Я не хочу звонить Махмуду))) или Где перекантоваться?на съеме и так хорошо

Клёпкa: И так год хотя бы. Чтобы понять, готовы остаться или хотите переехать. Чтоб продажа кв в екб не была такой же спонтанной,как и ее покупка.

Тоже пришла к такому выводу. может, и на съеме пойдет, если свою сдать получится. А то еще умудриться сдать нужно

LookAtHer Butt: А то еще умудриться сдать нужно

Ну, если сделать ремонт и обставить, почему нет
Если совсем никак не будет сдаваться, тогда уже думать про переезд, наверное. Потому что как-то невыгодно снимать кв, имея свою пустую

Клёпкa: Если совсем никак не будет сдаваться, тогда уже думать про переезд,

Эх, и я прихожу к этой мысли. Знаю. что сдать двушку намного сложнее, плюс с ремонтом тоже не всех пустишь...

У автора ещё очень ограниченный географический радиус поиска квартиры. Предложила хороший вариант, но на въезде в город, не в центре напротив школы - уже не подходит. Поэтому либо уезжать и не оглядываться, наладится быт в городе, либо ждать окончания учебного года/ремонта на дорогом съёме (в той части стоимость аренды как в Екатеринбурге).

LookAtHer Butt: стиралка, холодильник,два дивана, два стола, стеллаж, три комода и шкаф на 14ти метрах и горы коробок с вещами, и в этом три человека с кошкой, которым негде помыться и поесть. еще три велика... и всякая мелкая бытовая техника

Вполне реально кстати! Мы сейчас так живём, только на 15 метрах (но у нас и кухня тут же), и нас не трое, а четверо + двое животных Планировалось месяц так пожить, но растянулось на полгода. Терпимо.

LookAtHer Butt: плюс с ремонтом тоже не всех пустишь...

ну а без ремонта тем более)))
если сдавать, то надо готовиться к тому, что через несколько лет придется ВСЕ менять

Аноним 417: Терпимо.

понятно, что человек к всему привыкает, просто пришлось вам привыкнуть
Но если автору помогает мужик снять кв,. пусть снимает ей,а она ремонт спокойно доделывает
зачем тащить детей в грязь и в мега-стесненные условия и жить там не пойми сколько
Дети по пол дня дома будут сидеть,в это время там будут идти грязные шумные ремонтные работы, вообще не айс. Ни руки помыть, ни поссать, извините, ни приготовить нормально, ни посуду не помыть. Зачем??? если мужик съем оплачивает.
Тем более если автор куда-о устроится (допустим, ей повезло и она сразу нашла работу), дети вовсе одни дома будут сидеть с левыми Махмудами. Нет же? тогда автору придется тоже дома с ними сидеть, пока ремонт полностью не сделает. А на что жить??
В Арамили есть работа и мужик помогает

LookAtHer Butt: два года готовилась переехать в город

Как это готовились, если на ремонтировать норм денег так и не нашлось? У нас мужик щас ремонт делает, работает один - маленькая двушка полностью под капиталку,так и то мин 2 месяца. Работали бы двое, было бы быстрее, но и дороже.

LookAtHer Butt: мужик

Золото прям, добил до 25 тыс-то сколько хоть?

Клёпкa: Дети по пол дня дома будут сидеть,в это время там будут идти грязные шумные ремонтные работы, вообще не айс. Ни руки помыть, ни поссать, извините, ни приготовить нормально, ни посуду не помыть. З

да...

BUZZY: если на ремонтировать норм денег так и не нашлось?

BUZZY: Работали бы двое, было бы быстрее, но и дороже.

пол квартиры проработали трое, плюс я шпатлевала и обои клеила, стены и проводку делал специалист, туалет тоже. Осталось только полы положить и кухню полностью сделать- это может один человек, да.

BUZZY: Как это готовились,

морально. автор долго думала, взвешивала

Клёпкa: Но если автору помогает мужик снять кв,. пусть снимает ей,а она ремонт спокойно доделывает

А он оплатить готов? А то я всё не читала, подумала, что за её счёт съём.

Аноним 417: А он оплатить готов? А то я всё не читала, подумала, что за её счёт съём.

не знаю. автор написала, что мужик помогает снимать. а сколько помогает, сумма, не написано )

LookAtHer Butt: Я уже договорилась: написала же, буду за дорого снимать, но рядом со школой

"Задорого" меня бы жаба задушила. А я нормально зарабатываю.

LookAtHer Butt: мужик

Автор, так если вам кавалер снимает, так и пишите. Тогда постановка задачи меняется же. Ваших расходов там нет.

Аноним 359: Представила на секунду как у неё сердце как метроном стучит- Осталось 36 часов дома, 24, 6, 2....Выхода не нахожу в данной ситуации.

Нет ничего страшного. Можно переехать в квартиру без ремонта. Никто не заставляет жить в таких условиях полгода. Две-три ночи переночевать, чтобы с мыслями собраться и внятное решение принять.

Автор, вам надо сейчас решить, что вы хотите. Потому что переезд - дело недешевое. Если вы хотите оставаться в Арамили, то желательно искать сразу хороший долгосрочный съем и туда переезжать и мебель перевозить. Если хотите жить в вашей квартире в Екб, то и мебель надо туда перевозить. И искать самый дешевый съем, если оплачивать будете большую часть из своего кармана.

Зачем вам все вещи тащить? Всякие велосипеды и прочее можно подругам-родственникам на хранение пока оставить, взять только самое необходимое. И переехать к себе!Питаться в вилке-ложке, временно. Детей в школу по новому м/ж срочно. Сходите к директору, объясните ситуацию, что с непреодолимыми обстоятельствами пришлось срочно переехать, возьмите моих золотых активных отличников. Обстоятельства -то уж способны сами придумать? Продлёнка не дороже съёма стоит, а ночевать дома у себя вполне реально

Не в пещеру же переезжаете, свет тепло есть, что ещё надо то?

bisnadya: Или автор есчо не определилась

Не знаю, что вам сказать даже

Аноним 32: От ремонта ещё никто не умер

+++
ну и про Махмуда прям противно читать.

hirabambyna:
ну и про Махмуда прям противно читать.

Почему противно? Не увидела никакой расовости, если вы про это.автор просто переживает, потому что у нее двое детей, еще мелкие ещё девочки

Клёпкa,
а другой собственник так не может сделать? а если по тел ответит женщина но у нее муж извращенец7. опасности везде. и подозревать человека только по тому что мужчина как то странно. и да я рассовость увидела.

hirabambyna: другой собственник так не может сделать?

Может.
Снимать кв вообще опасно, считаю ))
Но у нерусского я бы тоже побоялась.
Расовостю не страдаю, но стереотипы в голове сидят
Хотя среди русских тоже говна полно

Клёпкa: Снимать кв вообще опасно, считаю ))

Вот, и меня колбасит- писец

Клёпкa ,
Что значит снимать квартиру опасно? В чем именно опасность, можно узнать? А то дочь моя снимает уже третью квартиру, а оказывается опасно это

LookAtHer Butt ,
Автор снимайте спокойно квартиру около школы. 1 ая у вас или 4 ая?На 1 мая много сдают квартир, везде смотрели? Группы ВК Арамильские гляньте. В городе доделаете ремонт и сдадите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы