Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Любовь, деньги и 40+

Суслятина: А соседним постом - какой я ужасный и как мне ничо не светит.

3 детей далеко не каждая примет. Это, скорее, героиня, а не женщина. К тому же вот это Ваше зацикливанье на деньгах напрягает.

Суслятина,
40+ сколько вам, я не слежу за темами?

Lёnik: Ответ прост, вы не любимая женщина для вашего мужчины. Более того, даже вообще не женщина

Я уже поняла, что я бесплатная служанка для детей и домработница. Подала на развод. Он еще не в курсе, что его сладкая жизнь заканчивается.

NATA66: уборщицу

Коллапса,

Суслятина,
Ну может, она как раз детей любит, но она ещё рожать хочет. Потянете 5 +++?

Lёnik: Странно. И он не изменился с возрастом?
Так это "приятные расходы" у мужчин. Подарил букет, девушке приятно) и мужчина счастлив.

ну вы ж видите по теме, что мужчины разные - вон автор тоже за цветочек удавится и в неприятные расходы записывает. Вы просто подсознательно отсеивали таких мужчин на подходе, вот у вас и нет таких знакомых мужчин. У меня вот брата не отсеешь, так я и знаю, что такие особи есть. И да, они не меняются с возрастом. Стоит ли говорить, что мой брат в разводе , хотя даже женился в 39 с таким дивным подходом

Суслятина: Вы не знаете, что он думал

Меня вы в чем уличить пытаетесь? Вас-то почему эта история так задела, у вас, что ли, эти 140 к из кармана вытащили?

Суслятина: Коллапса

прямо по параметрам Натальи. Наташ, ты чего меня сватаешь? я ж тебя люблю

Серьезная девушка,
Вы так не думайте про себя. Всё можно изменить
Нельзя позволять так с собой обращаться

Серьезная девушка: 3 детей далеко не каждая примет. Это, скорее, героиня

Вы наверное примеряете ситуацию на свою великолепную семью, о которой тут половина тем раздела, и ее еще отягощаете троими дополнительными детьми. Так и правда сложно.

Зацикленность на деньгах не у меня, до юмамы вообще не задумывался над этим вопросом.

Суслятина ,
Дада расскажите нам, что не задумывались. Вот например есть форум там сантехников где все об их тяжелой раьоте и преимущесивах унитазов. Так вот когда у меня все в порядке с сантехникой я на их форум и заглядывать не буду. Понятны аналогии?

NATA66: Женщину простую

автору такую не нать. у него запросов и претензий к даме вагон и тележка.
он хочет молодую, упругую, беззаботную и без каких-либо усилий со своей стороны (дело даже не в деньгах).

svetlonec: Вы просто подсознательно отсеивали таких мужчин на подходе, вот у вас и нет таких знакомых мужчин

Может быть. Я в реальной жизни не встречала таких.
Никогда никакого спонсирования не ждала, ничего не прошу. Отказываюсь, если помощи от конкретного человека не хочу

Lёnik: Вы так не думайте про себя. Всё можно изменить
Нельзя позволять так с собой обращаться

Конечно, поэтому развожусь.

maltseva: беззаботную и без каких-либо усилий со своей стороны

но выше писал, что хочет быть единственным

Mariwel: По 14 часов работают, никто еще не надорвался

Ну если только прямо во время работы и отдыхать. Ни мозг, ни тело интенсивную работу всё свободное от сна время не выдержит, да и мораль начнет сбоить, типа а нафига я работаю, если у меня ничего кроме работы нет?

Суслятина: Вы наверное примеряете ситуацию на свою великолепную семью

А у меня как раз все неплохо. Без балласта в виде мужа денег больше будет оставаться.)

maltseva: автору такую не нать. у него запросов и претензий к даме вагон и тележка.
он хочет молодую, упругую, беззаботную и без каких-либо усилий со своей стороны (дело даже не в деньгах).

Это к своему пузу и 3 детям? А он ей что - писечку?) Или чем он там молодую, беззаботную сожет заинтересовать?

Суслятина,
Оу, новая тема
Вы составили достойную конкуренцию местным Наташам) похоже, здесь будет весело, пойду почитаю)

Серьезная девушка: А у меня как раз все неплохо.

хуже, чем быть рсп может быть только смерть. но и то лучше умереть!

LookAtHer Butt ,
Марина, вы только с ним не вздумайте связываться. вас саму надо, как раненую птичку, отогреть и окружить заботу. а автор ищет решение для своих бытовых проблем.

Серьезная девушка: А он ей что - писечку?)

ага, кушайте и не обляпайтесь

maltseva: он хочет молодую, упругую, беззаботную и без каких-либо усилий со своей стороны (дело даже не в деньгах).

Надеюсь вы мне хотя бы щот за работу пресс-секоетарем не выкатите потом, тем более что пресс-секретарь вы так себе, их работа врать в пользу клиента, а вы просто врете, не знаю уж зачем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы