Дети мужа

Аноним 35: я склоняюсь к тому, что он с БЖ не должен на концерт ходить вместе даже к дочке.

т.е. Вы сознательно готовы предъявить своему мужчине ультиматум "или я, или дочь"? Сомнительное решение. И наверное, все-таки не Вам решать, что должен или не должен мужчина по отношению к своему ребенку.
Представьте. Ваша дочь пригласила Вас и папу на какое-то значимое для нее событие. А папа ей вдруг сообщает: "Извини, дорогая, но мне не разрешают (?!) прийти к тебе". Что должна подумать дочь, что Вы сами будете думать об этом? Молодец, выбрал свою новую женщину, а не ребенка! Так то ли?

Аноним 35: не смогу подстраиваться, сейчас промолчала про концерт........... не нашла так сразу что сказать, позже поговорю на будущее....

Если не секрет сколько вы встречаетесь и живете по времени. Как давно он не живет с БЖ и оформлен ли развод?

Аноним 35: для меня то в чем радость?

В том, что вы вышли замуж за приличного человека

Аноним 35: мной занимается)

На руках носит, плед подтыкает?

мамаСа (vipera berus): то есть? они знаете ли на время на паузу

ни какой паузы
есть мероприятия только наши без его детей
его общение это отдельно пока, дочь скоро начнет задавать вопросы, тогда и будет по-другому

Как то так***: Если не секрет сколько вы встречаетесь и живете по времени. Как давно он не живет с БЖ и оформлен ли развод?

он с БЖ не живет 2,5, я с ним живу год. Развод да конечно оформлен! это было его решение.

Аноним 122: В том, что вы вышли замуж за приличного человека

я знаю, поэтому держусь за него

Аноним 122: На руках носит, плед подтыкает?
и это тооже

Аноним 35,
Муж молодец, любит детей. Вам нужно с ним поговорить об этом, это точно.

Sahara: т.е. Вы сознательно готовы предъявить своему мужчине ультиматум "или я, или дочь"? Сомнительное решение.

ни в коем случае, наоборот предлагала уже познакомить побыстрее
я пров БЖ при его общении с дочкой!!!

Аноним 35: он с БЖ не живет 2,5, я с ним живу год

официально в разводе?

Как то так***: официально в разводе?

ДА!!!

У меня подружка есть смешная.
Она очень обижалась ,когда ее очередной жених ездил своих двоих детей проведать, а не с ее тремя детьми возился.

Или очень она обижалась на бывшего мужа за то что он двоих детей во втором браке родил и уменьшил сумму алиментов, а должен был хвостик в узелок завязать и прекратить плодиться, при этом она в следующем браке родила тоже двоих - ей можно

Бабы дуры часто

Аноним 35: но мы не знакомы, т.к. дочке 7 лет и он не готов сказать, что он живет со мной.

Аноним 35: Сказал, что не считает нужным докладывать им про свою жизнь, пока не возникнет ситуация.

Аноним 35: его общение это отдельно пока, дочь скоро начнет задавать вопросы, тогда и будет по-другому

Аноним 35: ни в коем случае, наоборот предлагала уже познакомить побыстрее

Так он уже готов или все никак

а потом тема "родители в разводе и не пришли на свадьбу "

Год живете и про вас никто не знает? Об этом беспокоились бы, а не о концерте

Аноним 35: И все же я склоняюсь к тому, что он с БЖ не должен на концерт ходить вместе даже к дочке.

Так он не с бж, а просто оба родителя идут на концерт. Глупо двум раньше близким людям делать вид, что они не знакомы.
Если не готовы к такому, то ищите мужика без детей. Дети это всегда прошлое и бж.

Аноним 35: Мы с ним постепенно строим свои планы и исполняем. В эти планы дети его не входят в данный момент.

А ваш ребёнок в его планы входит?

Мирка: Год живете и про вас никто не знает? Об этом беспокоились бы, а не о концерте

А кому надо говорить? Маленькому ребенку? Зачем? Бж? Зачем? Может это вообще не последняя женщина... год это хорошо, но это всего год.

Аноним 772: Вот мне это непонятно совершенно.

Аноним 772: Я совершенно не горю желанием видеть бм

А мне такое совершенно не понятно. Всегда удивляюсь как люди так могут? Ведь за годы брака человек стал тебе близким и родным.

Аноним 772: Если все так прекрасно было и есть зачем разводиться тогда?

Значит не настолько прекрасно было. Бывает что с годами у людей меняются взгляды на жизнь, и им становится не по пути. Да и любовь проходит.
Но, я думаю, тут многое зависит от того, насколько мирно люди разошлись. Были ли взаимные обиды, упрёки и оскорбления. Хотя и это через какое то время можно переварить и забыть.

Аноним 35: И все же я склоняюсь к тому, что он с БЖ не должен на концерт ходить вместе даже к дочке.

Как давно вы женаты?

А когда она вырастет, то к ней на свадьбу тоже только кому то одному из родителей можно будет прийти?

Аноним 551,
Если она не последняя, то с кем идти на концерт - не ее вопрос

Аноним 35: пров БЖ при его общении с дочкой!!!

То есть, Вы пытаетесь отстранить мать от выступлений ее ребенка?
Вы серьёзно?

Всегда спокойно относилась.
А сейчас... мы с мужем уже 20 лет вместе, у мужа уже внуки ровесники наших детей, наши дети и его внуки дружит, его дети приезжают к нам в гости, и к свекрови в гости.
БЖ... несколько лет назад умерла от онкологии((( дети переживали((( У его детей не осталось родни, кроме мужа и свекрови.
Всё тлен. любите мужа и доверяйте ему и будь что будет.

Как то так***: Так он уже готов или все никак

сейчас пока не обсуждаем, я же сказала ему что готова встречаться и принимать детей, когда он созреет. наступит весна и бабушка у них уедет в сад, дочь в школе, придется ему туда чаще ездить.

Мирка: Год живете и про вас никто не знает? Об этом беспокоились бы, а не о концерте

что мне беспокоится о БЖ. с его родственниками я общаюсь, с его друзьями также встречаемся и дружим. Он решил что это не ее проблемы его личная жизнь, отцовские обязанности он исполняет

упс: А ваш ребёнок в его планы входит?

входит, у них хорошие отношения. У меня взрослая дочь, подросток.

упс: Как давно вы женаты?

год скоро

Аноним 312: Всё тлен. любите мужа и доверяйте ему и будь что будет.

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы