Что со мной не так???

Аноним 229: Если бы был восхищен, то добивался бы, подарки дарил, букеты. А не хамил.

• конечно

Аноним 584: это сколько тебя надо трахать чтобы ты начала заново макароны есть?

забудьте про него!! хамло самое настоящее. и слава огу что не получилось. вот именно такие потом всю жизнь при каждой ссоре ведрами говно льют на женщину

Аноним 584: Типа у меня все какие то принципы и предубеждения и тд, что я все идеализирую, избирательна и тд

а вот тут я бы серьееееезно задумалась. может, так и есть???
они сразу начинают думать, это не ест, это не пьет, гулять не любит, тут у нее такое правило, ту такое, капец замороченная

Катринa $: может, не стоит сильно распространятся о своем жозе? может, вы своей правильностью в лицо тычете и бесите этим?

опять соглашусь с вами

Аноним 584: Мне 28 лет, замужем не была, детей нет, внешность модельная ( работала моделью долгое время), ЗОЖ, не курю, не употребляю алкоголь совсем.

Извините, но Вы такая нудная, что просто капец.

Аноним 584: Это ещё притом, что он выпил бутылку вина за просмотром фильма, а я пила чай

Мужик с горя наверное, что такой экземпляр попался

автор, и все же. что насчет отношений то?

Аноним 229,
Я да, 178-50
Но я ему написала на эти макароны, что я их просто разлюбила и смех, а сладкое я ем, хотя оно калорийнее
Не подала вида что я оскорбилась, хотя сейчас думаю надо было

LookAtHer Butt: Сейчас у меня мужчина на 20 лет старше. Что не так?

не знаю. все не так

Аноним 584: Нет, я не ем пшеничную муку, печенье только без муки и тд
Не ем хлеб, ем хлебцы

ой как с вами сложно))))
найдите зожника, прям в анкете это укажите, чтоб не писали всякие тихвинцы 45летние хамовитые
и пьющие

Аноним 229,
Да, я тоже так думаю
Хотел видимо только секса, не получилось, вот и злится

Аноним 584: Я да, 178-50

это что? параметры ваши??
вы очень худая, съешьте макароны с печеньками)))

Аноним 584: Я да, 178-50

Какая Вы хуууденькаяяяя и высокая))
ну, это многое объясняет
Да, красивая, но... мужчины редко хотят таких вот. Только как на статуэтку посмотреть.
Хотя есть ценители, просто не нашли пока.

Не обижайтесь только, я сама высокая (и худая в прошлом), знаю, о чем говорю.

Аноним 584: Но я ему написала на эти макароны, что я их просто разлюбила и смех

Надо было его послать и всё

Клёпкa,
Да зачем мне зожник)) я спокойно отношусь к тем, кто ест мясо, выпивает и курит))

Аноним 229,
Ой да ладно. Ещё и не таких, как говорится

Автор, если серьезно, то вы просто не нашли своего человека , вот и все.
Вы такая, какая есть и найдется обязательно тот, кому вы именно такая понравитесь. Всему свое время. Я всегда так говорю. Свое никогда от вас не уйдет
И на будущее, не надо ехать к мужику домой, если вы не готовы к сексу, зачем? чай попить?

Клёпкa,
Я тоже терпеть не могу, когда при расставании или ссоре начинают мужчины лить г
Это уже не мужчины
Я и сама никогда мужчин не оскорбляю никак, даже в ответ, это так унизительно

Аноним 229: Да, красивая, но... мужчины редко хотят таких вот. Только как на статуэтку посмотреть.
Хотя есть ценители

ну что вы такое пишите? редко хотят
таких пачками в 20 разбирают взамуж, если характер не дурной

Аноним 584: а зачем мне зожник)) я спокойно отношусь к тем, кто ест мясо, выпивает и курит))

Вы-то да, а вот они к вам, судя по всему....

Про отношения почему избегаете вопрос? кроме тех, что длились два мес и за ручку ходили, что-то было?

автор, а как у вас с интеллектом и конкретно с эмоциональным интеллектом? Посмотрите в программке, как вы у ваших кавалеров записаны.
Может походить к психологу-мужчине? Кавалеров ваших не оправдываю, хамло откровенное. Просто ладно б один....

Клёпкa: Автор, если серьезно, то вы просто не нашли своего человека , вот и все.

Согласна.

Клёпкa: все не так

А для меня так

Аноним 584: Я тоже терпеть не могу, когда при расставании или ссоре начинают мужчины лить г

да кому эо понравится. он просто показал свою суЧность, и слава огу, что так сразу.

Rery: Прикол. Всё не так

А я хочу так, автор тоже, против вкуса не попрешь

Катринa $: таких пачками в 20 разбирают взамуж, если характер не дурной

Почему моя подруга-модель живет в италии и ни разу не была замужем? ей 30, она все еще модель

Клёпкa,
Спасибо большое!
Самый то прикол, что я готова была))) мы с ним знакомы уже 6 лет, периодически общались, одно время долгое время переписывались когда он уезжал из страны

Катринa $,
Красивая реально достойная женщина Не пойдешь замуж вообще до 40, тем более за нищего молокососа или абы кого, у нее планы, жизнь и будущее, которое брак ей перекроет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы