Что со мной не так???

ксюше4ка,
Страха отношений нет
Наоборот очень хочу

Аноним 584: озможно вы правы, но я уже настолько привыкла быть идеальной, делать только все как правильно и как должно быть, что уже по другому наврядли смогу

Воооот!
На 24й странице вы сами ответили на свой вопрос!! Вы слишком!!!идеальная! По вам психолог простл рыдает уже!
Подумайте, почему вы так боитесь этого, почему стремитесь к идеалу,это не просто так
Копайте глубоко, в детство,в семью

Я наверно не располагаю к себе мужчину, раз даже оказавшись у него дома, он не смог ко мне приставать даже после бутылки вина

Аноним 584: не знаю почему так

Так думайте! Говорю, мыслями в детство идите,в семью!
В садике, в школе гнобили, может, с родителями проблемы и тд
Может, жирная в школе была
Не просто так у вас такой таракан

Аноним 584: наверно не располагаю к себе мужчину, раз даже оказавшись у него дома, он не смог ко мне приставать даже после бутылки вина

Так и есть

Клёпкa,
Потому что я думала, что делать все правильно это хорошо

Клёпкa,
Нет, ни в садике ни в школе не гнобили, наоборот внимания много было всегда и мальчики бегали
С родителями тоже всегда хорошо все было
Единственное я всегда хотела быть самой хорошей перед папой, потому что он любил меня больше всех

Аноним 584: Потому что я думала, что делать все правильно это хорошо

Нет, это скучно и нудно, потому что правильных людей крайне мало

Аноним 584: Единственное я всегда хотела быть самой хорошей перед папой, потому что он любил меня больше всех

Ну вот, скажите ему спасибо. Теперь вы пытаетесь эту роль хорошей дочки спроецировать на мужиков и быть им угодной, хорошей, идеальной, чтоб они,как папа, боготворили вас.
Потому что, кроме как дочке /папа у вас отношений с мужчиной не было и вы не знаете как можно вести себя с мужчиной, не с папой

Про одежду, пухичи, джинсы.
Неужели как лохушка выглядит девушка?
Обязательно наводить мега марафет и надевать каблуки?
Зимой каблы и платье вообще нелепо смотрятся

Клёпкa,
Я так хожу на каждый день) в магазин или ещё куда)
Когда мужчина приглашает в ресторан, это ведь элементарный этикет и вежливость с моей стороны, надеть в ресторан платье ( не супер нарядное, простое элегантное платье, обычно так, ну или мини, если это ресторан караоке) и каблуки, не обязательно шпилька 16 см, можно и пониже)) все зависит от роста мужчины ))))

Клёпкa,
Про папу это возможно так и есть
Хочу чтобы меня похвалили сказали какая я хорошая

Ой что-то знакомое из соседней темы про шпильку в 16см ))

Аноним 584,
Я привыкла!
Ничего не озадачивает?
А если начать что-то непривычное, новое для себя делать? Что тогда? Мир рухнет? Какая вы будете?
Давно были спонтанной и непредсказуемой для себя?

Аноним 584: Когда мужчина приглашает в ресторан

Ну так идите вы просто погуляйте, ну я серьезно!
Ну что вам эти рестораны, зачем??? Я правда не понимаю, вы все равно там в тарелке ковыряете, вот никакого этикета,ей богу

Аноним 584: Про папу это возможно так и есть
Хочу чтобы меня похвалили сказали какая я хорошая

Вот и думайте в этом направлении.
Мужчины не ваш папа. Зачем вы ждёте от него одобрения?
Не надо быть для них идеальной доченькой.
Отключите эту роль
Вам к психологу надо, проработать роль хорошей девочки

ксюше4ка,
Давно)) не вспомню когда))
Вернее, наверно лет в 20 все было гораздо проще

Есть желание, пишите в лс

Катринa $,
А что там?)) я только в этой теме )

Аноним 584: Нееет, я сама вообще не говорю о том, что я зож, пока не спросят
Спрашивают, я отвечаю

Ну вот зашла тему почитать, а тут куча страниц о жрачке, то ем, то не ем. Так и не поняла чем автор щамается кроме как раньше моделью была (17 страниц осилила пока).
Недаано смотрела программу виза невесты, так там похожая на вас барышня приехала к простому парню, живёт в какой-то глуши. Он ей мясо приготовил, какой-то незатейлевый гарнир. А она ему я такое не ем, почистила морковку, её и грызла . Потом поехали гулять, в кафе зашли, он себе стейк и бокал пива, она какую-то хрень и чистую воду. Вот даже мне захотелось её убрать и заменить на простую девушку, которая ну пусть там офощи заказала и хоть бокал вина

ксюше4ка: , если я стану более естественно себя вести?

ЧТо значит "быть естественной"?

ксюше4ка: Давно были спонтанной и непредсказуемой для себя?

Что это такое?

Аноним 549,
Так и жиреют, простые... стакан пива и жареное мясо

Ну, вот, я была худой и на шпильках... недавно была немного полненькой, которая может поесть с мужиком вечером, разницы никакой, мужики-то точно не становятся джорджами клуни от того, что я перестала воду пить или начала
ПОэтому я снова худею...

LookAtHer Butt: Что это такое?

Не сдерживать свои порывы, любые, не держать в голове установку " я правильная и жду одобрения" есть же чертики в голове у нее, за яйца вон хотела мушшшчину взять)))

LookAtHer Butt: ЧТо значит "быть естественной"?

Ну как миниму расслабиться и не строить и селя идеальную , не бояться показаться смешной, глупой, неуклюжей, это все естественно

LookAtHer Butt: разницы никакой

LookAtHer Butt: ПОэтому я снова худею..

Ну где логика?))) Голодная женщина - злая женщина если разницы никакой, зачем голодать?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы