягивался на двух пальцах и бегал стометровку быстрее всех в городе. А потом осознал, что всё это хрень, главное - характер, эмоциональный и обычный интеллект и уверенность в себе. Вот тогда-то мне и попёрло

La isla bonita: И вот в него-то я как раз верю,

Кстати, ни разу не пробовал. Крч аналитик вы так се.

Суслятина: Другие поют о большой любви - так больше нравится? А потом ой как же так все было романтично а потом он молча слился и игнорирует

Это еще хуже. Но это не оправдывает тех, кто пытается внушать женщинам, что они не заслуживают уважения и хорошего отношения, что ими можно просто пользоваться, что времена такие... Фу и еще раз фу таким, что первым, что вторым...

Суслятина: Вот тогда-то мне и попёрло

Так верю, что нет-то, я же говорю, не только лишь все, а вполне любой полный небогатый длинноволосый поклонник фейс ситтинга может рассчитывать на 10 трахов в виртуальной реальности.
Я вообще удивляюсь, почему вы ограничились такой скромной цифрой?
Писали бы 33. Красивая цифра.

La isla bonita: Я вообще удивляюсь, почему вы ограничились такой скромной цифрой?
Писали бы 33. Красивая цифра.

Потому что не придумывал, а подсчитывал.

Для чаще чем ежедневного надо вместе жить, и это проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы