Что со мной не так???

{Бусинка}: Просто ест мало или малые порции.

после 6 ни-ни в рот, ничего- от этого сосет в желудке- я точно знаю, проверено

Лилибeт: мужик, приведший девушку к себе домой, испугаться ее красоты. Но вы никак этого не поймёте.

Вы никогда не бывали у мужиков без секса?

LookAtHer Butt,

Клёпкa: Воооот!! Говорю, ровня нужна! Ну как минимум НЕпьющий!!! Вам,может, и пофиг, но мужику некомфортно будет с вами

Да ладно ))) вообще никому не мешает это, если есть желание и интерес. А уж мужчине и подавно. Женщине одной пить может быть и странно. Хотя у нас так бывает с моим мужчиной. Я вино пью, он чай. Все довольны.

Ася,
К этому приходят после 30 и после опыта долгосрочных отношений, а пока ей нужен сообщник

LookAtHer Butt: этому приходят после 30 и после опыта долгосрочных отношений, а пока ей нужен сообщник

Вот тут соглашусь

{Бусинка}: Я вот даже уже думаю что не в чае дело, а скучно мужчинам с автором темы, а чай ну добивает все.

Тоже так подумала.. не ем, не пью и тп. И в постели поди мужик думает также че будет то) и сразу отпадает желание. Мне вот тоже с правильными этакими скучно мужиками, поговорить могу, конечно, зож обсудить, да на этом все.

Ася: вообще никому не мешает это, если есть желание и интерес.

Не думаю, что автору было по кайфу,когда она чай пила,а мужик бут. вина выдул
И так будет всегда

Vivienne W,
а я позже была, а в 16 только с сексом, а сейчас мне уже не любопытно- я все там видала. можно и без секса теперь

Фотка то будет нет?

OlgaZagloo,
Вот вы классненькая
А автор нудит и нудит двадцать страниц

LookAtHer Butt,
Спасибо дорогая! Вы меня понимаете очень очень! Я даже удивлена ) и отвечаете прям как ответила бы я)

Клёпкa,
Мне было нормально ) когда в моем присутствии выпивают, то я абсолютно спокойна )

Vivienne W: Домой после ресторана взрослые люди ходят трахаться, а не чай пить.

Я спать хочу с 18:00, секс только днем со мной хорош, после 18 я засыпаю на ходу ресторан это поесть и спать. для меня. после еды спать надо, а не сексом заниматься а мужику, поди и пузо мешало- покакать уже хотелось, вот, и попрощались

OlgaZagloo: берёте бокал вина в руки, пить необязательно это тактичность;

• забудьте про словосочетание «правильное питание» - говорите о том, что любите: карпаччо, средиземноморскую кухню, сочную папайю и пр - это умение говорить о позитивных вкусах;
  • не есть вечером/ночью на свидании - это уже говорит о том, что человек не умеет делать логические исключения, заказываете любое блюдо и ковыряете в нем вилкой.
    На самом деле это не значит, что надо быть другой, не самой собой - это значит только то, что вам интересен ваш собеседник.
    PS всю тему почитала.

Всегда знала, что ты интриганка
Но права
Действительно, есть женщины, которые умеют. Плечиком поведут, глазки опустят и мужчино уже в штабель к остальным и упаковался сам. Им нужна тёплая попа под одеялом. С годами конечно качество поп снижается. Но тепло обеспечено на всю жизнь.
А есть такие которые «я сама такая-не нравится, пшел вон» по молодости их боятся, потом как они научаются таки немного самость прикрыть и даже сходить замуж. Но оно лезет. Не все мужчины это терпят. Ну и собстно так получаются самодостаточные самозарабатывающие и саморазвлекающиеся дамы типа например меня. Дура? Наверное. Но уж извините какая есть. И живу как хочу. Имея в том числе и тёплую попу под одеялом, когда хочу.

Аноним 584,
я тоже удивлена!!!

LookAtHer Butt: от этого сосет в желудке

Тогда зачем эти истязания? Я не понимаю. Ну наберёт пару кило, от этого ж..а ее не станет 48 размера! Такие люди как правило даже к полноте не склонны, зачем в такие крайности впадать тогда.
Я не говорю что надо жрать ночами и послать свой режим питания к чертям, но смешно, мужик на свидание позвал, а она только чай пьет, зачем в кафе идёт тогда если нельзя ей есть после 20? Под дождём пускай гуляют с зонтом, зимой на гору, или кино. Ну масса мест для свиданий. Мужчина хочет угостить даму, а она в отказ. Тьфу.

И кстати, тут писали что взять бокал вина для тактичности, вы не поверите, но я так и сделала )) и даже один раз с ним "чокнулась" и сделала глоток)) я знаю что такое тактичность и этикет ))
И салаты иногда поздно заказываю и ковыряю там)) а они начинают ой а что невкусно? Ты его так мало съела и тд
Это все я знаю и проходила ))

Аноним 584: Мне было нормально ) когда в моем присутствии выпивают, то я абсолютно спокойна )

Ну, это уже хорошо )
Опять же, жил вам норм,а мужику полет быть некомфортно. Не ем,не пью...про постель выше написали,может, так же и про постель думают )

LookAtHer Butt,
Давайте вы про себя отдельную тему создадите. Я не верю ни одному вашему рассказу в этой теме.
У автора свидание с приятным ей мужчиной и она ехала на ночь к нему не для чая. И расстроилась, что только чаем все и кончилось

{Бусинка}: . Ну наберёт пару кило, от этого ж..а ее не станет 48 размера!

А, вот, и станет! если есть после 18- то я 60 кг, если есть злеб иногда- то я 67 кг... таким без диет никак, кому-то и нюхать еду нельзя. 48 размер- это небольшой, чтобы его набрать - достаточно два раза в неделю съесть три печеньки

Аноним 584: И салаты иногда поздно заказываю и ковыряю там)) а они начинают ой а что невкусно? Ты его так мало съела и тд
Это все я знаю и проходила ))

Знакомо, да...

Аноним 584: и отвечаете прям как ответила бы я)

Ну спелись девицы! Автор, вот к ней за советами что и как и в какое время! А мы тут так, рядом постоим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы