Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Любовь, деньги и 40+

Вход воспрещен: лишним-то весом?))

Ну там может огого)))

Вход воспрещен: ищет любительниц по набережной гулять
в - 20

У меня с прогулкой по набережной ассоциируется вот это место, там не бывает минус 20

дама в зеленом платье: Всё от нищеты.
Если покупка букета пробивает в бюджете мужчины ощутимую брешь, то да, может ему и сложно представить, что кто-то это делает за просто так.

не, не, это образ мышления такой. И он... врожденный что-ли, вне времени точно. У меня есть брат, который еще по юности записывал в блокнотик в графе "неприятные расходы" - букет девушке Деньги у него были. Расходы были неприятные ему. И да - он жмот от рождения.

Катрен: Наверное в сексе вах вах вах какой

огромный живот давит на пипку и лишает эту пипку возможности ошеломить...хотя это лишнее, ведь автор мне, не смотря на его характер, симпатичен, как человек, просто вы все выбесили его, вот, и злится на вас, меркантильных фантазерок со ста косарями за секс.

пс: я очень-очень люблю секс, особенно оральный, но, когда подарки с ним пересекаются, я испытываю неприязнь, сто косарей бы укррепили в моей голове, что я конченая. и я бы ушла в депрессию

Суслятина: У меня с прогулкой по набережной ассоциируется вот это место, там не бывает минус 20

А билеты до этой набережной вы оплачиваете или женщина должна доказать свою немеркантильность и за свой счет прилететь?

LookAtHer Butt: со ста косарями за секс

Ста сорока, но за два

Суслятина: Очень часто, практически всегда, на страницах этого форума звучит тема,

Суслятина: я неплохо зарабатываю.

видимо, плохо, раз только это видите в темах

Большинство женщин 40+ уже заработали не мало и зарабатывают так, что могут себя обеспечить.
И если уж так получилось, что в 40+ женщина строит новые отношения, то финансовая забота со стороны мужчины играет важное значение, т.к. это показатель взрослости мужика...никто не хочет снова вляпаться в отношения с инфантилами, которых надо тащить на своей шее

Катрен: Ну там может огого)))

Даже огого в 2 раза меньше становится, когда спрятан в складках жира

Суслятина: Ста сорока, но за два

мерзко это, нормальная не будет это как-то ассоциировать и потом говорить свою стоимость

Лишний вес,3 детей - да, трудно найти желающую будет. Может, в церкви где посмотрите - послушницу какую.
А что побудило сюда писать - где Вы живете - разве нет одиноких женщин? Явно же есть.

Суслятина: Ста сорока, но за два

Ах, так это вас так моя история задела?))
Мужчина мне эти деньги не за секс дал)
За секс обычно вперед берут)

svetlonec: неприятные расходы

Странно. И он не изменился с возрастом?
Так это "приятные расходы" у мужчин. Подарил букет, девушке приятно) и мужчина счастлив.
Сколько знаю мужчин, они все обожают радовать женщин

Вход воспрещен: А билеты до этой набережной вы оплачиваете или женщина должна доказать свою немеркантильность и за свой счет прилететь?

Жене оплачивал, а даме у которой таких может еще трое (но это достойно отдельной темы) - даже не знаю.

Вход воспрещен: Ах, так это вас так моя история задела?))
Мужчина мне эти деньги не за секс дал) Иначе бы я вперед взяла))

Может он подумал что оплатил постфактум, а если еще будет - доплатит

Суслятина: ожет он подумал что оплатил постфактум, а если еще будет - доплатит

Что-то Вас реально прижало. Посмотрите в детских садах, школах - может, там воспитатель или учительница одинокая. Более реальный вариант. Из Екб вряд ли кто к Вам приедет))))

Баба Yoga: . это показатель взрослости мужика...никто не хочет снова вляпаться в отношения с инфантилами, которых надо тащить на своей шее

LookAtHer Butt: мерзко это, нормальная не будет

Подозреваю, что удел автора ненормальные женщины

Суслятина: Может он подумал что оплатил постфактум

Ничего он не думал. Сам предложил найти мне квартиру в центре, потому что там удобнее жить. Я не просила.
Нашла, сказала, сколько надо, на следующий день привез деньги.
Я в этой квартире до сих пор живу и уже оплачиваю ее самостоятельно. В центре, как оказалось, действительно удобнее жить.

Но у вас, смотрю, бомбануло знатно))

Lёnik: Сколько знаю мужчин, они все обожают радовать женщин

Аха. Я вчера со своим еще мужем за 100 р поругалась. Было холодно и я на такси ребенка отвезла в садик. Орал так, что стены дрожали. Самое смешное - что эти деньги не его, ая сама заработала. Но он пошел типа на принцип Должна таскаться с ребенком по холоду - чай, не сахарная. А деньги экономить.

Серьезная девушка: Аха. Я вчера со своим еще мужем за 100 р поругалась. Было холодно и я на такси ребенка отвезла в садик. Орал так, что стены дрожали. Самое смешное - что эти деньги не его, ая сама заработала. Но он пошел типа на принцип

А соседним постом - какой я ужасный и как мне ничо не светит.

Суслятина,
Надо искать женщину в реале, а не на форуме.
Женщину простую, продавца, кассира, уборщицу. Женщину, которая любит секс, их в реале больше, на ю-маме единицы любят секс и готовы им заниматься не за деньги.

Серьезная девушка: Орал так, что стены дрожали

Видела ваши темы, мне вас не понять.
Ответ прост, вы не любимая женщина для вашего мужчины. Более того, даже вообще не женщина

Вход воспрещен: Ничего он не думал.

Вы не знаете, что он думал (как и я не знаю), поэтому гипотеза допустима)

Суслятина: вопрос про то, что женщины отношения без спонсорства не рассиатривают (не со мной опять же, а в целом)

Хотела написать свой мнение, но повторяться не стану, т.к. согласна с

Баба Yoga: Большинство женщин 40+ уже заработали не мало и зарабатывают так, что могут себя обеспечить.
И если уж так получилось, что в 40+ женщина строит новые отношения, то финансовая забота со стороны мужчины играет важное значение, т.к. это показатель взрослости мужика...никто не хочет снова вляпаться в отношения с инфантилами, которых надо тащить на своей шее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы