Пара бокалов вина после ужина - это плохо?

[Фея]: Где-то читала, что залог счастливой семейной жизни - это бухать на одной волне почему муж не может вина выпить за ужином?

Я откуда знаю, вопрос не почему, а как ваш муж и как ваши дети на это бухание реагируют?

[Фея]: Что за магия выходных?

Потому что это действительно магия, магия выходных и повода

[Фея]: Вот правда, вы никогда наутро не поймёте

Да кто вам сказал-то? Алкоголь удерживает воду, и расширяет сосуды, что бы вы там не говорили.
И вот сравните раз в неделю или три раза в неделю, или сколько вы там пьете, тут отметились что и чаще и больше накатывают.

Клёпкa: Их после двух бокалов муж спать несёт через плечо.

Мне стока даже и не выпить.. я максимум бокал осилю и да, всех пошлю и пойду спать

Так то алкоголь наоборот качество сна ухудшает, а не улучшает.

Vivienne W: выздоравливайте и присоединяйтесь к нормальной жизни в удовольствие.

особенно если после того, как выпили вам очень захочется в Казань, не откладывайте, бронируйте номера

Vivienne W: И тут Зотов вздрогнул

аааааааааааа

пьяные бабы это в притонах. винцо или пиво к этому словосочетанию не относится. работающие люди и имеющие руль отдают себе отчет в качестве и количестве алкоголя в будни. и да мой ребенок знает разные виды алкоголя и задает вопросы а я ему отвечаю. и про спаривание животного мира тоже и я не шкерюсь с рюмкой по углам и не жду когда он ляжет спать. у нас нет застольев с толпой пьющих людей в течение суток. все на лайте без стереотипов. никто не акцентирует на этом внимание и алкоголь не ассоциируется в моей семье с пьянством невнятной речью паданием со стула криками и драками

Camaro: и про спаривание животного мира тоже

обана! Вот ты щас просто все скрепы сломала

Лагерта: не откладывайте, бронируйте

у меня обычно начинается бронирование кроссовочек или кедиков

Camaro: у меня обычно начинается бронирование кроссовочек или кедиков

а мы вот да, Казань забронить сумели

Лагерта: Казань забронить сумели

да я даже не сомневаюсь же

Аноним 762: Где граница между он вкусно расслабился или опять подбухнул, козел.

Мы не пьём порознь, так вышло уж. Друзья потому что общие, они мои друзья тоже.

Точнее, я с подружками собраться могу за чашечкой сухого, когда о женском поболтать надо. Потом обычно он к нам присоединяется, допоздна работает, мы как раз набалтываемся и готовы вместе ржать и обсуждать мужиков при мужике
А с фукающим на бокальчик рядом в поле не села бы, не то что жить.

Убью_ведром: А с фукающим на бокальчик рядом в поле не села бы, не то что жить.

+1. У меня БМ1 такой был. Но с тех пор я многое поняла. Не хочешь пить-не пей, но рот закрой в мою сторону или на выход.

Vivienne W: а как же пример вечно пьяной матери, позор советской семьи?

зачатый в пьянке ребенок, впитывающий алкоголь с молоком матери?

Есть подруга хорошая. Из тех , которым "вкусно". Муж у нее на спорте, не пьет вообще, в браке 13 лет, сын 7 лет. Так вот, его откровенно бесят ее попойки, она пьет мартини. Он в принципе не возражает против посиделок с подружками, праздников, иногда в выходные. Но вот это выпивание без повода его раздражает, часто выносит ей мозг, приходится ему ее тормозить. Семья рушится, если он уйдет она сопьется. Она не пьет бокалами, прячет от него бутылки, наливает в чайные кружки, чтобы ни ребенок ни муж не видели, как ей вкусно во вторник
Но запах-то не спрячешь, и даже с бокала он есть, а уж с двух - тем более

Аноним 762: как ваш муж и как ваши дети на это бухание реагируют?

Как они могут реагировать? Почему они вообще должны реагировать? Сидит семья за сервированным столом, ужинает, у взрослых бокал вина, у детей вода, что тут вас смущает? Никто вообще ни в бокал ни в тарелку другому не заглядывает. По вашей логике я должна осуждающе смотреть, в то время как ребёнок ест чипсы и пьёт газировку

Аноним 762: Потому что это действительно магия, магия выходных и повода

Что за поводы у вас по выходным? Если у мужа ДР сегодня, надо ждать субботы, чтобы выпить? По мне так логичнее поднять бокалы сегодня

Аноним 762: И вот сравните раз в неделю или три раза в неделю, или сколько вы там пьете, тут отметились что и чаще и больше накатывают.

И? Не сказывается такое малое количество алкоголя на внешности, за это точно не переживайте

Убью_ведром: Мы не пьём порознь, так вышло уж

у нас так же потому и не разбежались до сих пор

Убью_ведром: обсуждать мужиков при мужике

любимое дело

Vivienne W: Щас тебя распнут

у меня еще 8 жизней есличо

[Фея]: Как они могут реагировать?

Почему вопросы ко мне, если часто пьете не я , а вы?

Лагерта: зачатый в пьянке ребенок

дада и возраст биопапы и курение. че там еще чешут то?

[Фея]: Как они могут реагировать? Почему они вообще должны реагировать?

вы чего ведетесь то на этот бред?

Аноним 762: Он в принципе не возражает против посиделок с подружками, праздников, иногда в выходные. Но вот это выпивание без повода его раздражает

дак это ЕГО проблемы

Аноним 762: Но вот это выпивание без повода его раздражает, часто выносит ей мозг, приходится ему ее тормозить

Семья рушится не из-за алкоголя тут совсем)))

Camaro: дада и возраст биопапы и курение. че там еще чешут то?

ну мозгов там нет обычно ни у кого, и прочая горесть

Лагерта: на выход

вот этот вариант больше подходит

Аноним 762: Так вот, его откровенно бесят ее попойки, она пьет мартини

Я же говорю, надо вместе
На самом деле образ жизни супругов должен совпадать, как по мне. Иначе семья долго не протянет. Это не только алкоголя касается, но я не считаю себя вправе фукать на увлечения близких, либо принимай, либо не живи вместе.

Лагерта: ну мозгов там нет обычно

главное чтоб резиночка ушки держала а то шапку круглый год неудобно носить же

Camaro: вот этот вариант больше подходит

не. ну если он молчит и не высказывает свое мнение на то, что ему во мне не нравится-нехай будет.
Но с первой же попытки осуждения пусть ищет трезвенницу, вон их сколько

[Фея]: На самом деле образ жизни супругов должен совпадать, как по мне. Иначе семья долго не протянет. Это не только алкоголя касается, но я не считаю себя вправе фукать на увлечения близких, либо принимай, либо не живи вместе.

однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы