Пара бокалов вина после ужина - это плохо?

Лагерта: мозг пропит

Блин(

Лагерта: Финляндию с грейпфрутовым соком.

Что это такое? Заучит вкусно! Мне такое надо!)))

Moretti: таких людей очень мало ферментов , которые помогают переваривать спиртное

Так вот не надо тупить и думать,что у всех так.
У меня тоже подруги удивляются,что я бутылку вина в одного выпиваю и нормальная совершенно. Считают алкашкой. А они после бут пива косенькие, а мне как мёртвому припарка

Аноним 762: бокала за ужином не в охотку раз в пару недель, и без повода, не в выходное - это не норма. Понимаю в выходные выпить

Т.е если я в сб выпила пару бокалов на ужин и в вс так же,то это нормально, а если во Вт и в чт то это ненормально?

Аноним 762: Где граница между он вкусно расслабился или опять подбухнул, козел.

Ну вот был у меня, пил раза 4 в неделю банок по 4-5 пива. Это бухать практически.
А сейчас с мч можем 1-2 раз а неделю выпить Бут вина на ужин. Чаще один и чаще на пт выпадает.

Аноним 762: у одиноких дети тоже счастливы, когда вы с бокальчиком за ужином вместо чая? Вот не верю, извините

мой ребенок счастлив. Почему она должна быть несчастная -то? Я что ей сделала, если выпила 1-2 раза в неделю бокал вина?

И почему упор на одиноких?
Типа если есть муж, то он присмотрит за ребенком, пока мать выбухает бокал вина?

Znayka: Блин(

ну вот ноги да, вчерашние

Клёпкa: Что это такое? Заучит вкусно! Мне такое надо!)))

водка Финляндия 1:3 с грейпфрутовым соком

Клёпкa: если есть муж, то он присмотрит за ребенком, пока мать выбухает бокал вина?

Пока лежит в отключке под обеденным столом а семейство ещё так осуждающе на это смотрит, ну и боится, конечно же.
Но в выходные все меняется, только пока непонятно каким образом. Походу, у меня какие-то неправильные выходные

Аноним 62: максимум бокал осилю и да, всех пошлю и пойду спать

Капец. Не все такие буйные после бокала вина.
Я даже представить такое не могу. Я с таким ни разу не сталкивалась.
Слава богу меня окружают пьющие люди. К непьющм я отношусь подозрительно, с ним что-то не то )))

Camaro: да мой ребенок знает разные виды алкоголя и задает вопросы а я ему отвечаю. и про спаривание животного мира тоже и я не шкерюсь с рюмкой по углам и не жду когда он ляжет спать. у нас нет застольев с толпой пьющих людей в течение суток. все на лайте без стереотипов. никто не акцентирует на этом внимание и алкоголь не ассоциируется в моей семье с пьянством невнятной речью паданием со стула криками и драками

+++ Как м меня списали.

Vivienne W: Не шкериться она. а как же пример вечно пьяной матери, позор советской семьи?

У меня родители выпивали иногда за ужином коньяка рюмочку и в гости мы часто ходили и не на чай
Я никогда не чувствовала себя несчастным ребенком. И да, от меня ничего не писали. Никто не спился, приличная семья.
Я тоже от ребенка не прячу и не понимаю искренне тех,кто шкерится или ждёт, когда их 10летки уснут

Camaro: отечность краснота тахикардия и одышка. че еще? тошнота головокружения может быть расстройство сна стула и вообще всего остального

От соленых огурцов например или переедания жирной гадости или мерзких печенек
Жрать значит в три горла - нормально , а бокал вина - криминал алкоголик сразу
Ну значит алкоголик , пусть зожники нудные успокоятся : пальто выгуляли

Znayka: трезвая если это важно)

Но с перегарчиком сто пудов )))

Клёпкa: Я тоже от ребенка не прячу и не понимаю искренне тех,кто шкерится или ждёт, когда их 10летки уснут

а когда ребенку 15 стукнет, и начнет пробовать спиртное в компании, вот там засуетятся

А мне нравится , что девочки белые польта выгуливают . Спасибо им. Очень много бытового алкоголизма. У меня тоже. Очень пиво люблю . Прям часто могу пить , вечером после работы. Поэтому все равно полезно читать , стопориться. Вот новую мысль прочитала, что нужно пить пока вкусно, буду пробовать. А то я краев не вижу ((

Клёпкa: К непьющм я отношусь подозрительно, с ним что-то не то )))

Я к пьющим также отношусь))) давно таких из общения исключила

[Фея]: А вы мне ответите, что происходит в выходные с алкоголем? Мартини превращается в сок?

Во-первых выходные случаются реже ровно в 2,5 раза.
Во-вторых, офисный сотрудник в выходные загружен бытом, учебой - секциями меньше, и имеет больше времени на отдых и расслабление. Имеет возможность отоспаться.
У меня цели нет что-то вам доказать. Бухайте, я ведь не против, зачем вы себя то убеждаете , включаясь в переписку со мной?

Лагерта: водка Финляндия 1:3 с грейпфрутовым соком

запишу на всякий случай,но, наверное, мне такое не пройдет, не пью водку но с каком виде

[Фея]: Пока лежит в отключке под обеденным столом

Точно и пытается что-то сказать, мозг -то уже все, пропит

[Фея]: Но в выходные все меняется, т

Вот я тоже не поняла, почему на неделе нельзяа в вых можно?
Может, кое -кто нм неделе не может себя сдержать и набирается? А в вых типа модно, не на работу же
Другого объяснения я не нахожу

Лагерта: когда ребенку 15 стукнет, и начнет пробовать спиртное в компании, вот там засуетятся

Так и будет.
Моей 8, Она знает,что такое пиво водка коньяк и вино.
Да, это не самые глубокие познания, и кто-то меня осудит, но пусть лучше от меня знает, чем будет потом прятаться и за гаражами бормотуха всякую пить и блевать.

Клёпкa: мне такое не пройдет, не пью водку но с каком виде

Я тоже не пила, вобще крепкие напитки не моё, но тут прям вот идеально и главное никаких последствий.

Ну зожник должен жить с зожником. Это называется общие увлечения. Как лыжи там, санки, походы итд.... Глубоко убеждена в том, что пары без общих интересов не особо хорошо живут. Щас я не про алкоголь, конечно.

Клёпкa: с перегарчиком

А что, есть люди без него что ли?

Лагерта: когда ребенку 15 стукнет, и начнет пробовать спиртное в компании, вот там засуетятся

Вот у нас с мужем, несмотря на наш совместный бытовой алкоголизм, разногласия по этому вопросу: старшему 17 скоро,я предлагаю 5а НГ там, ДР наливать ему некрепкое. Муж категорически против. Я свою карьеру так и начинала, дома, в семье)))) а муж по подъездам и в компаниях друзей. Но так как сын его, то я и не лезу особо)

Убью_ведром: Ну зожник должен жить с зожником. Это называется общие увлечения. Как лыжи там, санки, походы итд.... Глубоко убеждена в том, что пары без общих интересов не особо хорошо живут. Щас я не про алкоголь, конечно.

Еще бы, куда лучше живут люди, у которых общий интерес - алкоголь
На секундочку, это вообще и не интерес никакой, а привычка с одной стороны и образ жизни с другой
Да и общие интересы, тут причем? У каждого разные точки соприкосновения. Щас бы я ага поперлась на зимнюю рыбалку, а если нет, то плохо, все плохо, да.

Аноним 762: куда лучше живут люди, у которых общий интерес - алкоголь

Вы вообще не поняли про что я написала сейчас

Я вот не понимаю, что случится, если я выпью бутылочку пива или бокал вина? Я опьянею в хлам? Начну посылать людей? Упаду под стол? Что?
Я худею блин, с людей. Если у вас отсутствуют ферменты, расщепляющие алкоголь, не стоит всех пьющих считать алкашами асоциальными.

Аноним 762: Во-первых выходные случаются реже ровно в 2,5 раза.

Ну т.е в выходные 100% надо выпить, поэтому если ещё будни добавить, то вообще перебор. Я начинаю понимать вашу логику теперь)) то, что человек может ограничиться парой бокалов в среду, например, потому что настроение, а в выходные не пить, потому что не захотелось, вам в голову не приходит почему-то

Аноним 762: Имеет возможность отоспаться

Проспаться в смысле? Обычно после двух бокалов этого не требуется.

Аноним 762: У меня цели нет что-то вам доказать. Бухайте, я ведь не против, зачем вы себя то убеждаете , включаясь в переписку со мной?

Игнор вам поможет)

Клёпкa: Может, кое -кто нм неделе не может себя сдержать и набирается? А в вых типа модно, не на работу же

Так и есть, похоже. И кто тут алкоголик, спрашивается

[Фея]: Ну т.е в выходные 100% надо выпить

Нет не надо. Можно выпить а можно и нет. Так же и с праздниками)

[Фея]: Игнор вам поможет)

А зачем мне вас игнорировать? Вы мне пишете , я вам отвечаю. Я же не говорю - не пишите мне.
Спрашиваю, зачем вы себя убеждаете разговором со мной, я уже страницу назад дала вам добро бухать, хоть в будни, хоть в выходные, хоть в проходные.

Аноним 762: Спрашиваю, зачем вы себя убеждаете разговором со мной, я уже страницу назад дала вам добро бухать, хоть в будни, хоть в выходные, хоть в проходные.

Такой себе из вас психолог) мне себя убеждать вообще не надо, я давно уже призналась, что вино люблю и пью, когда хочу)
Про выходные ваши вот не очень поняла, ну да ладно

NATA66: их в моем окружении нет

svetlonec: это называется опуститься

Лагерта: Я тоже не пила, вобще крепкие напитки не моё, но тут прям вот идеально и главное никаких последствий.

ой, для нас, алкашек, это самое главное!!!
Возьму, в общем, на заметку. Я пью крепкие, но в коктейлях. Ну тут, по сути что-то по типу того и получается.

Znayka: А что, есть люди без него что ли?

ты смотри, даже не скрывает, что прибухивала с вечера

Клёпкa: Ну тут, по сути что-то по типу того и получается.

дак конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы