Что со мной не так???

Ощущение, что вы не там мужчин себе ищете и не тех естественно.
При вашем росте/весе вы капец какая тонкая, мужчины и боятся вас в руки взять, вдруг переломитесь.
И по вашим ответам мне бы было некомфортно с вами, если б я мужчиной была. Как то отталкиваете..

Vivienne W,
Были, а что
Мы вообще знакомы 6 лет, но встречались редко, переписывались очень часто
Он постоянно звал встретиться, а я всегда отказывала
Вот тут согласилась и такое получилось

Автор напоминает меня в 21: после 17:00 не ела, на свидании пила чай, зеленый, вся такая умная, приличная, только на каблуках- без каблуков не комильфо, всегда в юбке-карандаше или в платье, лучше черное и всегда в обтяг, всегда распущены волосы, идеальный макияж, мужиков это отпугивало, да, подходили в рози джейн иногда, говорили что-то типо: "жаль, что я раньше тебя не встретил" и дальше шли, с мальчишками не встречалась. Но потом, дура, сдалась. АВтор, не сдавайтесь только!
Оставайтесь красивой на каблуках! Такой женственной куколкой, это же супер! ну, не те мужчины рядом пока, некуда торопиться. Я, вот, решила, что срочно замуж- так и взяла г, первое, попавшееся. А лучше б я одинокая на 12тисантиметровых кЭблах гуляла по екату одна в своем молочном пальто дальше, в пальто, на кэблах и с красным зонтом-тростью... эх, было же время. Зачем я решила стать удобной и замуж выйти???

{Бусинка}: мужчины и боятся вас в руки взять, вдруг переломитесь.

то-то счас над вами 150килограммовые силачки поржут, юмористка

{Бусинка},
Почему отталкиваю?) просто здесь не распишешь всё) пишу кратко и по делу )

Аноним 229: Потому что всем это очень странно, почему Вы не едите при таком весе.
Выглядит неискренне, как вызов: Посмотрите какая я.

Вот, как то да. На подиуме в фотосессии это красиво, а в реальной жизни хочется вас накормить и одеть потеплее.

LookAtHer Butt,
Класс) спасибо за поддержку) значит вы меня понимаете )

Vivienne W: . Если вся такая чай пьющая, нафига вы домой то поехали?

Я ездила, заканчивалось ничем, а ездила, чтобы посмотреть на него, просто посмотреть и самой почувствовать, но не чувствовали, ни он, ни я... а все хотела почувствовать...

{Бусинка}: При вашем росте/весе вы капец какая тонкая, мужчины и боятся вас в руки взять, вдруг переломитесь.

ну вот откуда все это? моя подруга тож модель в прошлом, 40-42рр у нее, высокая, вес не знаю.
господе, мужики бошки сворачивают, из машин выпрыгивают, догоняют.
гуляли с ней как-то на набережной, где танцы бачаты всякие, так там тут же желающие набежали закружить, за ручки брать пытались, звали танцевать )))
прям вот каждому давай 46+, а лучше 58, ну чтоб наверняка )))

17 страниц фотки так и не было, да? Или я не нашла

hirabambyna: планку держать с вами надо. а не охота. проще когда попроще

Тож так считаю. В отношениях это очень напрягает.

plombieress: Вы очень худенькая,

Ешкин кот, 50кг при 178. Автор, вы не худенькая, вы из Освенцима. Это уже ни стройность, это дистрофия
Я бы тоже на месте мужика побоялась бы с вами, кони кинете в постели, не дай бог. В определённых позах и ухватиться не за что, разве что за выступающие кости.
Ещё и не едите ничего за ужином.

И я вам не завидую, я тоже худая, но я ем.
При росте 165 и весе ниже 51кг у меня выступают ребра, торчат кости на груди в районе шеи которые и светится позвоночник.
Это прям не красиво.

Аноним 584: Значит это просто были не мои мужчины?

Ну или вы не их женщина.

Vivienne W,
Как нафига?)) обниматься целоваться )) а он не стал этого делать )) нафига сам тогда звал ))

Аноним 584: Смысл мне тут восхваляться, я помощи прошу

Автор, нужн стать уже плохой девочкой, расслабиться и забить на многие вещи.
Земной стать.
Вот я если честно, это только сейчас после 40 делаю.
Нет, внешность стараюсь поддерживать, спорт. Минимум алкоголя. Но с мужчиной выпиваю. Ну хоть бокал. Не веду себя "правильно" , что не нравится, прямо говорю, такт свой задвинула. Позволяю пуститься в загул по барам.
есть у меня любовник, с ним отрываемся в закрытых клубах.
Давно не были, нужно ему предложить опят сходить куда- нибудь
Вот эта правильность нафиг никому не нужна, люди не идеальны. Во первых, им скучно с идеальными, во вторых, они начинают сравнивать и впадать в комплексы .
вот прямо мужчине и скажите : Что ты хочешь, чтоб я сделала, я плохая девочка. ну и сделайте что-нибудь.

Автор, вы прекрасны!!! Не опускайтесь до их уровня. Ваш мужчина скоро вас найдет. Переживания здесь излишни.

Аноним 584: Мне 28 лет, замужем не была, детей нет, внешность модельная

Это судьба. Правда. Хотя я не верю в судьбу. Но тут иначе не скажешь.
И химия.
И никоем образом не зависит ни от модельной внешности, ни от громкого хохота.
Я вам даже больше скажу. Я с вполне посредственной внешностью, с ростом 160 и в весе 57 кг НИ ДНЯ не была одна с 13-летнего возраста ))
А когда я не могла выбрать - встречалась впараллель ))
К 40 годам у меня второй официальный брак (надеюсь, последний, т.к. благо все хорошо последние 12 лет))

Катринa $: женщины, вы сами то в это верите, када пишите? вы лично хоть одного мужичка такого пугливого вспомните в своем окружении?

Я тоже сижу угораю Что только женщины не при думают, если их мужики не любят! Какой там боятся, чего им бояться!? Вы их в ЗАГС что ли ведете? В жизни такого не видела чтоб мужик трахаться боялся!

хоть одного, хоть васю вшивого старого одноклассника, который бы привел домой модель и кааак забоялся

Так фото автор хоть выложила?

Я при росте 176 была дистрофиком реальным при весе 57.
А автор 178/50 и не ест демонстративно. Ну ладно, заскок у тебя быть тощей, но приходишь в гости - можно и поесть. Не так часто же ходите.

Vivienne W,
Потому, что много-чего было, чего только не делала и где и с кем не была, помню, поехала с архитекторами, которые хайят строили: турок и немец, Марис... Ма.. Марион, кажется как-то так... из рози джейн, немец кстати красавчик был, на Шона Бина похож, хоть и роста маленького, я немецкий не знаю, ему 37, что нес- не понимала, хоть турок по английски говорил... попили с ними пиво в рози и домой... и так каждый раз, подружки, кто по-проще и по-полней каждый раз с новыми кавалерами уходили, а я только английский практиковала и никто Никто меня никуда не звал и не знакомились никогда... эх, всегда самой приходилось, но дальше я не шла и никто не шел... почему? худющая, неделями не ела, чтобы 50 кило весить, всегда на каблуках, и что... и ничего... а я еще визажистом работала на бардина, короче хорошо красила глазки- с этим не поспоришь, идеальна всегда в бар... и... и сдалась рано

Картин жжот как всегда

LookAtHer Butt: то-то счас над вами 150килограммовые силачки поржут

Дак на здоровье! Смех продлевает жизнь!

Катринa $: высокая, вес не знаю.
господе, мужики бошки сворачивают, из машин выпрыгивают, догоняют.

Ну я рада за нее! Это же прекрасно, закружится в танце с незнакомцем, особенно если тот танцевать умеет! А дальше есть продолжение?

Vivienne W,
Так он же сам не приставал, я то причём?
А ещё можно ваше мнение узнать, вы читали как он мне написал про макароны ?)) что скажете, надо было сразу его послать или я сделала все правильно ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы