Пара бокалов вина после ужина - это плохо?

Moretti: Мы пьём давно ну больше 10 лет точно

Ну, значит вы не склонны )))
Я же не говорю,сто все спиваются по временем. Но многие по склонностью ,но не знают этого, а потом поздно уже ))

Moretti: еде или просто так на двоих можем 1 бутылку под киношку вечером выпить

Да это нормально,я не спорю.
Чтоб побаловать себя, не надо ждать пятницы или выходных)

Moretti: наш знакомый врач нейрохирург говорит , что пить разрешённые дозы полезно.

Ну все, вечером буду употреблять полезности!

Аноним 257: вот у меня белопальтовые зожники всегда вызывают подозрение. чего вы так возбуждаетесь на нас, алкоголиков?

так-то автор спросила мнения, люди ответили. а вот пьющие, как раз, и накинулись на непьющих, защищая свои права на спиртное.

Люциферия: Их можно только пожалеть.

себя пожалейте.
не пью практически сейчас. в отпуске люблю с коктейлем посидеть или шампанским. но вот заметила - абсолютно все подруги пытаются меня напоить. вопрос - зачем? реально всех раздражает то. что выбивается из привычной картины мира. и нет, я не кичусь этим, не выпячиваю, просто говорю, что не пью. и понеслась.....
и то же самое на форуме. как только человек пишет, что не пьет - что ему только не напишут. давайте уж некурящих гнобить, не любящих сладкое, мясоедов... че с ума-то сходить.
жалеют они нас

Лагерта: Спасибо тебе, боженька, что я пьющая и подружки мои адекватные, не дай мне в окружение местных трезвенниц, загнусь я с ними святые сырники и благочестивая сметана, аминь.

вот при всем уважении, Оль, а что нет подружек-то адекватных. с которыми можно и на трезвую голову делов наворотить?
че-то обидно, ага. всю жизнь пил и был душой компании, а потом перестал и в унылое г превратился?

Клёпкa: Чтоб побаловать себя, не надо ждать пятницы или выходных

А что изменится от дня недели ? Зачем ждать выходных ? А если в выходные не захочется ?
Я люблю пить независимо от дня недели : вкусное Вино , вкусный чай , вкусный кофе , вкусный фреш- без разницы , главное - получать удовольствие. Вот крепкие напитки мне невкусно - я и не пью. А летом пару бокальчиков мохито в жару - самый синус
Тут почему-то слишком заморачиваются насчёт этого - зачем ? Живите в удовольствие и будет круто !

Аноним 954,
А меня мои устраивают.
И трезвые и всякие.
А ваше уважение мне мимо.

Аноним 954 ,
Зачем непьющие в тему пьющих каждый раз заходят - вот что останется тайной навсегда. Да?

Moretti: А что изменится от дня недели ? Зачем ждать выходных ?

Ничего не изменится, просто многие из серии "ты чооо, я на неделе не пью"
Если в вых не захочется, то и ладно ))
Я спокойно к алко отношусь. если мне очень захотелось, я пойду и куплю и мне не важно, пн или пт, пила я в вых или нет.
Неделю назад ооочень пиво захотелось. Весь вечер думала купить или нет))) вторник что ли был. А если меня мысль мучает, я не усну. Пошла купила литр разливного, выпила с огромным кайфом просто. Ни разу не пожалела)))

Moretti: Вот крепкие напитки мне невкусно - я и не пью.

а коктейли? по типа Ром белый с разными ликерами сладкими или мохито.
очень вкусно. Меня мч подсадил
Из крепких максимум коньяк с колой. Ооочень редко

Moretti: А летом пару бокальчиков мохито в жару - самый синус

вот )) значит в коктейлях приветствуете крепкое?

Дама Бубён: Зачем непьющие в тему пьющих каждый раз заходят - вот что останется тайной навсегда. Да?

так чтобы ткнуть мордой, как котенка, шо так низяяяя

Клёпкa: вот )) значит в коктейлях приветствуете крепкое?

Так там крепкого две капли

Moretti: Так там крепкого две капли

Ну, у кого как
У меня с каждым следующим бокальчиком градус и капля растет )))

Клёпкa: многие по склонностью ,но не знают этого,

ну вот людям с угро-финской кровью стоит напрягаться, да. Если были в роду манси или ханты, допустим, то склонность к алкоголизму растет в разы

Дама Бубён: Зачем непьющие в тему пьющих каждый раз заходят - вот что останется тайной навсегда

ну мы все знаем зачем , но не будем тыкать их палкой, ладно уж

Дама Бубён: Зачем непьющие в тему пьющих каждый раз заходят - вот что останется тайной навсегда. Да?

а пьющие зачем?

Особенно пикантно смотрится эта тема на одной странице с темой, где автор борется со своей привычкой и не пьет с начала года

Аноним 80: А автор с какой целью тему завела, по вашему мнению?

Чтобы пить со спокойно совестью, потому что так делают многие :)))

Аноним 80: А вам бухать вроде никто не запрещает

я не бухаю. Выпить бокал вина вечера, это не бухать. ухают алкаши.
Только трезвенники говорят, что выпить один бокал это бухать, заметила )

Аноним 954: а пьющие зачем?

чтобы успокоить автора

svetlonec: Дама Бубён:Зачем непьющие в тему пьющих каждый раз заходят - вот что останется тайной навсегда
ну мы все знаем зачем , но не будем тыкать их палкой, ладно уж

А что тут смешного? Ха-ха-ха, автор в одну каску каждый день употребляет, психолог с вами оборжался.

Аноним 954 ,
Нут так она для пьющих)

Аноним 215 ,
Вы в себе или накатили?

Аноним 215: А что тут смешного? Ха-ха-ха, автор в одну каску каждый день употребляет, психолог с вами оборжался.

Усё, деффки, бухаю
Аноним 215,
Я полагаю то, что на фото, у вас называется "бухать"?

Дама Бубён: Нут так она для пьющих)

не было такого в условиях

Аноним 954 ,
Ну не заявлено, да)
Но прийти в логово алкоголиков и обижаться на то, что они косо смотреть изволят - не конструктивно)))

Почему люди , не пьющие по паре бокалов вина ежевечерне приравнялись к трезвенницам-язвенницам-девственницам и всячески порицаются? Может они по субботам пьют и по поводам? По мне так лучше чем с опухшим лицом каждое утро просыпаться. Ах да-да, Минздрав говорит, что отеков нет, от винишка по 1 евро в закупе и 600 рублей на прилавке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы