Муж стал пугать своим отношением к изменам((((

Молодцы люди, которые меняют свою жизнь. Это гораздо мудрее, чем сидеть в болоте, боясь перемен. Да, даже ценой причинения боли близким.

NATA66: А если нет любви?

а нафига тогда жить вместе, если ее нет? Ну вот если так совпало, что для обоих семья - это родить и выпустить в жизнь детей, то так и живут, пока не вылетят дети. Через силу и через обязанности.

Татьяна Вакалюк,
Ну не, ну пройти же она может, любовь то.

Если уйдёт,то это лучше.
Хуже,когда и от жены не уходит,и с другой крутит.Врёт и там и там,а сам балдеет какой он мачо.
А за детей обидно,да.
Я сама ребенок такого отца.Благодарна ему,конечно,за то что жизнь дал,что какие то деньги для пропитания и жилья давал,но как отец-нет.Без души,без желания.Но,соответственно,и к нему теперь такое же отношение.

NATA66: Ну не, ну пройти же она может, любовь то.

ну так вот об этом и пост автора.
Автор считает, что если любовь прошла, то все равно надо терпеть. (Ко всему прочему даже неизвестно, у кого она там гипотетически прошла.) Муж автора высказал мысль, что если отношения испортились, нет смысла их сохранять.
Автора это испугало. Она подумала,видимо, что это слишком... слишком.

интересно, что бы тут написали если бы женщина так хвостом вильнула. Тоже бы писали "она не обязана свою жизнь портить с нелюбимым мужем, имеет право, все верно сделала"?

Аноним 281: Муж рассуждает, что в каждой избушке свои погремушки и может жизни у них не было, а в этих отношениях он нашел себя!

Согласна с вашим мужем.

urtica: Потому что там уже не "колокольчик зветин", а "набат бьет", если не разводка, конечно

++

Автор, вам о своей семье надо думать, а не о других сейчас. Муж у вас стал груб и втыкает в тв и телефон не с момента разговора об измене, а явно уже давно. А вы будто и внимания не ообращали до этого. Как всегда " ничего не предвещало, сто лет прожили и тут бац", так что ли? Налицо проблема, разбираться надо с ней, если вы не хотите себе такую же ситуацию, что муж уйдет. Он признает, что в случае, если ему станет с вами плохо - уйдет. И это не он козел, а вы выводы сделать должны и понять, что вы-то делаете не так. А дальше сами разбирайтесь, как интим, как вы выглядите, "работаете" ли бензопилой, выносящей мозг, в свободное от его работы время.

Вот хоть что говорите, но в моих глазах - это педофилия. Муж рассказывает, коллега 45 лет ушёл от жены к девочке 20-летней. Я уточняю: т.е., ей столько же, сколько нашей дочери?! Он: блин, пока ты этого не сказала, мне казалось, он

Дело молодое: красава

А так, вполне по инстинктам: как можно больше оплодотворить, молодость и жизнь уходит, надо её за хвост успеть схватить и всем доказать, что я ещё ого-го.
А жены старые, они уже о земле мечтают

Аноним 424: Вот хоть что говорите, но в моих глазах - это педофилия. Муж рассказывает, коллега 45 лет ушёл от жены к девочке 20-летней. Я уточняю: т.е., ей столько же, сколько нашей дочери?!

Да это у Вас чердак поскрипывает.

Аноним 281,
судя по всему у вашего мужа тоже кризис среднего возраста....в это время многие меняют свое отношение к жизни

ПаннаKotta: Молодцы люди, которые меняют свою жизнь. Это гораздо мудрее, чем сидеть в болоте, боясь перемен. Да, даже ценой причинения боли близким.

ПаннаKotta: Молодцы люди, которые меняют свою жизнь. Это гораздо мудрее, чем сидеть в болоте, боясь перемен. Да, даже ценой причинения боли близким.

ну -ну...из-за временных трудностей многие не просто меняют, многие ломают жизнь своим близким, своим детям и себе в итоге, как правило...

Аноним 281: Вчера я рассказала ему о нашем общем знакомом

может отучитесь сплетни разносить

Аноним 940: из-за временных трудностей многие

временные трудности выливаются в постоянные
элементарно из за нежелания и неумения партнера решать проблему

Аноним 281,
У друга мужа случилась практически такая же история, бросил семью с двумя детьми, ушел к коллеге. В итоге и ему и его бывшей жене в разводе оказалось намного лучше.
Не соглашусь с вами, что у отношений нет будущего

Автор боится «такое» сокровище потерять))?

Аноним 678: Но женщины стареют быстрее. Это факт. Даже в силу свей физиологической устроенности.
Здесь я конечно не беру мужиков -маргиналов , злоупотребляющих, рядовых строителей, слесарей и им подобных.

Ага. Вышла летом на городской пляж и чуть не сблевала от этих «ухоженных» и не состарившихся. Висящие жопы, сиськи, венозные ноги, брюхо, руки-спички.
Мерзость. И таких 95%.

если бы у какой-либо форумчанки муж засобирался из дома уйти, то все бы осудили его и посоветовали ей сохранять брак, а тут поразительное единодушие, что мужик правильно делает, что не хочет больше жить с опостылевшей женой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы