Пара бокалов вина после ужина - это плохо?

кстати еще интересный факт. фукающие люди на алкоголь всетаки люди со своими чувствами эмоциями неврозами и стрессами. и лечат они это таблетками и сиропами. т.е бухать нельзя а фенибут жрать это барбариску пососать да
туда же фанатичных пп зож веган. уважаю выбор каждого но не надо мою жизнь анализировать и указывать че мне делать потом обижаются еще почемуто

Аноним 762: Почему вопросы ко мне, если часто пьете не я , а вы?

Интересно, что у вас в голове
Вы так боитесь алкоголя в будни, будто это чем-то отличается от выходных, логику не улавливаю

Camaro: а фенибут жрать это барбариску пососать да

это здоровья токмо ради для!

Лагерта: это здоровья токмо ради для!

прими бог за лекарство

Лагерта: вон их сколько

тюююю там белую пОльту сыми и увидишь засра... грязный зад

Camaro: прими бог за лекарство

а весь жир перекачай в титьки

Лагерта: в титьки

не. мне хватит итак

Лагерта: Бутылку с подружкой на двоих выпили

Бравируешь алкоголизмом, Олечка?

Songes,
Да ладно! Какие мы нежные))) попробуйте, вдруг понравится))

Znayka: Бравируешь алкоголизмом, Олечка?

больше нечем так хоть тут ага успеть

Убью_ведром: Семья рушится не из-за алкоголя тут совсем)))

Ну конечно, сейчас с важным видом все начнут рассказывать про людей, которых знать не знают.

[Фея]: Я же говорю, надо вместе
На самом деле образ жизни супругов должен совпадать, как по мне. Иначе семья долго не протянет.

Кому надо-то? Ему не надо. Когда они поженились, все было не так, они умеренно пили оба, по праздникам. Потом он взялся за здоровье, а она пошла в разнос. 13 лет вместе , ее счастье что он ее тормозит, и счастья если они разведутся и она найдет себе развеселого алкоголика у нее не прибавится, это точно.

Аноним 762: Когда они поженились, все было не так

дада. если она перестанет пить то появится новая причина которая по его мнению мшает их счастью и срочно надо от этого избавиться иначе раздражает

Vivienne W: Какие вы все пьющие прекрасные.

аааааааааааа щас тебе расскажут, что мы тут все плохо выглядим и живем уныло

Vivienne W: Какие вы все пьющие прекрасные.

вот это комплимент!

Аноним 762: Кому надо-то?

Не могу знать) обычно надо тем, кто планирует жить долго и счастливо. Муж в вашем примере вот на ЗОЖ подсел, её это тоже, может, не устраивает. Кто-то рыбалкой увлекается, походами, онлайн играми и т.д. Ечли супруг это не разделяет, но не нудит, ещё есть какой-то шанс. Но если начинает воспитывать, то все, развод гарантирован рано или поздно. Так что не в её мартини тут дело.

Лагерта: мы тут все плохо выглядим

отечность краснота тахикардия и одышка. че еще? тошнота головокружения может быть расстройство сна стула и вообще всего остального

[Фея]: Интересно, что у вас в голове

Вас это вообще меньше всего должно интересовать если честно.
Ответа на то, как именно ваши близкие на ваши возлияния вы технично избегаете. Какая разница что я боюсь, гораздо важнее есть ли у вас близкие и что они боятся , глядя на вас с бокальчиком частенько

Camaro: про спаривание животного мира тоже

Навеяло))) мой старший сын лет в 6 спросил: правда ли, что не все дети рождаются путем разрезания живота врачом. Отвечаю: как раз путем разрезания рождается меньшая часть. БОльшая рождается через специальное отверстие в половых органах. Он спрашивает: получается, что у тебя оно тоже есть? Конечно, говорю, у меня же двое детей (в это время едем в машине, я за рулём, трезвая если это важно). Спрашивает: когда приедет домой, покажешь? Я начинаю выкручиваться, что это интимное такое место что показывают только врачам и тд. И тут он говорит: мама, мы же близкие люди! Тоже можно!

Vivienne W: А все эти мужья , взявшиеся за здоровье и не пьющие по 12 лет это конечно ад. Тут не только спиться можно, как она его не убила то, удивляюсь . Занудство и зожы самое опасное дело

И то верно. Таким прекрасным, да с огоньком, да с юмором, лучше быть одним, что собственно вы и подтверждаете

Znayka: я за рулём, трезвая если это важно

Аноним 762: Вас это вообще меньше всего должно интересовать если честно.

Блин, это наверное от вина меня так интересует склад ума нелогичных людей

Аноним 762: Ответа на то, как именно ваши близкие на ваши возлияния вы технично избегаете. Какая разница что я боюсь, гораздо важнее есть ли у вас близкие и что они боятся , глядя на вас с бокальчиком частенько

Так они никак не реагируют) все взрослые люди, делают дома что хотят, едят что хотят, пьют что хотят. Меня с бокалом точно не боятся
А вы мне ответите, что происходит в выходные с алкоголем? Мартини превращается в сок? Родители с бокалами в выходные сразу становятся не такими страшными, как в будни, или что?

Лагерта: больше нечем

Вот всётки влияет алкоголизм на тебя. А ноги-то твои? Забыла?

Znayka: А ноги-то твои? Забыла?

што ноги, што ноги.... мозг пропит, вот што страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы