Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Любовь, деньги и 40+

Если с мужчиной вижусь условно первый раз. То просто норма приличия и знак элементарного уважения - принести цветы, угостить "кофе/шампанское/пироженка" , заплатить за такси или довезти куда скажу. Даже если после этого я с ним больше никогда не увижусь. На это нужны деньги.
Если идти дальше: мужчина должен позвать куда то и опять же оплатить: билеты в театр/номер в отеле и т.п. и если это дольше пары часов , то всем захочется есть и надо будет зайти в кафе. На это нужны деньги.
Никто из женщин не просит зайти в магнит и купить еды и заплатить коммуналку.
Поэтому ваще "содержать" тут не подходит. Тут подходит "баловать/радовать/развлекать".

Суслятина: Какие фемки, какие музы, ааяАаАААаа

ФЕмка- это фу, какая слабая женщина, на языке женоненавистников -это нерабочая сила, с которой не фига не поиметь- отстой короче

Рогнеда Карповна,
Это вообще не в тему, я комментирую взгляды юмамок, которые высказывались безотносительно меня и не в мой адрес.

LookAtHer Butt: ФЕмка- это фу, какая слабая женщина, на языке женоненавистников -это нерабочая сила, с которой не фига не поиметь- отстой короче

А я думал фемка это сокращение от феминистка. Полезно новое от вас узнавать.

Суслятина,
На бис, к 35-40 первый раз женятся и детей рожают)) а вы из какой уездной губернии?

что это значит??? вы в лесу живете и питаетесь со своего огорода, а ваши одомашненные вручнуюкуропатки сами вам яишницу на поток делают?
и да и с огорода могу, и бизнес свои... в чем проблема?
если вы зависимость от магазинов, то это и олигархи зависят где они еду покупают
Я не олигарх, но своей жизнью довольна, любимая работа, ненормируемый график ,куда захотела ,туда и поехала, никто на мозг не давит

Суслятина,
Ваш вопрос возникает только из одного факта;дефицита. Финансового дифицита. Вот и все.

Суслятина,
Друг, мой, родной.
Если дарить девушке хотя бы коробку конфет в два дня или пару цветочков- то т ы уже будешь худее, перестань лишние деньги, которые у тебя явно есть(иначе бы ты не весил столько) тратить в унитаз на добычу какашек, они тебе все равно не нужны, а баба твоя, глядишь, будет лучше тебе делать приятно

МамаДома: На бис, к 35-40 первый раз женятся и детей рожают)) а вы из какой уездной губернии?

У меня самого двое младших (всего трое) рождены в 35+, но в названии темы другая цифра

А я вот не смогла бы общаться с человеком, который все меряет только на деньги. Что за денежный раб?

О автор что девушку с сз пробивал, смотрю зачастил тут

Серьезная девушка: А я вот не смогла бы общаться с человеком, который все меряет только на деньги. Что за денежный раб?

без обид, но вы за таким замужем, недавно же тему создавали.
а тут вдруг нешмогла

У автора еще и лишний вес?
Боже, вот это кому-то повезло

Автор, а вы чего так переживаете об алчных женщинах? Они вообще не переживают о вас)

Но вообще, опасения автора, что его только за деньги любят, становятся все понятнее)

MaMaPaPaDoch: Суслятина,
Ваш вопрос возникает только из одного факта;дефицита. Финансового дифицита. Вот и все.

Из нелюбви к проституции скорее. Мне унизительно, что за общение со мной надо компенсировать что-то. Правда, пока с этим явлением только на страницах форума сталкивался

LookAtHer Butt: то т ы уже будешь худее, перестань лишние деньги, которые у тебя явно есть(иначе бы ты не весил столько) тратить в унитаз на добычу какашек,

короче, быть щедрым полезно для фигуры, и как вклад в дальнейшее- для тебя самого. Когда я это поняла в подростковом возрасте- я легко похудела, потому, что бабушкины коржики стала отдавать тощей соседке, и она со мной стала лучше дружить, потому, что ей голоднее жилось, и я похудела.
Быть щедрым - полезно

Суслятина: Очень часто, практически всегда, на страницах этого форума звучит тема, что мужчина должен в отношениях спонсировать

Я не знаю что вы читаете) никто никому ничего не должен. Мужчина тратит на женщину деньги, чтобы самоутвердиться, так что это ему больше нужно. Если ему кто то что то предъявляет, так он всегда может озвучить свои мысли и несогласным указать на дверь.

maltseva: ез обид, но вы за таким замужем, недавно же тему создавали.

а мне показалось, что и она сама такая

Суслятина: Это вообще не в тему, я комментирую взгляды юмамок, которые высказывались безотносительно меня и не в мой адрес.

Ага, взяли абстрактную тему и давай её исследовать. Конечно она вас интересует относительно себя любимого и не иначе! И ещё одно, вы в каждой теме только и говорите о сексе и деньгах, вывод: у вас нет ни того, ни другого. А здесь пытаетесь убедить женщин, что они меркантильны. Так они любят без денег, НО молоденьких и красивых. И даже на содержание берут. Вы та им зачем?

Суслятина,
Не-а. У вас мало денег и это факт. У мужчины когда денег "достаточно", он вообще не заморачиваться по этому вопросу, по крайне мерее в отношении женщины которая его интересует. Поэтому. Время которое вы тратите тут, потратьте на работу и будет вами счастье. И кстати в природе наличие "красивых перьев" показатель успешности самца.

Суслятина,
Можно не растекаясь по дереву- в чем смысл претензий ваших? Денег мало, а баьы-дети тянут и тянут, или об чем вообще речь?

maltseva: без обид, но вы за таким замужем, недавно же тему создавали.

У меня хуже - он просто денег не дает. Тут готов тратить)))
Но я даже ему благодарна - зато я всегда найду где заработать, самостоятельна.
Пысы. На автора темы не претендую.)))))

Суслятина ,
так это вы так решили, что компенсация.
а нормальный мужчина просто делает приятное для женщины и получает от этого удовольствие, и от того что женщина счастлива рядом. вот вам и обмен энергий.
ну а все разговоры про корысть в женщинах - это от жадности/хронического безденежья.
в конце концов онанизм бесплатно и эмоционально вкладываться не надо.

Суслятина: Часть оскорбляется отказу использовать феминитив, а другая часть оскорбляется феминитиву.

а к доктору женского пола вы как обращаетесь в таком случае? Докторша? Докторка? :)
а вот тут >Суслятина: юмамок,

даже феминитивом не отъехать - вежливо было бы "юмам" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы