Что со мной не так???

Vivienne W,
Ностальжи... просто воспоминания... ностальжи... ту-ту-ту-ту-ду... ту-ту-ту-ду, ностальжи...

{Бусинка}: Это же прекрасно, закружится в танце с незнакомцем, особенно если тот танцевать умеет! А дальше есть продолжение?

занята барышня ))) я ж говорю, пытаются ) ручки у мужиков тянутся )

Аноним 891,
Спасибо большое

И со стороны смотрели, когда я на каблуках красивая по улице шла, смотрели в след и все...и больше ничего... никогда... как-то так...

LookAtHer Butt,
У меня тоже так в основном, оборачиваются смотрят и ничего, редко когда подходят

Vivienne W,
Я не люблю алкоголь ((( ну что поделать

Аноним 817: При этом в штанах будет камень

Если в штанах камень, то не сможет отложить при всем желании))

Аноним 584,
Вы автор так пишете, что аж до зубного скрежета тоскливо становится.

Vivienne W: Вы какая то инфантильная

Vivienne W: Ну выпить нужно было хоть бокал

Если не пьете- инфантильная за то если бухать - верх ответственности!!! вот, такие тут советы.
Выше мне писали, что я бухаю- им не угодишь

Аноним 670: Если в штанах камень, то не сможет отложить при всем желании))

Может. Если знает, что ещё не время. Не животные же.

Аноним 584: Почему отталкиваю?

Потому что

Аноним 229: А автор 178/50 и не ест демонстративно.

Мужчинам кажется, что в голове у вас точно не все дома. Человек не должен так на внешности зациклен быть, а вы прям всем видом показываете, что ни какой мужчина не заставит вас после 20.00 поесть и бокал вина выпить. Ну ладно алкоголь не в счёт. Но вы расслабиться именно мужчине не даёте, он смотрит на вас как на картинку, любуется вами, а лёгкости общения и продолжения не чувствует, напряг какой то. Я б сбежала

Аноним 634: вот прямо мужчине и скажите : Что ты хочешь, чтоб я сделала, я плохая девочка

А он ей, дорогая, поешь, а?
Ужин из 3х блюд после 20.00 сможешь?
Я хоть буду спокоен, что моя женщина сыта

Vivienne W,
Никого я не строила
Я наоборот и говорю, что я дала согласие ему
А он никак себя не проявил, только полночи истории свои из детства рассказывал, а потом гадости писал, а я то причём ? Сама должна была на него запрыгнуть с ходу?))

Vivienne W,
Так я вообще не пью

Зефир в шоколаде: Ешкин кот, 50кг при 178. Автор, вы не худенькая, вы из Освенцима. Это уже ни стройность, это дистрофия

Ну я более мягче написала, чтоб без обид)
Но в модельном бизнесе, это наверно круто иметь такие пропорции)

Аноним 584: обниматься целоваться )

А можно ради любопытства) какой у вас размер груди при таком весе?

Зефир в шоколаде,
Ахахаха

{Бусинка}: , что ни какой мужчина не заставит вас после 20.00 поесть и бокал вина выпить. Ну ладно алкоголь не в счёт.

И это хорошо, это не его, собачье дело! Не надо ради мужика жрать ночами! вы же сами в других темах пишете, что не надо подстраиваться под мужиков!
Ох, юмама, такая юмама

Автор, пардон, конечно, но вы такая нудная. Тут никакие телесные практики не помогут, тут танцы ничего не спасут. Автор, начинайте развивать чувство юмора для начала. Иначе так и останетесь одна. Вы красива, зожница и нудная -это страйк.

Аноним 584: что я дала согласие ему

Как? Поехав к нему?

Автор, ну всё понятно. Вам надо поправиться, Вы сильно худая. У нас есть на работе девочка очень худая, тоже всё поправиться боится, ничего толком не ест и спортом себя истязает. Так у неё вид такой заморенный. На лицо симпатичная, очень следит за собой, одевается, но поклонников у неё я не видела. Не нравится мужчинам такое. Это инстинкт. Женщина должна быть сильная и здоровая. А вы как тоненькая веточка.
Но про секс я всё равно не пойму, почему они так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы