Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Любовь, деньги и 40+

дама в зеленом платье: Материальные блага от мужчины должны быть безвозмездными. Именно в этом отличие от работы

И в этом верх лицемерия, потому что не будет мужчина вкладываться просто так (открыточки на гендерные праздники не в счет), и это обе стороны понимают.

МамаДома: Вы придумали себе какую то виртуальную реальность

+1
Не верится, что автору 40 +, как будто подросток пишет.

Суслятина: Но понимаю что его это унизит.

это смотря из каких побуждений сделать :) чтобы "пенс не копался" - тут уважением не пахнет, ага, точно унизит.

а если пожилому человеку помочь, да с улыбкой, да с уважительными словами, можно и благодарность в ответ услышать.

Вывод? все говно вокруг нас лезет из нас же :) так и все ваши вопросы от вашей неуверенности и вашей же... скажем так, непорядочности, видимо :)

МамаДома: люди живут в семье

На бис рассказываю: 40% браков заканчиваются разводом, и подавляющее большинство в 40+ в новый брак уже не хочет

Серышка: +, как будто подросток пишет.

да, я выше об этом же писала

Изабо: но, вообще, какой-то 5й класс, вторая четверть, если честно. Темы ваши. Все вот эти ваши "РСП", "авторка" и прочее - хамство подростка, желающего эпатировать девушку постарше, но ни имеющего еще ничего за душой.

Суслятина: Вы сможете работать по 14 часов у сутки на протяжении трех месяцев?

Люди, которые живут работой, так и работают. У меня работа по факту с 6 утра до 21 вечера, я ее разбавляю домашними и личными делами. Бывает, что я не отвлекаюсь на домашние дела)

Суслятина: имели мудрость этим не светить

А вы думаете, я мужчине на первом свидании прайс выкатываю? В моих отношениях мужчины всегда сами предлагали свою помощь, деньги и дарили подарки, ни у кого я ничего не выпрашивала, райдер не озвучивала. Жадные легко отсеиваются на первоначальных этапах знакомства. И ничего ни от кого требовать не надо, ну не сходятся у нас мужчиной жизненные взгляды в данном вопросе, так лучше с ним и не начинать. Я не сторонница - "мужчина должен". Все только на добровольных началах)

Суслятина: не будет мужчина вкладываться просто так

Так речь, вроде, идет о парах, в которых уже есть отношения.
Сделать подарок любимой женщине - это "вкладываться просто так?"

Изабо: это смотря из каких побуждений сделать чтобы "пенс не копался" - тут уважение не пахнет, ага, точно унизит

А от чего должно быть уважение? От того что он столько лет прожил и все еще не умер? Мне для уважения посерьезнее поводы нужны. Но и презрением тут тоже не пахнет. Нейтрально.

Суслятина: вот от отдыха отдых не требуется, отдыхом можно и годами заниматься.

Я не могу годами отдыхом заниматься, это же скучно. Любому человеку нужна реализация в работе.

Серышка: как будто подросток пишет.

я давно думаю, что его жена с ним настрадалась, святая женщина...

Суслятина: От того что он столько лет прожил и все еще не умер? Мне для уважения посерьезнее поводы нужны.

оу? НУ, вот отсюда и у отношения к женщинам ноги растут.
Хм, я вот незнакомых людей уважаю, потому как оптимист, видимо :) Но вас вот вообще уже трудно уважать, да :)

Изабо: Серышка:+, как будто подросток пишет.
да, я выше об этом же писала
Изабо:но, вообще, какой-то 5й класс, вторая четверть, если честно. Темы ваши. Все вот эти ваши "РСП", "авторка" и прочее - хамство подростка, желающего эпатировать девушку постарше, но ни имеющего еще ничего за душой.

Ну вот, автор, мы вас и раскусили. Кто же вы на самом деле? Гюльчатай, открой личико.

Автор, уже да же в теме, что работа, да же любимая -напряг. Уже в этом автор, видит везде какие то напряги. Детей вырастил, а дальше напряг.
Вроде напрягался вкладывался ,растил детей. Вроде как расслабится пора, ан нет напряг продолжается в виде... а нафиг тогда еще и женщину теперь баловать- напряг.
Все проблемы в голове. Тут неумение радоваться жизни в принципе и расслабон. Тут скорее всего и в расслабоне будет напряг

Суслятина: не будет мужчина вкладываться просто так

Не будет просто так вкладываться - значит и со мной не будет и

Суслятина: это обе стороны понимают

Если мужчине важна женщина - будет давать просто так. Дает не за так - значит это работа, а не отношения. Работа женщине тоже может быть нужна, но это другое. Если я уже имею работу и ищу отношений, то буду рассматривать только те, где вкладываются просто так. Если мужчина ищет не любимую женщину, а сотрудницу на определенную вакансию, то ради Бога, просто это не ко мне.

Изабо: авторка - это хамство

Сложно жить в 2021. Часть оскорбляется отказу использовать феминитив, а другая часть оскорбляется феминитиву.

monro1978,
а вы в курсе, что таких, как автор - 50 процентов мужиков, еще 35 алкашей ииии я не поверю, что при этом вы встречали только ангелов

Суслятина: оскорбляется феминитиву.

ооо, а ты еще из тех, кто нежных муз тоже оскорбляет и называет "фемка". Не угодишь на вас товарищ, любите вы какашулек подкинуть

Тема скучная получилась, я ждал больше огня.

LookAtHer Butt: а вы в курсе, что таких, как автор - 50 процентов мужиков, еще 35 алкашей ииии я не поверю, что при этом вы встречали только ангелов

в курсе, 42 годиков поди мне)))) поэтому самодостаточная)
напряженных людей рядом не держу)))

Вот, я всю юность встречала только таких, прям они в большинстве вокруг, так, что чудесные мужья на юмаме-это фантазии

Серышка: подросток

Причем очень травмированный в родительском доме

LookAtHer Butt: ооо, а ты еще из тех, кто нежных муз тоже оскорбляет и называет "фемка". Не угодишь на вас товарищ, любите вы какашулек подкинуть

Штоа? Я говорю слово "авторка" - феминитив. Какие фемки, какие музы, ааяАаАААаа

Суслятина: мужик вам не муж и вы его в таковым не рассматриваете.

Вы, автор, далеко не Аполлон! Я видела ваши фото. Такие как вы должны чем то привлечь женщину. Это или "рукастость" и желание помогать или финансовый интерес.
Извините, если грубо получилось.

monro1978: поэтому самодостаточная)

что это значит??? вы в лесу живете и питаетесь со своего огорода, а ваши одомашненные вручнуюкуропатки сами вам яишницу на поток делают?
Что, блин, это слово значит??? мы социальные и зависим даже от магазов с едой. О чем ввы???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы