Пара бокалов вина после ужина - это плохо?

Аноним 215,
воздержание портит нервы?

Клёпкa: Я полагаю то, что на фото, у вас называется "бухать"?

это называется опуститься

Дама Бубён: Зачем непьющие в тему пьющих каждый раз заходят - вот что останется тайной навсегда. Да?

Вы как бы добавьте в предложение непьющие каждый день по два бокала - может никакую тайну и не придется разгадывать

Аноним 758: По мне так лучше чем с опухшим лицом каждое утро просыпаться.

зачем вы так преувеличиваете? в теме, вроде ебы, никто еще не написал, что пьет каждый вечер по пол бутылки вина или по литру пива
1-2-3 раза в неделю по паре бокалов норм. Можно и без повода, почему нет?
я вот ждала ужина, чтобы налить винца, просто потому что мне ВКУСНО, именно вкус ощутить.

svetlonec: это называется опуститься

ну все, я на дне
пойду второй с горя налью
а у меня еще и ребенок не спит. мать-алкаш-горе в семье

Химepa: Так то странно. У автора есть проблема.

пару раз в неделю это проблема?

Аноним 758: каждый день по два бокала

где вы то увидели?
автор в первом посте просто написала, что после ужина, но не уточнила периодичность. потом на стр 6 пояснила, что конечно не каждый день, а иногда, пару раз в неделю примерно

Химepa ,
Нет, не все. Я увидела проблему и написала о ней.
Дело автора думать.
Но тут автора не было давно. Остроконечники с тупоконечниками концами меряются.

Клёпкa ,
Алкоголизм считывается в речи. Водочка, винишко, бокальчик, стопочка... Ого, как все запущенно. Дети где- то рядом бегают, впитывают с молоком пьяной матери.

Дама Бубён ,
хех, нет интереснее темы на юмаме, не то, что в трезвые годы.

Songes: даже водку)

Я и щас могу. Я люблю крепкое под хорошую закуску типа пельменей, борща. Не вино же пить с этими блюдами)

Тырыпыры: Алкоголизм считывается в речи. Водочка, винишко, бокальчик, стопочка...

Тырыпыры: Дети где- то рядом бегают, впитывают с молоком пьяной матери.

с бокала вина-то, конечно, хожу по кв, язык на плечо, слово сказать не могу, детей не вижу

НаталЪя: не всех от нюхания пробки бросает в объятья Диониса

да! ))

Дама Бубён: Но прийти в логово алкоголиков и обижаться на то, что они косо смотреть изволят - не конструктивно)))

ну ваще-то это пьющие всяко непьющих обозвали и боятся они их, и страшнее людей в мире нет
а люди всего-то на вопрос автора отвечают.
хотя вот думаю: раньше я тоже подобную пургу несла. пока сама пить не расхотела

Mуся: что то я была лучшего мнения о ваших мозговых функциях/дисфункциях

Так это в теме про психологические травмы от пьющих родителей вылезло. Почти все, кто отписался, что у него были разные плохие истории, а то и совсем жуткие случаи связанные с алкоголизмом родителей, потом добавляли, что сами сейчас не пьют и ненавидят/терпеть не могут/не переносят (нужное подчеркнуть) пьяных/поддатых/просто с запахом. Так что у меня-то как раз все логично и выведено из откровений не одного человека. А больше никто из трезвенников не привел ни одного логичного довода, почему их так волнует, сколько пьет незнакомый им человек, и что плохого в человеке, выпившего немножко, не до пьяна, а до легкого расслабления/поднятия настроения/другого эффекта...

Я б каждый день пила винишко, наследственность очень плохая, пью раз в неделю 2-3 бокала, очень редко 2 раза в неделю

Люциферия: сколько пьет незнакомый им человек, и что плохого в человеке, выпившего немножко, не до пьяна, а до легкого расслабления/поднятия настроения/другого эффекта...

Если не знакомый - хоть лицом в салат. Если близкий родственник , или муж на диване подшофе расслабленный каждый вечер - да нафиг такое щщастье

Аноним 292: винишко

вы склонны к алкоголизму, ога.

Тырыпыры: Алкоголизм считывается в речи. Водочка, винишко

Я не боюсь не пьющих, а че их бояться, их в моем окружении нет

Клёпкa: Я полагаю то, что на фото, у вас называется "бухать"?

Это тема, не ваш бенефис, хотя вы постарались для фотки. У автора проблема. Вы сначало выпили, а потом вам показалось, что я про вас написала?

Представляю Юмама привела своих детей к бабушке , а та вместо того чтобы детей блинами накормить , сидит расслабленная под двумя бокалами. А дома муж две бутылочки пивка приговорил. И завтра та же история, и послезавтра тоже. И тут ей в интернете написали , а что такого-то, все так делают, ты просто сволочь , поди, выражаясь словами классиков

Аноним 954 ,
Ой, ладно вам прибедняться! Вы трезвая, ум ваш остр!))) у оппонентов же язык заплетается и туман розовый в голове - кто вас мог обругать то?))

Аноним 762: Если не знакомый - хоть лицом в салат.

Так тут в теме как раз незнакомых регулярно носом тыкают и свое фу высказывают

Аноним 762,
Представляете, что есть люди, которые после двух бокалов и блинов напекут и пирожков?
Оспаде, 2 бокала.
Смех.

Пить часто могу только вино хорошее, от иного голова болит , разбита . А хорошее это дорого и ехать надо за ним. Раньше могла как автор и даже больше. Но с возрастом наоборот - нет больше желания и здоровья и ресурсов. Так что не все спиваются, может оказаться и наоборот.

NATA66: Представляете, что есть люди, которые после двух бокалов и блинов напекут и пирожков?
Оспаде, 2 бокала.

Представляю конечно, развязны и неприятны при этом в режиме 7 дней в неделю . Хватит особую эстетику в алкоголизме искать - нет ее. Каждый вечер выпивка - это алкоголизм во плоти и есть , и пирожки рано или поздно закончатся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы