Пара бокалов вина после ужина - это плохо?

Аноним 215: Вы сначало выпили, а потом вам показалось, что я про вас написала?

Я решила, что вы в общем, включая меня с бокалом вина, типа пьяная хожу по КВ ))

Аноним 215: Это тема, не ваш бенефис,

Вот даже не пыталась )))

Аноним 215: автора проблема.

Проблема в том,что вино она пьет,чтоб расслабиться и уснуть, а не для вкуса или к ужину. А не в том, что это происходит пару раз в неделю.

Аноним 762: Юмама привела своих детей к бабушке , а та вместо того чтобы детей блинами накормить , сидит расслабленная под двумя бокалами

Я открою секрет , это можно прекрасно совмещать.
Если я приведу ребенка к родителям и узнаю,что они выпили по два бокала вина,я в обморок от этого не упаду
Потому что мой ребенок сытый довольный наигранный и под присмотром.

NATA66: Представляете, что есть люди, которые после двух бокалов и блинов напекут и пирожков?
Оспаде, 2 бокала.
Смех.

++++++

Те, кто косеет от одного глотка, так вот и рассуждают. Их после двух бокалов муж спать несёт через плечо.
Сколько тут тем уже было и слов "я после двух бокалов уже пьяная шокапец" мне не понять.

Аноним 762: Представляю конечно, развязны и неприятны при этом в режиме 7 дней в неделю .

Вот вы зачем про 7 дней придумываете???
1-2 раза в неделю и 7 дней, чо вообще разницв не чувствуете ?

Клёпкa: Проблема в том,что вино она пьет,чтоб расслабиться и уснуть,

Ну а кто-то ест по тем же соображениям, однако это не осуждается

Аноним 674: Ну а кто-то ест по тем же соображениям, однако это не осуждается

Ну, еда чтоб жить )))
Ну и обжорство тоже не без последствий.
Только там попроще "слезть" если что )

Папа школьника, вы мне ответили,я не вижу. Я вас заигнорила давно, сорян

Клёпкa: вы склонны к алкоголизму, ога.

О, да... я алкаш, гены...

Клёпкa,

Папа_школьника: Клёпкa:Те, кто косеет от одного глотка

)))))))))))
Трезвенники)))
Всем ко про ЗОЖ - смотреть клип Шнура одноимённый)))

Аноним 292,
Спасибо)))

Клёпкa: Только там попроще "слезть" если что )

Да нифига:(
Гены точно влияют на склонности к образованию зависимостей.
Брат у меня любитель выпить, а я поесть.. наш отец и его мать ( бабушка) - пили, оба причём плохо закончили на этом фоне. Мы с ними не жили, не общались, но наследственность никто не отменял(

Аноним 674: Брат у меня любитель выпить, а я поесть.. наш отец и его мать ( бабушка) - пили, оба

А обжорством-то кто из них страдал?))
Не верю,что пищевая зависимость через гены передается ,а вот алко - да

Почему то никто не боится наследственной глупости? Хотя она встречается чаще, чем желание выпить два стакана вина по вечерам. Почему хронически глупые люди не спрашивают на форумах об этой проблеме? Очень странно. Живут недалекие люди. Рожают. И не задаются вопросом-нормально это или нет.

Я не пью. Совсем. Расхотелось мне в 40 лет.
Раньше любила хорошее шампанское по праздникам, на прошлый НГ купила - так еле-еле домучила один бокал, а в остальном свинину замариновала.
Зависимости нет, наследственность нормальная. Не хочется и всё

Аноним 677: Почему то никто не боится наследственной глупости

Не бывает такого.
Ну, и глупый человек, никогда не скажет по себя,что он тупица. Потому что он так не считает ))
Так же,как и алкоголики считают, что оно не алкаши :)

Znayka: Я и щас могу.

Я летом открыла для себя Финляндию с грейпфрутовым соком.
Вот я вам скажу вещь.
Бутылку с подружкой на двоих выпили, никто сознания не лишился, было вкусно, на утро ни сушняка ни головной боли.

Znayka: под хорошую закуску типа пельменей

и сало

Клёпкa: Те, кто косеет от одного глотка, так вот и рассуждают. Их после двух бокалов муж спать несёт через плечо.

Да просто все у таких людей очень мало ферментов , которые помогают переваривать спиртное. Поэтому после понюшки пробки им плохо. Если ферментов достаточно , то никакого опухшего лица и шатания нет. С бокала вина я , например, не опьянею. И утром ничего не заболит. При условии , что Вино хорошее. Кстати , Вино за 2-3 евро в Испании например , является молодым , самым легким и , на мой взгляд, вкусным. Выдержанное Вино не люблю. И да, алкашом меня никто не называл ещё

Ой ну началось, да у вас просто ферментов нет, да вы просто такие-сякие что вам не вкусно за ужином прибухивать.
2 бокала за ужином не в охотку раз в пару недель, и без повода, не в выходное - это не норма. Понимаю в выходные выпить. И что-то никто еще не отписался, как мужья -то реагируют на такие вкусные и частые возлияния? А мужья себе позволяют вкусно расслабляться и как вы к этому? Где граница между он вкусно расслабился или опять подбухнул, козел. Скажет: Маня, так я сотку вешу и две бутылки пива моя ежедневная норма, мне так вкусно за ужином, чай - молоко-сок-вода, это не вкусно, а ты нюхай перегар и слушай мой храп.
А у одиноких дети тоже счастливы, когда вы с бокальчиком за ужином вместо чая? Вот не верю, извините

Аноним 677: Почему то никто не боится наследственной глупости? Хотя она встречается чаще, чем желание выпить два стакана вина по вечерам. Почему хронически глупые люди не спрашивают на форумах об этой проблеме? Очень странно. Живут недалекие люди. Рожают. И не задаются вопросом-нормально это или нет.

Ну вы же как-то живете , рожаете, на форуме вот общаетесь, не мучаетесь описанной вами же проблемой

Аноним 762: Понимаю в выходные выпить.

А чем отличается?
Вот правда, вы никогда наутро не поймёте, выпила я за ужином вино или чай, потому что от двух бокалов нормального вина у здорового человека никаких последствий не будет. Да даже через пару часов уже не будет видно. Что за магия выходных?

Аноним 762: как мужья -то реагируют на такие вкусные и частые возлияния?

Где-то читала, что залог счастливой семейной жизни - это бухать на одной волне почему муж не может вина выпить за ужином?

Лагерта: Финляндию с грейпфрутовым соком

Абсолют апельсин или груша

Camaro: Абсолют апельсин или груша

воооооооооооооот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы