Что со мной не так???

LookAtHer Butt,
Да да)) тоже заметила))

Да, достаточно сейчас мужчин таких, как автор описывает.
Мне тоже встречались такие. Один ко мне в гости пришёл, сам напросился и даже не прикоснулся. В итоге оказался женат. Так развлекался, видимо. Писал потом , встречи предлагал долго. Пока не заблокировала.
Мой нынешний мужчина, кстати, не стеснялся, сразу как-то начал активно прикасаться при каждом удобном случае. Но позже рассказывал, что ему не по себе было, что я вся такая миниатюрная, не было у него таких. От фигуры до сих пор моей в восторге.
Не отчаивайтесь, появится ещё ваш мужчина. Не в вас проблема это я как дистрофик дистрофику вам говорю

plombieress,
Двойка у меня)) я не дрищ))
Талия 61, бёдра 89
Почему все сразу представили очень очень болезненную худобу

It: с 38-летней рухлядью?

Но-но-но, есть очень даже ничего, некоторые ещё и лучше 30летних выглядят, если на спорте. Нормальный возраст

Аноним 584: Почему все сразу представили очень очень болезненную худобу

Потому что вы сами написали 178/50, как бы логика.
Прикрепите фотку без лица, не думаю что кто-то вас прям узнает, для субъективного мнения общего.

А Вы автор семью хотите или потрахушки?
Я вообще не понимаю, зачем Вы пошли на свидание с этим, которому 6 лет отказывали.

m_eremina: Вы сейчас чьи мозги имеете в виду?

я мужчин которые вы выбираете и которые на вас реагируют.
Если они боятся, не ваше это. И не нормально это.А по возрасту вам рано грустить.У вас еще все впереди
Научитесь зерна от плевел отличать и все будет ок.

Аноним 229,
Да сама не понимаю )) ну он мне нравился внешне, красивый) умный, плюс думала может судьба моя)))) все-таки 6 лет все предлагал встречаться )))
А тут встретились и такое)) ради уважения даже можно было ему не лить на меня г, ну не получилось и фиг с ней)) но видно сильно обломался))

Текст ниже писал мужчина 50 лет.., когда я , в своё время, это прочитала, была ему благодарна..

Такая умная,красивая, а чё тогда одна и не замужем ?!
= = = = = = = =
Что это? Открытый стёб или тупой недокомплимент? Где связь между красотой и умом женщины и присутствием в её жизни мужчины? И если женщина не в отношениях разве это означает,что с ней что-то не так, какой-то изъян, брак? Совсем нет! Она одна потому, что не ставит перед собой цели не быть одной!
Глупо предполагать, что красивая, умная, самодостаточная женщина пойдёт на то, чтобы завести отношения по расчёту...Как бы ни наивно это звучало, но такая женщина верит в любовь и искренние чувства. И пока эта вера в ней жива, на меньшее она не согласится! Нет никакого смысла убеждать её в том, что мужчины полигамны и твердить о свободе современных нравов. Она скорее предпочтёт одиночество, чем ту ерунду в подарочной упаковке, которую ей стараются втюхать.
Быть честной перед собой важнее для неё. При этом она ясно отличает потребность
в мужчине от потребности в наличии мужчины.
Ей не понять женщин, которые стремятся поскорее выскочить замуж потому, что возраст подошёл. Да о каком возрасте может идти речь, чёрт возьми? Нормальная женщина потребность в замужестве, в интиме, в конце концов в детях, испытывает с определённым мужчиной! С определённым! С избранным! А совсем не потому,что в ней забродили гормоны, проснулись инстинкты и она ломанулась искать самца! Да поскорее! А через некоторое время всё оказывается совсем не так, как она ожидала, о чём мечтала! В торопях думала, что приобретает ягнёнка, а судьба подсунула козла! Отсюда потом и слёзы, и сопли, и разводы. Она преследует совсем другую цель, хочет любить и быть любимой! Да-да, именно так! Ни больше,и ни меньше! Быть рядом с тем, кто дорог! С тем, который в первую очередь ценит её, а не то, что она может дать! Чтобы отношения развивались не до замужества, а до смерти! Чтобы вместе строить общую судьбу!Неразделимую!
Сколько раз ей придётся обжечься, прежде чем она обретёт своё счастье...Но растрачивать себя по мелочам,это не её выбор.

Я такая же как автор
Но я умудрилась замуж сходить и у меня двое детей.
Все думаю как же мне это удалось....

Аноним 229: Я вообще не понимаю, зачем Вы пошли на свидание с этим, которому 6 лет отказывали.

+++ Тоже не поняла. Выглядит,как в последний вагон пыталась прыгнуть.
6 лет ничего не было и не предвидилось а тут в гости поскакала. Странно.

It: Зачем вы в 28 лет встречаетесь с 38-летней рухлядью?

38 рухлядь? самый сок , имхо.,35-40

Клёпкa,
да, сглупила видимо
НО он мне всегда нравился
Я правда подумала, может судьба

ряженка: 38 рухлядь? самый сок , имхо.,35-40

39 норм, когда тебе года 33,но не 28

ряженка,
Также считаю, что мужчина в самом расцвете сил

фотка была?

It: Для 40-летней почему бы и нет.

Ага, нужны 40летним мужикам 40летние тетки!

See You,
Неа, не было

Автор, давайте без головы фото

LookAtHer Butt: не надо подстраиваться под мужиков!

Дак она для кого такая стройна и красивая то? Для мужиков! А по итогу не нужна никому из-за красоты своей. Значит что-то не так с ее стройностью. Тут уж или сама собой любуйся или как то подыгрывай что-ли, раз одной не камильфо.
Я ж сначала написала, не там вы ищете мужчин и не тех (я не знаю, уже обсуждали это ли, не читала все).

Аноним 353,
Золотые слова!

{Бусинка}: ж сначала написала, не там вы ищете мужчин и не тех (я

Только в этом и проблема. Че тогда про красоту заладили? Ей нажрать сто кило и жизнь засияет?

Аноним 353: Она одна потому, что не ставит перед собой цели не быть одной!

да ну не может быть )

Аноним 353: красивая, умная, самодостаточная женщина пойдёт

на таких очередь )) проходу не дают. и природа свое возьмет, не будет такая женщина одна

Аноним 353: когда я , в своё время, это прочитала, была ему благодарна..

такие тексты мешают женщинам посмотреть на себя трезво

Автор! У вас кроме танцев на шесте образование есть? Перестаньте писать и думать про себя , что вы "кушаете". Вы едите.
Если вы ещё и голодному, взрослому, образованному мужику в ресторане томно вещали, что вы "не кушаете после 20.00", то считаю за счастье, что он вас домой позвал. Ну дурак был , сплоховал, пожрал, расслабился, думал, авось секс с ней получится, потерпит тупизну замороченность эту, а пока до дома доехал, да с вами поговорил маленько, так очухался и понял, что никакого секса ему с вами не надо. Выпил, вас выпроводил, да и спать завалился, сердешный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы