Не хочет моя с/о расти...жаль.

ПаннаKotta ,
Тоже надеюсь

Спасибо еще раз за ваши истории и поддержку. Очень важно знать ,что неудача не только у тебя произошла ,и она не так фатальна...у других тоже были неудачи в вождении.Я реально уже себя загнобила капитально.

ПрекраснаяОсоба: город "завалила"

Я всегда бежала первая сдавать. Уверенно пристегивалась, поворотник, плавно тронуться и... до сложных перекрестов не успела доехать. Там уже другого сажали.

ПрекраснаяОсоба: Очень важно знать ,что неудача не только у тебя произошла ,и она не так фатальна

Не переживайте, сдадите!
Я вот автодром сдать не могла с третьего раза только он мне дался. Зато город с первого)
Все от нервов было, да. Как садилась в машину, руки и ноги тряслись. Прямо вот реально тряслись, я их не контролировала
Третий раз я сдавала на афобазоле.

Аноним 833: Съездите вечерком и в выхи, покатайтесь, оглядитесь, маршрут стандартный.

Присоединяюсь к совету. Ещё по Самолетной прокатитесь

А как автомат можно переключать по другому?

Тоже интересно

ПрекраснаяОсоба: не могу или не умею себя пересилить и согласиться(довериться).

Тогда просто надо думать над каждым словом. Не обижать людей.
Изабо, перед началом движения надо включать поворотник. Не важно во дворе или где.

ПрекраснаяОсоба: когда трогаешься по прямой во дворе-должна включить левый поворотник

Раньше этому учили с первых уроков и акцент делали для сдачи в ГАИ
Хорошо сдавать в 20 лет, особо не дергаешься, сдал и ладно я пошла сдавать в декабре, конечно на механике (тогда вроде и вариантов не было), чтоб уж сразу потом ездить без страхов...

Не расстраивайтесь! Просто пока недостаёт опыта и уверенности на дороге. Да и откуда им взяться, когда так мало практических часов в программе обучения. Я рекомендую взять дополнительные занятия с инструктором. И просто с ним кататься, кататься.
Я не помню сколько раз я пыталась сдать город, наверно пять. И пока я не додумалась ещё подучиться - ничего у меня не выходило.

Аноним 44, перед любым началом движения. Речь об этом. С обочины вы, во дворе, с парковки не важно.
При маневре, перестроении, остановке, и так далее естессно тоже.

kapачка: Я сразу вспомнила, как я город сдавала. Сдала с первого раза. Но это был полный пипец. Еду я, поворачивать по всем правилам направо, и тут передо мной машина огромная уборшик подметальщик медленно едет, я растерялась и все таки её по правилам обьехала.

У меня также на повороте трактор попался, убирающий снег. Дорога узкая, пришлось по встречке объезжать со всеми поворотниками. Я тогда чуть не поседела. Но все равно не сдала. Завалилась на том, что зацепила поребрик при развороте с прилегающей территории. Были везде сугробы, не видно дороги.

ПрекраснаяОсоба,
Автор, не переживайте. Вон сколько людей не с первого раза сдали. Я вот автодром завалила по глупости (так обидно было), потом с 5 раза город сдала (тоже по всякой фигне валилась). Перед каждой пересдачей брала допы с инструктором и выкатывала. Даже на двоих с девочкой инструктора брали. По 3 часа катали по переменки. Так дешевле и больше времени по маршруту катаешься. Когда последний раз сдавала город - пофигизм проснулся и уверенность. После сдачи, девчонки меня спросили, а ты чего с такой скоростью ездила? А я уже и не заметила, как наловчилась.

ой,вы чего... сама город сдала с 5го раза. тоже ревела от своей тупости. и делала выводы от ошибок.
сдала,когда ехала на расслаблении.
все равно сдадите. и будете ездить, гордиться и радоваться.

ПрекраснаяОсоба: вдруг машину покоцаю...Не надо добровольных услуг.

Кхэ.... какую машину? Вас кто за руль-то пустит без прав и страховки? Вообще-то пассажиром предлагаю поездить. Нда уж)))

Neiron: Изабо, перед началом движения надо включать поворотник. Не важно во дворе или где.

я это как дважды-два знаю, Татьяна :). Мне интересно, в какой школе не считают нужным этому учить? А то у меня скоро старшая на права пойдет учиться, чтобы сразу же не рассматривать школу.

Znayka,
за руль-то пустит без прав и страховки? Вообще-то пассажиром предлагаю поездить. Нда уж)

Изабо, а поняла, конечно все водители это знают.

Neiron,

почти никто с первого раза не сдает. Даже у кого вождение в крови. Так что нормально все. Сдадите как только будете внутренне готовы. Может в третий, четвертый, но сдадите. И это не говорит о тупости или еще что.

Znayka ,
Тогда вопрос:"Вам это зачем?"
Я уже писала,у меня "топографический кретинизм" включается в тех районах.
Да,я ни разу не получала помощь по доброте.Я всегда хожу к платному терапевту и гинекологу.Я даже не знаю к какой поликлинике привязана по прописке

Znayka: Кхэ.... какую машину? Вас кто за руль-то пустит без прав и страховки? Вообще-то пассажиром предлагаю поездить. Нда уж)))

А я понять не могу, как вы без прав, опыта и чужого человека за руль пустите

ПрекраснаяОсоба: "топографический кретинизм" включается в тех районах

лечится знаками пдд

ПрекраснаяОсоба ,
Соглашайтесь на помощь! Не обязательно же садиться за руль чужого авто, просто поездить, проговорить ещё раз все знаки, нюансы движения и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы