Я не хочу звонить Махмуду))) или Где перекантоваться?на съеме и так хорошо

тапком в глаз™,
Все тогда! счастье-то! быстрей ремонт доделать и все!!!

LookAtHer Butt: У меня соседи двушку продают и не хотят мою в городе без ремонта- ну так ищите других, поди не одни на весь Арамиль продают кв.
Еще лучше вариант найдете, действуйте главное. Ну риелтора наймите что-ли (проверенного только). Если сами не умеете.

LookAtHer Butt: Где перекантоваться? жить?снимать? к свекрови ненадолго? Вы же хотели, чтобы дети с бабушкой общались, ради нее и дочкиных подружек переехали.

Автор, при ваших доходах какой съем, переезжайте уже в квартиру свою, доделаете ремонт потихоньку.

И в телегу не сяду, и пешком не пойду

Olla: к свекрови ненадолго?

не пустит, да, и далеко там от прописки, в школу не сможем ту ходить, но не пустит однозначно

МамаДома,
Я уже договорилась: написала же, буду за дорого снимать, но рядом со школой

LookAtHer Butt: Так я и согласна,

Вот и надо было сидеть спокойно и жить спокойно....а теперь вот какая ерунда получилась

urtica,
Вы это скажите мужику моему и подругам моим- они вам скажут, что вы неправы, в екате возможности, работа и прочее. мы, вот, на сольфеджио в город будем ездить, у нас нету

LookAtHer Butt: Вы это скажите мужику моему и подругам моим-

Ох, девочка, девочка.....вот как научитесь сама решать, что надо Вам и Вашим детям, так и повзрослеете.....хотя, бывает, что и никогда.....всю жизнь "девочка с бантиком", которой ВСЕ говорят, как поступать
Мне вы симпатичны, но сколько же глупостей Вы делаете

urtica: но сколько же глупостей Вы делаете

так с одной стороны ведь квартира в мегаполисе не глупость совсем, никто не поймет, чем я недовольна

LookAtHer Butt: никто не поймет, чем я недовольна

Потому что упорядоченная жизнь в Арамиле многого стоит. Все знакомо, все рядом, детям не надо ездить далеко. Все знакомы. Это важно, пока дети не самостоятельные.
Либо, если твердо решили, что Вам необходим город - переезжать, детей переводить в другую школу, самой искать активно и быстро работу. Жить в квартире и доделывать ремонт и не ныть, не терзаться.
Вы стоите между двух берегом и никак не можете решить, на какой берег перепрыгнуть...так и вообще "утонуть" можно

urtica: ...так и вообще "утонуть" можно

и как решить?
Столько трудов... теперь жаль этого ремонта, но дети уже не хотят в город, говорят, что здесь хорошо гулять, а я тоже не хочу, но вдруг город действительно перспективнее? знать бы..
если жить, как чувствую - то это будет совсем не перспективно

LookAtHer Butt,
Патруши не рассматриваете? Кольцово?

LookAtHer Butt: и как решить?

Кроме вас самой не решит никто.

Аноним 477: атруши не рассматриваете? Кольцово?

нет

urtica,
на что опираться?

Я все раньше думала, зачем такой геморрой детей долями наделять, чтобы потом ни одной сделки не провернуть
Теперь понимаю, с такими родителями это обязательно надо
Моча в голову стукнет и дел наворотят и без квартиры останутся, так хоть опека проследит
Вы хоть что то делаете, чтобы своих детей защитить и создать им уют, спокойствие и чувство надежности?
Трах-бах и все бегом, без раздумий
Ужасно просто

Аноним 844: Трах-бах и все бегом, без раздумий

я раздумывала два года и два года готовилась переехать в город

В свою квартиру ,конечно.
Обживетесь.
От ремонта ещё никто не умер.
Пусть мч помогает.

Девы, научите при ЗП в 18 снимать жилье за 25. И еще ремонт делать.

НЕШОКОЛАДКА: Девы, научите при ЗП в 18 снимать жилье за 25.

мужик

LookAtHer Butt ,
А чего ж мужик не поможет ремонт быстро сделать?

анониМ: так (правда в новострое в бетоне) на кухне месяц жила. Без межкомнатных дверей и водой только в ванную.

Вполне нормальные условия
Пол- бетон, это не ободранный пол в старушке
Вода в ванной, это уже отлично, посуду проще таскать, чем пытаться помыться, не имея ванной )
Двери вообще фигня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы