Переезд. Не хочууууу....

Женщины, что за вы змеи, капец. Автор просто сказала о том, что расстроена фактом того, что придется жить в общаковом доме, а сестре оставить квартиру с ремонтом, как родилось, что и не работает, и приживалка и

Аноним 918: Вот ржака, у самой только междуножье в приданом было, а ещё и оказывается содержать все должны.

Весело живем: Женщины, что за вы змеи, капец.

Сама просто шокирована тем, сколько всего услышала

Весело живем,
я думаю тут змеи не только женщины. Мужчинки под анонимами спрятались и вперед как бабы же

Аноним 792: Мне бы не хотелось по факту вбухать все накопления в чужой дом, у которого сейчас статус общесемейного, вы уже их квартиру отремонтировали для сестры мужа )).
Аноним 792: В квартире мы сделали ремонт год назад и все, живем. А в доме постоянно надо во что-то вкладываться, тем более сестра там по сути ничего не делала, сейчас все это свалится на мужа. сейчас дом отремонтируете, сестра обратно туда попросится, а вам предложат со свекрами поменяться и там ремонт сделать. Очень удобно. А потом вдруг розвод и у вас лично ща душой ничего, все ушло на ремонты чужой недвижимости.

svetlonec: тут змеи не только женщины. Мужчинки под анонимами спрятались и вперед как бабы же

Тоже так вижу, большинство негатива от мужичков анонимов.

Аноним 897: Муж хочет помочь родителям. Тоже можно понять. Эти деньги бы вместо съёма он тратил бы на ремонт родительского дома. Помогать родителям это нормально. Тем более если все это время еще и жил в их квартире да, но родители не бедные, помогать нормально когда есть жилье свое, а родители в нищете.
Ирина_Мандарина: Но я сужу по тексту автора - вместо спокойного существования, к которому она привыкла, она получит табор в доме. Да, помогли, да, сэкономили на аренде, но ценой нервов автора. экономия сомнительная в ремонты чужие больше уйдет.

Сочувствую вам.
Странно, что вы как ночная кукушка мужа держите не при себе. И к вашему мнению он не прислушивается.
Сядьте и обсудите с ним вопрос денег, разложите все суммы. Вы точно также имеете право на эти накопления. Надо строить коробку под крышу. Цены растут сейчас с такой скоростью, что вместо 2х лет будете копить все 5. И вполне может в кредит. А там посмотрите, оборудуете под себя немного и переедете к себе, быстрее доделывать будете. Либо на накопления возьмите кв в ипотеку, выплатитесь, продадите и построите дом.

Аноним 130: вы сейчас во все это вложитесь, все накопления потратите, сестре обновленный дом понравится, она обратно захочет)))

Из-за этого не поехала бы. Потом свекры в дом переедут на свежий воздух, а автор с мужем поедут их квартиру ремонтировать. Это сейчас дом никому не нужен, как только отремонтируете, желающих в нем пожить вагон будет.

Аноним 792: Эту квартиру они хотели мужу отписать, пока она в обременении. Вот и делали)

И квартиру и дом, ну ну. Муж ваш молодец конечно, хороший сын и все такое, но он же должен понимать, что у него куча братьев и сестер и в случае чего его семья на улице окажется. Сначала свою семью пусть жильем обеспечит, потом родственникам дома ремонтирует.

Аноним 792: Хвастануть хочется, но негде больше?)

А что, у меня однокурсница еще лет 20 назад говорила, что у нее две квартиры, только в одной бабушка живёт, а в другой родители. Все живы и прекрасно себя чувствуют, не дождется никак.

Сестра хитромудрая.
В квартире вы сделали ремонт, теперь она хочет в квартиру. В доме сделаете ремонт, вернёт все в зад

Лагерта: Автор, мне вас жалко.
Я бы не поехала вплоть до развода.
Если муж не считается с моим мнением, нафик мне такой муж и его родители+родня впридачу.

Вот как-то так, да. Лучше развелась бы, наверное, чем быть никем в семье мужа.

Нельзя жить с родителями.

Аноним 792: . Он почему-то уверен, что если сейчас мы там все покапиталим, то дом оставят ему, хотя это не обсуждалось. Единственное, свекровь сказала, что ремонтировать мы там все можем под себя.

Автор не соглашайтесь на это. Не хватит у вас ресурсов на ремонт и стройку. Мы за год дом подняли и заехали жить, большую часть в кредит, и внутренней отделки еще много, но это свое.

Светлана016: Сядьте и обсудите с ним вопрос денег, разложите все суммы. Вы точно также имеете право на эти накопления. Надо строить коробку под крышу. Цены растут сейчас с такой скоростью, что вместо 2х лет будете копить все 5.

Мне честно интересно какие нужно иметь доходы для того что бы накопить на дом за 2 года.

Автор, Вам квартиру, в которой вы делали, ремонт уже обещали. Отписали?

Юляля: Мне честно интересно какие нужно иметь доходы для того что бы накопить на дом за 2 года.

ну если дом 2 -3 млн стоит и уже есть что т оотложенное, почему нет))это ж не Москва

Аноним 792,
Ну как, автор, поговорили с мужем?

budlya,
Ага, сестра передумала переезжать, все само решилось

Аноним 792: все само решилось

Поздравляю! И муж теперь в курсе ваших настроений.

Аноним 792: сестра передумала переезжать,

а не объяснила, почему передумала? а весной опять решит поменяться и будете как на вулкане))

Аноним 130,
Не объяснила, мы уже вещи собрали, начали переезжать и сестра дала заднюю. Снова раскладываемся.
Муж больше переезжать не захочет сам, очень злой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы