Что со мной не так???

{Бусинка}: Значит что-то не так с ее стройностью

или характером. или поведением.

Катринa $: на таких очередь )) проходу не дают

мужики-рыцари? вы где видали "проходу не дают"? мужики с работы на работу, в выхи пить и снова на рабботу, им на женщин в наше время вообще до фени

www.youtube.com/watch

Катринa $,
Трезво это как? как я: искать в себе недостатки и ненавидеть себя???
А мужики боги с пузом и низким ростом?
ага, счаз

Лилибeт,
Зачем вам пишите такие гадости мне? Какому то анониму, который вам ничего плохого не сделал) странно так)

Аноним 353: Она одна потому, что не ставит перед собой цели не быть одной!
Глупо предполагать, что красивая, умная, самодостаточная женщина пойдёт на то, чтобы завести отношения по расчёту...Как бы ни наивно это звучало, но такая женщина верит в любовь и искренние чувства. И пока эта вера в ней жива, на меньшее она не согласится! Нет никакого смысла убеждать её в том, что мужчины полигамны и твердить о свободе современных нравов. Она скорее предпочтёт одиночество, чем ту ерунду в подарочной упаковке, которую ей стараются втюхать.

Да) про меня писано))

LookAtHer Butt: нажрать сто кило и жизнь засияет?

Вы как всегда в крайности.
Поверьте ничего не случится, если на свидании она съест хотя бы салат или подобное. А так создаётся впечатление, что она больная, у нее глисты, и может только чай пить.
Автор, а днём то встречались когда нибудь с мужчиной, в кафе или ресторане?

Аноним 584: Значит это просто были не мои мужчины?

Конечно, Вы ещё встретите своего человека.
Не нужно ни под кого подстраиваться и быть удобной!
Вам говорят гадости, пресекайте и прекращайте такое общение. И даже хорошо, что г..но из мужика уже сейчас полезло, а не когда Вы замуж за него вышли и в декрете дома сидите))

Neiron: Ищем того, кто может и хочет. Не опускаем руки. Да,

Золотые слова!
Пусть принимают Вас такой, какая Вы есть. ЗОЖ, не пьёте, ждёте инициативы от мужчин (это нормально, блин!!!)
Наш мир сошел с ума, женщины стали как мужчины - пить, курить, инициатива в сексе, пойду денег на всё сама заработаю, подарки просить некомильфо... Не нужно себя ломать. Найдется на Вас свой мужчина, который будет с Вас пылинки сдувать!

{Бусинка}: А так создаётся впечатление, что она больная, у нее глисты, и может только чай пить.
Автор, а днём то встречались когда нибудь с мужчиной, в кафе или ресторане?

Никакого впечатления не создается. есть овощи на голодный желудок- вреднее. чем пить воду, так появляется гастрит, овощи шлефуют желудок и пищевод, у меня приступы гастрита, если я ночью ем салат.

Слушьте.. ну проблемы то у всех одинаковые, только по разному сказаны. Встретите вы своего зожника ещё. Вам всего 28))
Мы не зожницы тоже маемся от отсутствия нормальных отношений. То нас трахнут просто так и потом не звонят, то ещё чего.. девки с интимной жизнью так же одиноки в итоге.
Я своего мужа встретила только в 31. Сестра в 40 не встретила (( но интимная жизнь у неё бурная! Вроде всегда с кем то, но одинокой себя ощущает все равно. Подумывает завести уже просто собачку и забить.

Ну и когда один пьёт вино, а второй чай - тут стопудово ничего не будет. Так что ищите себе ровню все таки.

Аноним 584,

• берёте бокал вина в руки, пить необязательно это тактичность;
  • забудьте про словосочетание «правильное питание» - говорите о том, что любите: карпаччо, средиземноморскую кухню, сочную папайю и пр - это умение говорить о позитивных вкусах;
  • не есть вечером/ночью на свидании - это уже говорит о том, что человек не умеет делать логические исключения, заказываете любое блюдо и ковыряете в нем вилкой.
    На самом деле это не значит, что надо быть другой, не самой собой - это значит только то, что вам интересен ваш собеседник.
    PS всю тему почитала.

Аноним 584: Зачем вам пишите т

А я же говорила, что тему надо закрыть.
Красивых молодых женщин, которые не загадили свою жизнь с 18ти детьми и мужьями- очень мало, и те, кто здесь ждали вас, чтобы тренировать свою террариумную харизму

Клёпкa: норм, когда тебе года 33,но не 28

В этом возрасте разница такая только плюс, 40/50 и 50/60 уже канеш не Алле. Она ж не замуж собралась,просто встречается

{Бусинка}: Автор, а днём то встречались когда нибудь с мужчиной, в кафе или ресторане?

++ Тоже интереснг.
Мужик изначально с вами напрягается и неловкость чувствует. Правильно выше писали, вечером мужик с работы, жрать хочет и очень некомфортно есть при незнакомой даме на первом свидании,которая чай пьет, очень! Ну что вы дале салат заказать не можете что ли? Ниче с вами не случится

Аноним 896: и когда один пьёт вино, а второй чай - тут стопудово ничего не будет. Так что ищите себе ровню все таки.

Воооот!! Говорю, ровня нужна! Ну как минимум НЕпьющий!!! Вам,может, и пофиг, но мужику некомфортно будет с вами

LookAtHer Butt: меня приступы гастрита, если я ночью ем салат.

А не ночью?

Клёпкa: Ниче с вами не случится

LookAtHer Butt: овощи на голодный желудок- вреднее. чем пить воду, так появляется гастрит, овощи шлефуют желудок и пищевод, у меня приступы гастрита, если я ночью ем салат

Если она мало ест- желудок не тренирован, все с ней случится. Я знаю, быть стройной- адская работа, но лучше я буду голодать...

OlgaZagloo: - берёте бокал вина в руки, пить необязательно это тактичность;

• забудьте про словосочетание «правильное питание» - говорите о том, что любите: карпаччо, средиземноморскую кухню, сочную папайю и пр - это умение говорить о позитивных вкусах;
  • не есть вечером/ночью на свидании - это уже говорит о том, что человек не умеет делать логические исключения, заказываете любое блюдо и ковыряете в нем вилкой.

Супер!
Мужичков действительно напрягает, если он ест, а дама только чай-кофе пьёт. Он начинает напрягаться, что это он даме не нравится. Салат - беспроигрышный выбор).
Или время для свиданий чуть раньше выбрать, чтобы можно было нормально поужинать.

{Бусинка},
Если я ем овощи - у меня в принципе приступ гастрита, овощи я ем только вареными организм, изможденный диетой уже многое не может. я могу все есть только после нескольких лет без диеты, но и вешу я тогда 65кг...

ряженка: Она ж не замуж собралась,просто встречается

Нет! Она чем хочет и не раз об этом написала

вот, в 21 я могла такую же тему создать... но я знала ответы, дура-прислушалась и вышла замуж за абы-что

LookAtHer Butt: Если она мало ест- желудок не тренирован, все с ней случится. Я знаю, быть стройной- адская работа, но лучше я буду голодать...

Ну, слушай, чай с пироженкой она может взять,а чай и салат нет?

Thinflower: Салат - беспроигрышный выбор).
Или время для свиданий чуть раньше выбрать, чтобы можно было нормально поужинать.

++

Клёпкa: ай с пироженкой

Не знаю, я пироженки давно не видала, я точно не могу, хотя мороженое можно- оно легко проскакивает, особенно если там потанцевать в баре. Идти надо в кабак, а не в кафе, чтобы потом мороженку растрясти

Аноним 584,
Вам двадцать страниц пишут, что не может мужик, приведший девушку к себе домой, испугаться ее красоты. Но вы никак этого не поймёте.

LookAtHer Butt,
А где то написано, что она диетами себя изнуряет ? Просто ест мало или малые порции.
Я вот даже уже думаю что не в чае дело, а скучно мужчинам с автором темы, а чай ну добивает все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы