Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все разрулено

Мари55: Шоколад это = хорошее настроение

Смешно.
Соленые огурцы = это хорошее настроение.
Кусок холодца = это хорошее настроение.

Эндорфины надо не от жрачки (пардон) получать.

LookAtHer Butt: И получит она по мордасам за такой монолог

не получу, конечно
но и не изменит никого такой монолог

Гермиона Грейнджер: Вы его авторитет топчете.

Чей авторитет? Жопошника жрущего шоколад под одеялом?

Аноним 713: ну тут он оперировал тем, что будет есть плитку неделю и не каждый день, а дочь "жрет как..

Реально. Он больной что-ли?

Ну вы сами то понимаете, что муж у вас неадекват? Это что за свинство, купить шоколад, положить под нос и сказать, мол не жри!

Гермиона Грейнджер: Вы его авторитет топчете. Вам за это должно быть стыдно перед мужем, а не перед работниками загса.

То есть, если этот отец, так называемый, скажет дочери, что ей на панель пора (ну, ниче же больше не умеет, но при этом много жрёт, а денег не приносит) - надо его авторитет поддержать? А че, он же отЭц и глава семьи, типа...

Дело молодое: Подлечивайте и давайте ему отдыхать.

А он устал?

Аноним 713: а дочь "жрет как.." (это правда)

вообще-то он не растет, а она растет. И подростки - они едят. Е-дят. Это нормально. Нормальней, когда не едят. Когда не едят или на диете сидят, тогда их лечить надо.

Изабо,
Вы серьезно приравниваете слова «не жри шоколад/чипсы/всякое говно» к «иди на панель»? Вы в адеквате?

ононимко: Вы серьезно приравниваете слова «не жри шоколад/чипсы/всякое говно» к «иди на панель»? Вы в адеквате?

А разве автор поста, которому я задаю вопрос, сделала оговорки, что это относится ТОЛЬКО к ситуации с шоколадом? Нет же. Вот я у неё и спрашиваю, уточняю, так сказать, где именно кончается авторитет и начинается идиотизм.. Нельзя? Вы мне запрещаете? Вы в адеквате?

Аноним 713: дочь "жрет как.." (это правда)

Вы сами предаёте свою дочь.

Аноним 713: так я и так спрятала хорошо и ей шепнула где искать, а она вытащила на стол

По закону жанра,должна была «сожрать» же.Ей надоели ваши игрища нездоровые,не должен ребёнок есть втихаря,как и отец.В семье так не делают.

Удивила фраза про дочь не любит. Всем нравится любить малышей, а вот подросток типа все, нафиг с семейного пляжа? Жри одну картошку, о шоколаде не думай. Я бы тоже высказала, что если что-то не едим-то всей семьёй тогда сразу, а не крысим от кого-то одного. Ну нафиг, сама бы с таким развелась, имхо дьявол в деталях.

Дело молодое: ему тяжело будут даваться современные подростки))

Подростки всегда одинаковые
А у этого «героя» дефицит андрогенный и мозговой.

Татьяна Вакалюк: И подростки - они едят. Е-дят. Это нормально.

Но здесь речь идет о сладком именно.

Аноним 713: Он как бы и за мной "следит" (до той степени, до которой я позволяю это делать

А дочь ваша не может пока отцу блок поставить. То есть она заведомо в худшем положении, чем вы. А вы, вместо того, чтобы мужу хоть что-то объяснить, дочь поддержать, усугубляете ситуацию тем, что учите врать и прятаться.

Такого тут я еще не читала... В шоке. Зажал ребенку шоколадку? Сам хомячит, а ребенку нельзя? Это реально не разводка? Не могу представить себе такого... Не, ну мерить линейкой шоколадкой - это уже с головой что-то.

Аноним 713: ИСТИНА ТАК ТО ЕСТЬ.

Так все тогда на здоровое питание переходите. Что за идиотизм? Я не даю ребенку шоколад, так я сама его не ем или ем иногда когда она не видит, но не прячусь в туалете с шоколадкой. А уж положить и сказать "тебе это нельзя". Ну правда детский сад.

Аноним 713: "сжирает сладкое без меры

Она толстая?

Black raven: Не, ну мерить линейкой шоколадкой - это уже с головой что-то.

Ну не линейкой, конечно ). А дольки то посчитать легко.

Изабо: А вы, вместо того, чтобы мужу хоть что-то объяснить, дочь поддержать, усугубляете ситуацию тем, что учите врать и прятаться. причем здесь это, я не про свои объяснения и поддержку пишу здесь сейчас, это раз.
Второе, меня тоже так учили в семье, от отца секреты были, так как от некоторых вещей он тоже впадал в шок. Я не считаю, что женщина должна быть как чистый лист перед мужчиной, в некоторой степени хитрость и даже мелкое вранье, где имхо "дела его не касаюся", почему бы и нет ?

Аноним 713: говорит что дочь "в вашу пошла породу"(скорее всего, так и есть, они, его родня, худые все) и ей тоже нужно ограничивать

И то есть вместо того, чтобы поддержать вас и дочь, и не жрать шоколад, он его у вас жрет перед носом? Бедная дочка, пипец какие комплексы прививает он ей, для папы его дочь должна быть самая красивая и чудесная, чтоб потом ей в семейной жизни не было мучительно больно.

Аноним 713: почему бы и нет ?

Действительно.. Ну, вы с мужем нашли друг друга, девочку жаль.

Если дочь толстеет, тогда никому не жрать шоколад, а прививать культуру питания и спорт через собственный пример. А не так, что муж ест что хочет,а ребенку ограничения.
Только примером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы