Что со мной не так???

Клёпкa,
А как копнешь- там адище.
Ничего вечного не бывает, нормально после окончания любви отпустить человека, мужа или жену, пусть хоть в 45, 65, но они держатся и врут себе, что семья...себе и всем вокруг

Rery,
Да, я и говорю про котиков)) что хотела бы приют и как жалко бездомных животных и тд
В общем могу на любую тему ))

LookAtHer Butt,
Девочки, пятница же - Марина выпивает
Вот и несёт ее
Понять и простить

Аноним 584: никогда не говорю что я зожник, говорю просто не люблю это и это

Ну не акцентируйте на этом внимание вообще, как то эта тема у вас, как я понимаю, с многими поднимается, если вас ещё и стебут по этому вопросу.

Аноним 982,
По себе-то не ровняйте, если вы алкашите по полной, то эта история не про меня.

Аноним 584: что хотела бы приют и как жалко бездомных животных и тд

Не-не, тут уже лишнее.. я даже не шучу, это всё порционно должно выходить.

plombieress,
Поднимается потому что обычно свидание в часов 20, пока приедем в ресторан туда сюда, а поздно я не ем уже много лет, поэтому заказываю себе чай и что-нибудь к чаю для прикрытия))) и вот начинается, а почему не ешь, а почему то, а почему се, им самим все интересно узнать про меня что ем что пью и тд
И мне кажется это нормально, что я ночью не ем

Так забесили, что аж опять в екат захотелось!
Счас отпустит, подобрею и опять не захочу в екат

При этом я всегда говорю, что ты заказывай что хочешь и на меня не ровняйся
Ну девочки, важна для меня моя фигура и здоровье, что в этом такого ?? Хочу быть красивой и здоровой

Ну что тут, опять цацы хайпятся. Да ещё в чужих темах. Королевы юматери

Если я буду на поздних свиданиях постоянно кушать, то потом буду выглядеть иначе))
Да и не хочу я уже, организм привык давно к такому режиму питания

LookAtHer Butt: Так забесили, что аж опять в екат захотелось!

Чтоб всех расстрелять ??)))

Аноним 584: Ну девочки, важна для меня моя фигура и здоровье, что в этом такого ?? Хочу быть красивой и здоровой

Да нормально это,конечно :)

Аноним 584,
Автор, все не читала.. по первому вашему посту, даже не знаю, как вам сформулировать...хочется поддержать вас, пусть вас не тяготит ваша красота!
Я работаю с весьма состоятельными заказчиками, когда приезжаю в Карсьеозерский, Галактику, Палникс, Клубные дома бизнес класса и тд меня 80% всегда встречает ослепительно красивая хозяйка)) ну вот нет там некрасивых жён, чесслово)))) конечно, там уход шикарный, но черты лица всегда - конфетки! Волосы частенько рост, стройность идеальная не всегда, но пампушки, конечно намного реже встречаются
И мужья у них не престарелые пузаны, а очень даже видные мужчины...и это образованные, успешные, воспитанные люди)
Это я к чему? Вы ещё молоды, время есть... не снижайте планку, вам Бог дал такой бонус в виде внешности, ее надо грамотно инвестировать в своё успешное счастливое будущее. Я сейчас не про выйти взамуж без любви за тупого богатея, для которого вы будете картинкой, я думаю, вы поняли о чем я.

У меня есть в ближнем окружении несколько по настоящему красивых девчонок подруг / я к сожалению, не из оных)))) / всем им в жизни красота позволяла выбирать себе спутника, ждать любви, жить потом в гармонии и достатке, уж без него никуда... внешность для женщины- это дофига делов, пользуйтесь ей!!!

Аноним 584: Кстати, про фигуру наоборот говорят комплименты

Безусловно это ведь мужчины и вы на свидании.

Я тут передачу смотрела, что-то в духе «переоденьте меня», девочка была ваших параметров, переодевали её трое мужчин-стилистов, все в слух когда её увидели, спросили, вас не кормят? вы болеете?
Вообщем подобрали ей одежду которая скрывает её худые руки и плечи, и низ который был немного мешковат или клёш. Чтоб все это скрыть.
Они ещё отметили, что да вам бы в модели пойти работать) там такая фигура как раз токи смотрится супер)

LookAtHer Butt,
По себе не ровняю, я не пью вообще)
И фото опухшего лица/тела не выставляю в темах в отличии от вас) ещё и с ремаркой "похудела"

Клёпкa: Чтоб всех расстрелять ??)))

нет, чтобы всем показать! ата-та! и кузькину мать! а потом отлегло, опять всех люблю,живите там с миром

Аноним 982,
Так похудела на 7 кило!!! рада!!! до одури!!!
На классных(школьных) фото в детстве тоже лицо уже иногда опухало, в 12 еще тонкое, а чем старше-тем капец ну, что поделать, приму себя такой

Vivienne W,
Что я ему должна была дать, если он ничего не брал ?

Аноним 584: Поднимается потому что обычно свидание в часов 20, пока приедем в ресторан туда сюда, а поздно я не ем уже много лет, поэтому заказываю себе чай и что-нибудь к чаю для прикрытия))) и вот начинается, а почему не ешь, а почему то, а почему се, им самим все интересно узнать про меня что ем что пью и тд

Предупреждайте тогда в заранее, что вы не едите после 20, между делом, если вас зовут на поздний ужин. Часто мужчине не приятно/дискомфортно есть одному, тем более если это вечер, он после Работы и аппетит хороший.

Аноним 647,
Спасибо большое вам!
Но я после таких мужчин, уже боюсь на свидания ходить)) боюсь услышать потом тоже самое

Аноним 584: боюсь услышать потом тоже самое

так а тут не угадаешь

plombieress,
Так они это знают и всё равно следующее свидание в часов 20, а потом удивляются почему я опять не ем

Аноним 584,
Потому что всем это очень странно, почему Вы не едите при таком весе.
Выглядит неискренне, как вызов: Посмотрите какая я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы