Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Любовь, деньги и 40+

LookAtHer Butt,
На что именно не отвечаю?

Суслятина: а деньги - изобретение недавнее?)

Так женщине не сами деньги важны, а готовность мужчины дать ей ощущение надежности и спокойствия.
Раньше это была мужская сила - чем мужчина сильнее, тем с ним надежнее. В современном мире эквивалент силы - деньги.
Вам элементарные вещи разжевывать приходится.

Суслятина: Ой всё, это сложная для вас тема

Ну, значит, я не такая, как эти алчные женщины, которые вам всюду мерещатся? Или исключение лишь подтверждает правило?
Но я правда не совсем поняла из ваших постов, кто кому и что должен.

Суслятина: жизнь можно условно поделить на момент, когда ты работаешь и тебе дают деньги, и момент, когда ты отдыхаешь и деньги тратишь.

Есть еще такая вещь как подарки - ты не работал, но тебе материальные блага дают, в честь праздника. Вот и хочется, чтобы с мужчиной был "праздник каждый день", когда тебе дают что-то не за работу, а просто так.

Суслятина,
на несколько моих вопросов в частности про обои и клей

Вход воспрещен: Вам элементарные вещи разжевывать приходится

Эти элементарные вещи сродни гороскопу. Вам они элементарные, а кто-то другой и после разжевывания не согласится.

дама в зеленом платье: , когда тебе дают что-то не за работу, а просто так.

когда его сыновья собирают деньги на 8ое маарта девочкам из класса - он орет, что эти алчные девки уже и за сыновей его взялись и везде сплошной меркантилизм, и думаю, что просит сыновей, дождаться, пока девочки сначала дадут, а потом уже дарить такой блокнотик, который будет соответствовать

LookAtHer Butt: Ну, вот, например, ты да я встречаемся, и вот, я купила себе обои, а на клей мне не хватило - не поможешь, что ли? скажешь: ты что, ради клея со мной? а он стоит 300р, между прочим, если хороший

Не думаю, что наши дорогие москвички про 300 р говорили, когда своими щедрыми ухожорами хвастались, там у них подарки от 100к начинаются)

Суслятина: после разжевывания не согласится.

Да ради бога, не соглашайтесь))
Вам же алчные женщины покоя не дают))
Я вот на жадных мужчин не жалуюсь, их просто нет в моей жизни)

Суслятина,
так ты от себя ответь, на твоем мужском языке: "говори за себя", не поможешь разве?

LookAtHer Butt: когда его сыновья собирают деньги на 8ое маарта девочкам из класса - он орет, что эти алчные девки уже и за сыновей его взялись и везде сплошной меркантилизм, и думаю, что просит сыновей, дождаться, пока девочки сначала дадут, а потом уже дарить такой блокнотик, который будет соответствовать

В моем понимании здоровые отношения это не когда подарков нет, а когда они не аргумент. То есть прямо противоположное процитированному.

Вход воспрещен: Вам элементарные вещи разжевывать приходится.

Так да, а пишет, что для МЕНЯ это сложно, хотя сам элементарных вещей не понимает.

Суслятина: Наверное бесполезно рассказывать, что инстинкты за последние миллионы лет не менялись (это довольно консервативная штука), а деньги - изобретение недавнее?)

Теперь деньги - это показатель того, какой мужчина добытчик. Конечно поменялся уклад жизни, мамонтов теперь не надо убивать дубинкой. Стандарты красоты тоже помялись, раньше это был показатель здоровья, а теперь сплошная косметология. Но привычки у людей остались ))

LookAtHer Butt: так ты от себя ответь, на твоем мужском языке: "говори за себя", не поможешь разве?

Я иногда порываюсь за впереди стоящего в очереди пенса в магазине заплатить, чтобы он не копался, набирая 300 руб по рублю из сумочки. Но понимаю что его это унизит.

Суслятина: а когда они не аргумент.

у некоторых женщин и мужчин бабло всегда аргумент(от пола не зависит), а у других- никогда не аргумент.
Но ведь вам мужчинам в реальности нравятся меркантильные стервочки, "знающие себе цену", на простушку. как я, которой мужчина по любви нужен, никто и не смотрит, ибо не интересно это, мужикам же ммерзость нужна и как раз меркантильные тварюшки возбуждают.
А потом сюда приходишь и спрашиваешь: почему вы, мерканьтильные так меня вставляете? на самом деле суть темы в этом.

Суслятина: Но понимаю что его это унизит.

Возможно, у этого "пенса" денег гораздо больше, чем у вас.

Суслятина: Но понимаю что его это унизит.

почему? то есть и 300 р жалко на любимую? обидно...
а я иногда за бабуль в транспорте плачу- мелочь, а им приятно, и вполне радует их

Вход воспрещен: Вам же алчные женщины покоя не дают))

Только с 31.12.2020 (дата регистрации на юмаме), до этого это была какая-то параллельная реальность, те кто даже был алчными имели мудрость этим не светить, а то картинка с медведем в кустах просится.

LookAtHer Butt: почему? то есть и 300 р жалко на любимую?

Пенсионера унизит, незнакомого, какую еще любимую?

Суслятина: ухожорами

Ой!!!

Суслятина: до этого это была какая-то параллельная реальность,

слушай, ну, жизнь- параллельна с юмамой действительно. Здесь просто бабий треп, лживый льстивый и мечтательный, а как пишет горькую правду - ты болен сразу, им картинка нужна и пафос в любом ввопросе

Суслятина: какую еще любимую?

так в моем вопросе к тебе пенсионеров не было. Ты чего уходишь от вопроса? В нашем детстве за такой диалог били сразу. Но ты так и не научился прямо отвечать на вопросы

Gatica: Ой!!!

Это намек на эрогенную зону, как пишется слово "ухаживать", я знаю)

Суслятина: В моем понимании здоровые отношения это не когда подарков нет, а когда они не аргумент.

Подарок не аргумент, но показатель. Если нет подарка, то хз, думал ли, вспоминал ли: может вспоминал, конечно, а может и нет. А если подарок подготовил - значит уж точно я не рядовая для него женщина.

Суслятина: когда женщина говорит, что ей нужны материальные блага от мужчины. Вопрос такой: дама, а вы что, с мужиками на работе, так получается?

Не получается. Потому что на работе просто так не дают денег (ну, по крайней мере на моей работе) - я обязательно должна что-то сделать чтобы эти деньги получить.
Если мужчина дает деньги только за услуги, то это да, работа. Но мне лично так не надо, я лучше заработаю иначе.

Материальные блага от мужчины должны быть безвозмездными. Именно в этом отличие от работы.

Суслятина,
Вы придумали себе какую то виртуальную реальность и в ней переживаете) в реальности повзрослевшие вовремя люди живут в семье у умеют ртом доносить друг до друга все свои просьбы и пожелания. А ваши клише, они клише)) большинство ходит на работу и несёт в клювике в общий очаг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы