Я не хочу звонить Махмуду))) или Где перекантоваться?на съеме и так хорошо

Elenku: Что значит снимать квартиру опасно?

ну так, не известно, какие хозяева попадутся ))) хотя среди квартирантов опасных больше, наверное, чем среди тех, кто сдает))

Elenku: А то дочь моя снимает уже третью квартиру, а оказывается опасно это

ну я параноик просто )))
вдруг хозяин придет, откроет своим ключом, сворует мои вещи

tigra001: Сдавать вот как раз страшнее, тем более с новым ремонтом.

и это тоже опасно,да)))
но если ехать сюда совсем не хочется? переедет, столько манипуляций совершит, детей в школу отдаст, потом впадет в депрессию и начнет все баулы обратно перевозить и детей в старую школы записывать. Вот у автор очень такое может быть)

Не нужно ехать в недоделанную квартиру с великами. Пристроить все лишнее на хранение, переехать с минимумом вещей.
Жить в неудобстве, злясь из-за этого и поэтому ускоряя ремонт всеми темпами
У меня был ремонт ,который надо было закончить срочно-и ночами скребла,клеила,замазывала.
Сэкономленные на съеме деньги пустить в ремонт и его ускорение. Ну и себе и девочкам купить что-то приятное.
Привыкнуть к новому месту, войти в состояние " и как такую конфетку кому-то сдать" и жить уже в Екате, найдя какой-нибудь другой повод для страдания-а то уже неинтресно. Ну влюбИтесь в кого-нить. Можно даже сразу в двух. Ну или сосед бородатый влюбится в Вас. Будете дуэтом писать темы из обустроенной квартирки.

*Страйк*: Жить в неудобстве, злясь из-за этого и поэтому ускоряя ремонт всеми темпами

да автор через неделю с ума сойдет, она-то весь день дома будет, полагаю. Первая дочка с первой смены, вторая со второй. всех отведи, забери, отведи забери, какая тут работа. Весь день сидеть в грязной кв, где рабочие шумят?
Одних девочек она пока не отпустит, особенно первоклашку. Неделю-две все равно дома посидит. А потом ее задолбает все вот это и она уедет в арамиль за любые коврижки
Это я опять же основываюсь на метаниях и настроениях автора по всем ее темам

*Страйк*: Ну влюбИтесь в кого-нить.

у нее есть мужик )))

*Страйк*: Ну или сосед бородатый влюбится в Вас.

Клёпкa: А потом ее задолбает все вот это и она уедет в арамиль за любые коврижки

Сначала она на юмаму напишет

Ptichkama: Сначала она на юмаму напишет

Ну, это понятно. И найдутся те, кто поддержит или еще чего))

Клёпкa: морально. автор долго думала, взвешивала

ну прям конкурентка Оли многодетной-то )))) та тоже всё осмысляла, взвешивала и анализировала

Elenku: На 1 мая много сдают квартир, везде смотрели?

Обзвонила- все сдали, их опять расхватали, одного умоляла вообще, караулила, но он пообещал другой семью. Короче все, уже перетаскиваю вещи, сняла в соседнем подъезде

tigra001: Сдавать вот как раз страшнее, тем более с новым ремонтом.

Да, квартира и ремонт не дороже жизни, меня там нет- значит, самого страшного не случится

Клёпкa: , детей в школу отдаст, потом впадет в депрессию и начнет все баулы обратно перевозить и детей в старую школы записывать. Вот у автор очень такое может быть)

может быть

*Страйк*: Ну влюбИтесь в кого-нить. Можно даже сразу в двух. Ну или сосед бородатый влюбится в Вас. Будете дуэтом писать темы из обустроенной квартирки.

это сегодня коллегу встретила, она: "замуж еще не вышла"? я:- где уж нам уж выйти замуж?...
ну, какая любовь? я не влюблялась 5 лет, а меня никто и никогда не полюбит, тем более в екате, опять могу спорить на миллион
Так, что екат меняничем не увлечет. тем более новым

BUZZY: ну прям конкурентка Оли многодетной-то )))) та тоже всё осмысляла, взвешивала и анализировала

я и темы два года о переезде строчила

LookAtHer Butt: меня никто и никогда не полюбит, тем более в екате

Конечно. У нас тут вообще , по сравнению с Арамилью , любвеобильных мало!!!
Самим не хватает,ей-богу. Ещё вы припретесь

BUZZY: ну прям конкурентка Оли многодетной-то )

ой, я такой не знаю)))

LookAtHer Butt: может быть

вооот!! поэтому не надо вам туда ехать, пока там ремонт полным ходом.
Вот когда будет красота, тогда и настроение другое будет и желание, возможно, появится в новую чистую кв переехать, где все свежее, новое, приятное, чистое.

Аноним 662: У нас тут вообще , по сравнению с Арамилью , любвеобильных мало!!!

Не могу сравнить, ни разу не имела отношений с арамильцами, видимо, тут любвеобильные еще менее обильные

Клёпкa: где все свежее, новое, приятное, чистое.

А если ещё и район фан фана, вообще отлично. Если с районом не ошиблась

Клёпкa: Вот когда будет красота, тогда и настроение другое будет и желание, возможно, появится в новую чистую кв переехать, где все свежее, новое, приятное, чистое.

Я представляю, что после окончания учебы и ремонта я привезу туда детей посмотреть, мы останемся переночевать и никуда больше не уедем

LookAtHer Butt: а меня никто и никогда не полюбит

вы чо с таким-то настроем, конечно!!
вон писали выше, что вы симпатичная.
вы хорошая и нормальная вообще, я уверена, хоть и гоните порой жестко ))) но все мы не идеальны
Чо вы так рано крест-то на себе поставили

LookAtHer Butt: тем более в екате

тут мужиков явно больше

Аноним 662: Самим не хватает,ей-богу. Ещё вы припретесь

не жадничайте )))

Аноним 662: А если ещё и район фан фана, вообще отлично

туда еще одна соседка переезжает мы тут все сошли с ума, арамиль едет в югозапад

LookAtHer Butt,
Можно я спрошу?
Вы почему темы всегда заводите по вторникам? У вас вторник это пятница?

Клёпкa: вы

Клёпкa: нормальная вообще

Клёпкa: порой

ребус

Спасибо
Если честно, очень приятно с вами поговорить, спасибо вам.
Вас на новоселье в конце весны звать?

LookAtHer Butt: туда еще одна соседка переезжает

Так у вас ещё и компания будет недалеко. Не знаю,чё вы паритесь вообще...

Аноним 672: Вы почему темы всегда заводите по вторникам? У вас вторник это пятница?

Вы подняли мне настроение

Аноним 662: А если ещё и район фан фана, вообще отлично. Если с районом не ошиблась

да, он. имхо, гуд район. особенно мне аллея нравится по всей ясной или какая там улица, длиииннная такая и до центра рядом

LookAtHer Butt: Я представляю, что после окончания учебы и ремонта я привезу туда детей посмотреть, мы останемся переночевать и никуда больше не уедем

так вот в этом направлении и мыслите ))

LookAtHer Butt: туда еще одна соседка переезжает мы тут все сошли с ума, арамиль едет в югозапад

вооот! уже не одна!! жизнь налаживается! ))) будет с кем винишко выпить, район обсудить да соседов бородатых
там глядишь, с юмамы с кем-то еще задружитесь, будете по гостям гонять)))

Аноним 672: У вас вторник это пятница?

правда? не думала об этом. мрржет в этом месяце вторники совпали с новолунием или полнолунием- тогда понятно, странно вообще-то

Что у вас за мужик то такой, который ваши проблемы не решает. Нахрен такой нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы