Что со мной не так???

LookAtHer Butt,
А она сидит замужем и счастлива, и дальше носа на других и смотреть не хочет!!!

Редко пишу здесь, и читаю не все. И не могла понять, за что вас не любят многие здесь. Прям обидно за вас было.

Но теперь все понятно стало.

LookAtHer Butt: Потому, что замуж идти- стрем!

Т.е все тут сидящие замужние- стремные?))) Дале если вышли в 20 лет и счастливы?))

LookAtHer Butt: надо выбирать!

До 40ка??)))
А рожать когда?))

Девочки) не ругайтесь пожалуйста)

LookAtHer Butt,
слушайте, у Вас с логикой фигово. Вы замуж выскочили, чтоб брешь закрыть от нехватки семейного тепла, это что повод всем выходить замуж за того кто на 20 лет старше? Вв у меня в игноре были, много Вас в каждой теме, достала из игнора посмотреть, что может умное ответили, а нет....

Rery,
Ну-ка, ну-ка! ПОдробнее! ПОчему я несчастная?
Жилье есть, дети есть, годы есть, похудела!!!
И че там несчастливого?

Аноним 584: Я да, 178-50
Но я ему написала на эти макароны, что я их просто разлюбила

Вы очень худенькая, это не хорошо и не плохо.
Мужчины +35/45 по своему принципу с учетом того, что вы моложе их относятся чаще немного по отцовски, проявляя заботу о вас. Они хотят вас накормить, тк вы скорее всего в реале с таким весом выглядите больной. Хотят вас одеть теплее, то же проявляя заботу, тк в таком возрасте просто напросто у мужчин немного другие приоритеты уже, они хотят видеть здоровую, красивую по простому, душевную девушку, без заморочек, с которой легко и просто. В своё молодое время они насмотрелись на вычурную красоту.
Из ваших ответов вы какое-то многое время уделяете зожу, если вас об этом спросили можно ведь просто сказать, что-то типа: стараюсь питаться правильно, а не я не ем макароны, мясо, сладкое, мучное и тд и тп, не стоит так углубляться, уходите от этой темы.
И попробуйте все же пойти на свидание пусть и на каблуке, но например в джинсах/брюках футболке/блузе, так вы будите проще выглядеть, чем в платье. Платьем (скорее всего в обтяг) вы ещё больше показываете свою не здоровую худобу. Мужчина хочет расслабится рядом с девушкой, чувствовать себя комфортно.

кстати, вот этому последнему при наших встречах, хоть и не часто, всегда звонила мама, как то даже в 5 утра, хотя ему 43 года
Тоже как то странно ведь

NewErledigt: достала из игнора посмотреть

а я вот не настолько любопытна.
да и авторов все же надо уважать. а то прибегут некоторые, и все внимание на себя.
так что игнор )

NewErledigt: за того кто на 20 лет старше?

Мой муж был сверстником!!! он был на год старше меня, а Не на 20

Аноним 584: как то даже в 5 утра, хотя ему 43 года
Тоже как то странно ведь

да нет. смотря, что там за ситуация. может, мама нездорова.

Клёпкa: Дале если вышли в 20 лет и счастливы?))

Такого не бывает, это фантазии

LookAtHer Butt,
Особенно жильё доставляет, честно

ГрустьПечальная,
Так я раньше добрюха была, а, вот, научила юмама, как вы ко мне-так и я к вам, месяц уже общаюсь с волками по-волчьи

plombieress,
Нееет, я не начинаю перечислять что я ем, а что нет)))) они сами спрашивают, а это ты ешь? А это? А это ?)) я просто отвечаю
И кстати, никогда не говорю что я зожник, говорю просто не люблю это и это или стараюсь правильно питаться
Честное слово)) даже про алкоголь обманываю, что изредка могу, но ооченьредко, что нет табу и запретов

Rery,
Двушка в екате с капитальным свежим ремонтом- это хорошо, а дальше разберемся. Что вас не устраивает в двушке?

Катринa $,
Она звонит и спрашивает где ты и как ты

Аноним 584: Как погуглить как я записана у него в телефоне??

Программа Getcontact, но имейте ввиду что при регистрации у вас импортируется ваша тел книга, то есть другие контакты смогут посмотреть как они записаны, но там не будет видно, что именно так они записаны у вас.)

Аноним 584,
Ну и всё расслабьтесь, мужчины искали быстрый вариант. А вы ищите долгий. Ничего про зож не говорите, если любите котиков - лучше про это.

plombieress: очень худенькая, это не хорошо и не плохо.
Мужчины +35/45 по своему принципу с учетом того, что вы моложе их относятся чаще немного по отцовски, проявляя заботу о вас. Они хотят вас накормить, тк вы скорее всего в реале с таким весом выглядите больной. Хотят вас одеть теплее, то же проявляя заботу, тк в таком возрасте просто напросто у мужчин немного другие приоритеты уже, они хотят видеть здоровую, красивую по простому, душевную девушку, без заморочек, с которой легко и просто. В своё молодое время они насмотрелись на вычурную красоту.
Из ваших ответов вы какое-то многое время уделяете зожу, если вас об этом спросили можно ведь просто сказать, что-то типа: стараюсь питаться правильно, а не я не ем макароны, мясо, сладкое, мучное и тд и тп, не стоит так углубляться, уходите от этой темы.
И попробуйте все же пойти на свидание пусть и на каблуке, но например в джинсах/брюках футболке/блузе, так вы будите проще выглядеть, чем в платье. Платьем (скорее всего в обтяг) вы ещё больше показываете свою не здоровую худобу. Мужчина хочет расслабится рядом с девушкой, чувствовать себя комфортно.

+++++

LookAtHer Butt,
Вы больная на головушку просто, давайте забудем

plombieress,
Кстати, про фигуру наоборот говорят комплименты

Rery,
Нет, это вы- больная на головушку и на всю семейку

LookAtHer Butt: Такого не бывает, это фантазии

Бывает. Не на каждом шагу, но бывает

LookAtHer Butt,
Хорошо хоть не капитально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы