Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Любовь, деньги и 40+

Суслятина: Вот как бы закончилась эта история, если бы все было в точности как вы излагаете

Окей. Я сочинила эту историю.
Теперь успокоились?

Вход воспрещен: Окей. Я сочинила эту историю.
Теперь успокоились?

Он просто не представляет, что на женщину можно тратить деньги и это кайф. Такое тоже бывает.

Вход воспрещен: . Я сочинила эту историю

Думаю реальность хуже. Поэтому вы ее не расскажете. Могу только догадываться.

Суслятина,
У вас личный триггер на москвичек? Прям колбасит, сильно заметно

Суслятина: Думаю реальность хуже

Да ради бога

красавица: Он просто не представляет, что на женщину можно тратить деньги и это кайф. Такое тоже бывает.

Самое смешное, что я сама это раньше не представляла.
Пока ты сама себя считаешь недостойной подарков и денег, тебе будут попадаться соответствующие мужчины.

Вход воспрещен ,
отчитались как на партсобрании.

МамаДома: У вас личный триггер на москвичек? Прям колбасит, сильно заметно

Думаете она масквичка? Или вы так всех понаехавших называете, кто в гребенях арендует? Ну тада я в 2019 тоже масквичом был, причем даже в ховрино, среднеприличный район с экологией получше екб)

Вход воспрещен: Пока ты сама себя считаешь недостойной подарков и денег, тебе будут попадаться соответствующие мужчины.

именно так

Суслятина,
что Вас это ж тема так колбасит, нашли же Вы уже крышку на свой горшок, или это она денег просит? Подарки это своеобразный способ показать, что женщина тебе дорога, и что ты не эгоист, который «ты - мне, я - тебе».

Mariwel: можете заботиться по дому, наваривать борщи, содержать дом в чистоте, стирать и гладить, сидеть в декрете и на больничных с ребенком.

Так и делаю))) Причем независимо от того, есть деньги или нет)

NewErledigt: она денег просит

Никто не просит, тема для срача

NewErledigt: Подарки это своеобразный способ показать, что женщина тебе дорога

"Дорогая женщина" - это не фигура речи.

NewErledigt: способ показать, что женщина тебе дорога, и что ты не эгоист, который «ты - мне, я - тебе».

Не видите в этом внутреннего противоречия? В предложении одновременно содержится и указание на мотив, и заявление что мотива нет, типа просто так делается.

Вот это и есть лицемерие, которого я не люблю. Подарки просто так, не расчитывая на взаимность, которые почему-то дарятся не соучайным людям, а именно тем, чья взаимность ожидается.

Суслятина: Подарки просто так, не расчитывая на взаимность, которые почему-то дарятся не соучайным людям, а именно тем, чья взаимность ожидается.

вы детям подарки тоже дарите за что-то?
вот тебе велосипед, а ты за это моешь унитаз. а маленькому? вот тебе кубики, а ты не гадишь в памперс.

Суслятина: Вот это и есть лицемерие, которого я не люблю. Подарки просто так, не расчитывая на взаимность, которые почему-то дарятся не соучайным людям, а именно тем, чья взаимность ожидается.

Вас заставляют одаривать женщину?
Можно ведь просто иметь))) самого себя, в присядку. Или просто Дзюбить. Тут даже спортивная подготовка и сноровка не нужны.

maltseva: вы детям подарки тоже дарите за что-то?
вот тебе велосипед, а ты за это моешь унитаз. а маленькому? вот тебе кубики, а ты не гадишь в памперс.

Это мои дети, я их буду обеспечивать пока им это необходимо. И с женой так было.

При чем тут левая тетка?

Суслятина ,
Вы тупой или притворяетесь?
Обычно дарят подарки чтобы расположить к себе, показать свое неравнодушие к одаряемому, и в ответ получить эмоциональное удовлетворение от доставленной другому радости
Например, на НГ многие дарят подарки "левым теткам" - коллегам, учителям, тренерам, консьержке в подъезде и т.д. просто показать что ты про них помнишь, хорошо к ним относишься и благодарен ..

Суслятина,
ну так и вы нафик левой тетке) Подарки это про щедрость души, про внимательность.

Tekila_Lady: Обычно дарят подарки чтобы расположить к себе

Нуууу. И при чем тут "не эгоист". Не эгоист подарки незнакомым дарит, причем анонимно, чтобы ни спасибо ни похвастаться какой он зайка.

А остальное - вполне себе сделка.

Суслятина,
так вы прям не рассчитываете на взаимность? Нормальная женщина не примет дорогой подарок, если не в отношениях или не собирается в отношения. Мы же вроде говорим о женщине, с которой в отношениях

NewErledigt: Подарки это про щедрость души, про внимательность.

А вот тут рядом рассказывают, что это "расположить к себе", а не тот буллщит, который вы зачем-то вещаете.

иди цветы и кино, духи это уже прямо супер щедрость, если ты за женщиной ухаживаешь)?

Суслятина ,
подарки это не про обеспечение.

NewErledigt: Нормальная женщина не примет дорогой подарок, если не в отношениях или не собирается в отношения. Мы же вроде говорим о женщине, с которой в отношениях

Мы о девушке, у которой проблемы со входом, и которая вещает, что мужчины, по той или иной причине неликвидные (на примере женатиков), должны доплачивать за отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы