Что со мной не так???

{Бусинка}: мужик на свидание позвал, а она только чай пьет, зачем в кафе идёт тогда если нельзя ей есть после 2

++++ Мне,как мужику, даже обидно бы стало!

{Бусинка}: зимой на гору, или кино. Ну масса мест для свиданий. Мужчина хочет угостить даму, а она в отказ. Тьфу.

LookAtHer Butt,
Вот вот! У менч тоже станет 48 размера, если я буду с каждым на свидании по вечерам ужинать, лишь бы им комфортно было

Лилибeт,
Да, госпади, мне ваще покакать... хоршо, что я такую тему не создала в свое время- офигела бы от того, какие бабы- грубиянки

Vivienne W,
сама вы- прости...

Аноним 584: ) когда в моем присутствии выпивают, то я абсолютно спокойна )

Это тоже принцип какой-то? К 28 годам, сразу не дам, посмотрю как он начнет.
А намекнуть смекалки не хватило?

Аноним 584: Вот вот! У менч тоже станет 48 размера, если я буду с каждым на свидании по вечерам ужинать, лишь бы им комфортно было

Вы что каждый день ходите на свидания после 8ми?
Раз в неделю край,я уверена, ничего с вами не случится от порции салата после 8ми
С вами правда некомфортно,вся правильная, это не то, то не это,гулять не люблю, салат не ем, вино не пью, фи
Днём -то не ходите на встречи?

И не надо ко мне за советами, я могу только иностранный сз посоветовать, у меня несколько знакомых за иностранцев вышли, даже из Арамили в прошлом году зимой соседка в германию с мужиком уехала, ей 42, не вернулась. Я за лекарствами в аптеку пошла. а она там на немецком со своим стоит-болтает, сначала здесь пожили- он за ней приехал, а через два месяца уехали туда, год там уже. Завидую...

Vivienne W,
Не такая уж вы и старая, чтобы члены на вес золота принимать

Vivienne W: Хороший член он важен и нужен

А когда я пишу, что мне важен и нужен- мне пишут, что только шизофреники секса хотят
У форума тут сложно вычленить единое мнение, как бы... кого слушать?

LookAtHer Butt: Завидую...

Чему?

Vivienne W,
А мне этот последний то написал, что ты хороша здесь и сейчас и наслаждайся этим, радуйся жизни, а не будь такой всей идеальной, или ты собралась 1000 лет прожить
Есть конечно смысл в этих словах
Но может для меня и есть это радость? Для каждого она своя
Для меня радость и счастье заниматься любовью, а не сексом

Аноним 584: Для меня радость и счастье заниматься любовью, а не сексом

вы ж его не любили, а за сексом поехали. раз в пятилетку виделись и поехали

Катринa $,
Нет, не так) это долгая история)
Какие то чувства у меня к нему были) да и у него я думаю тоже, раз 6 лет писал и помнил ) даже из другой страны
А тут встретились и как чужие люди

Видимо эта история была мне дана для чего то)

Аноним 584: Для меня радость и счастье заниматься любовью,

Дак это после свадьбы только. Разве нет?

Аноним 584: что ты хороша здесь и сейчас и наслаждайся этим, радуйся жизни, а не будь такой всей идеальной, или ты собралась 1000 лет прожить

Прислушались бы!

{Бусинка},
У кого-то после свадьбы )) у кого то нет))

Клёпкa,
Так вот и думаю об этом)
Но хамить ему было не обязательно )

Аноним 584, автор, у меня ощущение, что вы боитесь быть неидеальной. Это предположение. Если да, то подумайте, что страшного со мной будет, если я стану более естественно себя вести?
Или страх отношений есть? Чего боитесь в отношениях? Может есть прошлый негативный опыт или стойкие убеждения о мужчинах: ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ Такой-то...
Поразмышляйте. Лучше писать ручкой на листе бумаги эти ответы, из головы все вылетит со временем

ксюше4ка,
Возможно вы правы, но я уже настолько привыкла быть идеальной, делать только все как правильно и как должно быть, что уже по другому наврядли смогу

ксюше4ка: автор, у меня ощущение, что вы боитесь быть неидеальной.

+++ Про те же джинсы и кросы, автор считает,что бужет выглядеть лохушкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы