Что со мной не так???

Автор, не надо вам ЗОЖ, кушайте хорошо. Вас только украсят +10 кг.

Автор, закройте тему, здесь все неопытные мамашки, которые лишь бы замуж в 19- это счастье для них

Отношения у меня были, даже замуж звали, три раза, но я была не готова что-ли
Но не жалею что не вышла, только об одном мужчине если)) ну да ладно ))

хотя может вы тонкокостная, равшана куркова с такими параметрами хорошо смотрится.

NewErledigt,
Да, я нормально смотрюсь)) не как из канцлагеря

Аноним 499: Вот

Меня зря проектировали. С 17 лет замужем. Нах не надо кого то завоевывать. Сами липнут.

LookAtHer Butt,
Вы то опытная

С интеллектом вроде хорошо все, говорят умная ))

Аноним 584,
Значит не встретили того самого, возраст не помеха, ещё лет 20 есть - умная, слишком красивая..

Да, надо было его сразу заблокировать после этой фразы, а не продолжать разговор
Ну ладно, он себя унизил только

Rery,
Ну, не в 19 замуж вышла, слава Богу, а вы сидите За мужем и дальше носа не выглядывали

Аноним 584,
Он вас унизил, а вы поддержали. Больше не надо так.

Аноним 584,
ВО? кем работаете? Ну погуглите реально, как Вы в телефоне записаны и к мужчине психологу, ну и мужиков не таких сиарых выбирайте, вы же молодая

Rery,
Не бывает слишком красивых )) тем более каждый человек красив при своему
У кого то такая харизма, что любую красотку затмит
У меня к сожалению её нет

LookAtHer Butt,
Чо?

Аноним 584: Да, надо было его сразу заблокировать после этой фразы, а не продолжать разговор

да. ну это на будущее учтете.

LookAtHer Butt: Не пойдешь замуж вообще до 40,

А как же дети?? Родить от первого встречного про случайном сексе??

LookAtHer Butt: Почему моя подруга-модель живет в италии и ни разу не была замужем? ей

Потому что она не хочет )))

Аноним 584: Я да, 178-50

У коллеги дочь такая в 20 лет. Так там же ужас, кости одни, проблемы по женски, с гормонами, соответственно и со всем остальным. Кстати тоже в модельном занималась, чтобы осанку исправить и уверенности научиться. На подиуме это может и сойдет, но в реальной жизни ничего эстетичного, к сожалению.

Rery,
ДА, что то я растерялась как то (

NewErledigt: ну и мужиков не таких сиарых выбирайте, вы же молодая

После такого совета я вышла замуж за молокососного дебила.
Автор! не слушайте! все равно придется вернуться к себе! я с мужчиной, старше себя на 20 лет счастливее, чем с бывшим мужем- молокососом!

Клёпкa: Потому что она не хочет

Потому, что замуж идти- стрем! Когда красивая, умная и классная- на фиг замуж Не надо! надо выбирать! не надо делать милое личико и быть доброй, как советуют, надо гордо поднять голову и пнуть под зад русских мальчишек

NewErledigt,
Как погуглить как я записана у него в телефоне??

LookAtHer Butt: чем с бывшим мужем- молокососом!

Ну так он у тебя тиран был! А потом и вовсе гей )))
После такого любой старый продан юудет в радость)))

LookAtHer Butt,
Вы нещастная со всех сторон, такие заскоки у уборщицы я не могу просто... простите за оффтоп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы