Я не хочу звонить Махмуду))) или Где перекантоваться?на съеме и так хорошо

tigra001: Ну как можно на чужих людей повесить ответственность за то, что вы продали свою квартиру, а в другой вы жить не хотите?

Чего вы ещё чему-то удивляетесь ?))

Папа_школьника: Так что искать сьём в Арамили, коли не врёте, какие ещё могут быть варианты.

Ее немножко подопнули не далее,чем завтра съехать. Неспроста ..

tigra001: Может тогда уже перестать слушать форум и не задавать жизненные вопросы,

да, тоже пришла уже к такому выводу, больше не задаю важные вопросы, только неважные

Папа_школьника: ак что искать сьём в Арамили, коли не врёте, какие ещё могут быть варианты.

Аноним 662: Ее немножко подопнули не далее,чем завтра съехать. Неспроста ..

Согласна! это еще один знак, что в екат ехать Не надо, прямо сама судьба меня ведет

Ignis,
Если речь шла про рядом Сказы Бажова. То там в обозримом школа не поосвечивает.

С кем то путаете.

Квартира в районе фан фана, вроде бы

Ремонт то фигня. Если вы переедете прямо щас - куда ваши дети пойдут в садик и школу , а вы как до работы будете добираться ? Вы там все как Маугли ?

LookAtHer Butt,
Едь к Илюхе, хоть за детьми его присмотришь, хозяйством займёшься. У него места много.

LookAtHer Butt ,
Отправила сообщение, вчера съехали, пока не выставляла новое объявление

красавица: Едь к Илюхе, хоть за детьми его присмотришь, хозяйством займёшься. У него места много.

Дети против, Илья не пустит тоже

LookAtHer Butt,
Почему не пустит? Ты хорошая девчонка, мы благословим.

красавица,
сказал: не пустит, и мои не пойдут жить в коммунальное житье к мальчикам, ладно бы к девочкам- пошли бы

LookAtHer Butt: красавица,
сказал: не пустит, и мои не пойдут жить в коммунальное житье к мальчикам, ладно бы к девочкам- пошли бы

Фу, какой

LookAtHer Butt: там маткап- опека не одобрит, куплено-то недавно

опеке ваще насрать как давно вы купили.
Главное доли перенаделить итп. А сколько с покупки/продажи прошло - им вообще до лампочки.
У вас одни отговорки, всегда и везде, на все.
Даже обменом написать объяву Екат на арамиль, у вас телефон оборвут, толпы желающих будет из этой деревни уехать в город

тапком в глаз™: . А сколько с покупки/продажи прошло - им вообще до лампочки.

Точно? там через нотариуса покупали. Он-то возьмется?
Я доделаю ремонт и в любом случае поинтересуюсь, но сначала доделаю.
Отговорок нет, если будет шанс- перепродам и куплю с радостью

Вот говорила я, что не надо никуда рыпаться, пока дети школу не закончат...кто бы послушал....

тапком в глаз™: Даже обменом написать объяву Екат на арамиль, у вас телефон оборвут, толпы желающих будет из этой деревни уехать в город

У меня соседи двушку продают и не хотят мою в городе без ремонта- хотят в городе только новострой, так, что не оборвут

urtica: , пока дети школу не закончат...кто бы послушал....

Так я и согласна, только это ж я же и дура, если квартиру в екате не куплю

LookAtHer Butt,
всегда купли-продажи детских долей через нотариуса. И тут продавать будете -нотариальная сделка. Обменом проще вам будет даже. ВЫставляйте в группы Арамильские объявление об обмене, ищите себе вариант, идите в опеку со всеми доками на все квартиры, и все. Сколько со сделки времени прошло - опеку не интересует. ЕЕ интересует будущая сделка, чтоб права детей не были нарушены, не ущемлены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы