Не поняла мужчину. Чего хотел-то?

Аноним 519: Не написал и пофиг."- это идеальный вектор развития внутреннего состояния моего, но скучаю

Позовите его на свидание сама. Чего вы девственницу ломаете , вы замужняя тетка с ребёнком

Да, бывает и такое)
Позовите его на свидание сама. Чего вы девственницу ломаете , вы замужняя тетка с ребёнком

Какие то детские игры, то он мне написал,я не ответила, то я ему написала, он мне не ответил, то какие то картиночки, ссылочки . Вы так год общаетесь что ли? Самой набрать и пригласить куда-нибудь или к себе домой, переспать с ним и решить уже для себя нужен он вам или нет.
Он то в курсе, что вы разводитесь?

Аноним 791: Позовите его на свидание сама. Чего вы девственницу ломаете , вы замужняя тетка с ребёнком

Если с ребенком, можно на всякий шлак соглашаться?

Он с вами играет, флиртует, потому что ему не очень надо.

Старородящая: У друзей бы поинтересовалась, что за тип, скорее всего они в курсе

Цитаты друзей: очень добрый; очень весёлый; была девушка, сильно любил, ушла от него, долго переживал ситуацию.

Аноним 519,
Видимо не зря ушла

у меня есть такой представитель. Есть гражданская жена, но как намахнет начинает всем написывать и про скучаю и про как дела и фотки и фильмы. Кстати возраст подходит. Одна как то позвонила, проявила инициативу, типа скучаем приезжай мы тут с подружкой выпиваем. А он ей в ответ а я с женой, мне не скучно. Но так же продолжает переписки. Я как то спросила на кой тебе все это? Честный ответ, я жену люблю, изменять и встречаться с другими себе не позволю, но нравиться мне, льстит мне что меня помнят и хотят и зовут. И таких не одна и не две.

Вход воспрещен: Если с ребенком, можно на всякий шлак соглашаться?

Мне из описания не понятно шлак или не шлак. А вы как поняли? Раз не увёз замужнюю на Мальдивы - все , не прынц?

Возможно у него есть постоянные отношения и

Аноним 519: по рассказам друзей ни с кем на данный момент не встречается.

друзьям в 34 не все докладывают о своих отношениях
Конда свободное время, то написывает. Если бы сильно заинтересовали, то уже бы встретиться предложил. Скорее всего просто болтун и развлекается в свободное время.
Ну если приперло, то намекните на встречу. Пойдет в отказ - посмеетесь, что пошутили. Зато успокоитесь. А вдруг и правда просто капец какой скромный и вообще ваша судьба

Так у него просто куча таких тёток. Как до вас доходит очередь писать начинает.
Фотки и фразочки методом копировать-вставить отправляет нескольким абонентам сразу.
Не очаровывайтесь первым встречным. Прагматизма по больше бы вам...

Обычная схема, хотел чтобы сама прицепилась

А что непонятно? Мужчина ответсвенность за инициативу отношений перекладывает на вас. Есть такой тип мужчин. Вам за 30 уже вы о таком не знали?

Аноним 519: Мне 32

А как 15 че вы все усложняет то

Мaня: пикап примитивный обыкновенный

+1
Неужели не видите?

Аноним 791: Мне из описания не понятно шлак или не шлак.

Так они больше месяца переписываются, а он её даже на свидание не позвал. Ещё и пропадает периодически.
Все очевидно же.

Аноним 519: Только вот кульбит этот с сердечками и потом щелчком по носу не поняла.

Заглянуть бы вам к нему в телефон, сколько таких переписок там, сразу бы все поняли.
Сердечко это ничего не стоит, чай не сам рисовал .
А так, все выше уже написали.

Вход воспрещен: Так они больше месяца переписываются, а он её даже на свидание не позвал.

Вы как будто в кому впадаете на моменте где вам пишут, что она замужем ващемта

Аноним 791: она замужем ващемта

А что это меняет? Если мужчине женщина интересна, он вытянет ее на встречу.

Вход воспрещен: Если мужчине женщина интересна, он вытянет ее на встречу.

Это меняет многое , может интересна , но не как женщина доя встреч. Она может это или изменить или забить. Не много мужчин ринутся при легкой симпатии кружить голову детной бабе, разве что совсем отмороженные

Аноним 791: много мужчин ринутся при легкой симпатии кружить голову детной бабе, разве что совсем отмороженные

То есть, женщину, у которой есть ребенок, на свидание только отмороженный может пригласить?))
Поэтому надо цепляться за каждого придурка, который тратит твое время на пустые переписки?

ой, я б даже спрашивать не стала. потому что ответ ничего бы не изменил. какая разница, какие именно тараканы у него

Вход воспрещен: То есть, женщину, у которой есть ребенок

Вы чего такая тугая-то. Она замужем , приём-приём, замужем с ребёнком, и да замужнюю с ребёнком будет таскать по свиданиям только отмороженный. Они даже знакомы поверхностно

Аноним 791: Она замужем , приём-приём, замужем с ребёнком, и да замужнюю с ребёнком будет таскать по свиданиям только отмороженный.

Ему-то что?
То, что она замужем, это ее проблемы и определённая ступень иерархии в его голове всего-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы