Что со мной не так???

Будь проще

Имхо это все фигня что мужики говорят . Чтобы автора не обидеть. Я пару раз ездила в командировки и жила в номере с подобными девушками длительно. Реально каждый раз я стрелялась. При красоте и относительном уме, это такая скука. Вроде и живой человек рядом и какой то инопланетянин. Напрягает, не расслабится. А мужики напрягаться не будут (ну если только конфетно-букетный период).

Аноним 584: Возможно вы правы, но я уже настолько привыкла быть идеальной,

Вы где работаете? В работе все идеально? На машину, квартиру заработали уже? Свободно на английском разговариваете?

Все не осилила.
Но у меня первая мысль - автору не нравятся мужчины, с которыми она встречается. Она не рада встрече, не кайфует от сближения, просто пришла нарядная в гости (даже называется этот ее визит свиданием). Мужчины, кстати, чувствуют это и начинают скучать. Вот он боится трогать, ну тогда Вы его потрогайте, землетрясения не случится. Все равно видите, сруливает. Неохота трогать, да? Ну вот в этом и дело.
Автор, не встречайтесь просто потому, что вроде вариант хороший. Не могу сформулировать, но, он Вас покорить, "влюбить" в себя должен, а не защекотать ритуалами ухаживаний.

Аноним 584: Нееет, я не начинаю перечислять что я ем, а что нет)))) они сами спрашивают, а это ты ешь? А это? А это ?)) я просто отвечаю

Вот и бесили сз что когда нет тем для разговора, что б заполнить тягостное молчание приходится спрашивать всякую фигню...с годами правда научилась менять темы на интересные мне ))

Аноним 584: Вот вот! У менч тоже станет 48 размера, если я буду с каждым на свидании по вечерам ужинать, лишь бы им комфортно было

Вы зачем претесь в рестораны, если вы есть не собираетесь? Со стороны выглядит - очень по хамски... Выбирайте другие места для вечерних свиданий не с едой в клуб сходите, там есть не обязательно, зато эмоций через край , или идите днём.

Аноним 584: Для меня радость и счастье заниматься любовью, а не сексом

Поэтому таскаетесь с разными мужиками по ресторанам и ездите к ним домой?
С любимым человеком даже молчать комфортно и разговор клеится и общаться легко и комфортно.

Дала мужу тему почитать. Он сказал, от автора тоска, аж зубы сводит. Будто смотришь долгий, нудный черно-белый фильм с очень красивой актрисой, но ее красота начинает раздражать уже с третьей минуты.

Аноним 584: Когда мужчина приглашает в ресторан, это ведь элементарный этикет и вежливость с моей стороны, надеть в ресторан платье

Элементарный этикет когда тебя в ресторан приглашают, заказать ужин. То, что вы сделали - показали всем своим видом что вам не нравится ни кухня ни мужик ни место. Вот это очень неприятно и невежливо. Приехать к нему ночью домой после ресторана и пить чай - это вообще за гранью добра и зла. Его реакция как раз понятна

ОКА: Автор, не встречайтесь просто потому, что вроде вариант хороший. Не могу сформулировать, но, он Вас покорить, "влюбить" в себя должен, а не защекотать ритуалами ухаживаний.

+++

Аноним 584: Последний мне знаете ещё что написал, цитирую: это сколько тебя надо трахать чтобы ты начала заново макароны есть?

Хамло

ОКА: Но у меня первая мысль - автору не нравятся мужчины, с которыми она встречается.

• давно знакомы, на безрыбье решила попробовать, в процессе выяснилось, что чужие люди, бывает. Автор, рано вам поминки по классным членам устраивать.

аноним13: Приехать к нему домой и пить чай - это вообще за гранью добра и зла. Его реакция как раз понятна

Они 6 лет знакомы, думаю, мужчина в курсе, что автор не пьет. Успешный молодой мужик, избалованный женским вниманием. Автор не оправдала ожиданий ну и не настолько зацепила чтобы он инициативу проявил.

Поживём-увидим.: Дала мужу тему почитать. Он сказал, от автора тоска, аж зубы сводит. Будто смотришь долгий, нудный черно-белый фильм с очень красивой актрисой, но ее красота начинает раздражать уже с третьей минуты.

Автор вроде на вашего и не претендует и скорее всего даже не посмотрит.

LookAtHer Butt,
Спасибо что отвечаете за меня)) я бы так не смогла, а вы четко и по делу

Какая есть,
Да, как оказалось хамло, а я бы даже не подумала, все 6 лет такой вежливый был, всегда писал, звал встретиться, а я прямым текстом говорила ну не хочу я с тобой встречаться и тд
Надо было после макарон его заблокировать

Вообще я с последним зря встретилась, но с другой стороны, если бы не встретилась с ним, то не создала бы здесь тему и не услышала много разных мнений и советов

Аноним 29: общем, хочется - берите своими руками. Или прямо говорите, что хочется. Это и есть взрослый подход. А не сидеть девочкой, ждать, пока папа похвалит. Из вас "детскость" прет, наверное. А ребенка грех трогать.

поддержу

аноним13: Элементарный этикет когда тебя в ресторан приглашают, заказать ужин. То, что вы сделали - показали всем своим видом что вам не нравится ни кухня ни мужик ни место.

+++ Тоже выше об этом писала и о том, что будь я мужиком, я бы оскорбилась и это уже некая стена выросла бы между нами, меня бы такое поведение оттолкнуло.
Видимо,у автора и по свиданиям установка что мажичина должен, обязан приглашать только в ресторан и никуда больше. Ни погулять, нт в парк, на природу, куда там ещё, кино, а именно в ресторан. А я буду сидеть красивая, вилочкой тыкать в салат.
Это вообще подло как-то. Вы жаниммеие его время.

аноним13: Приехать к нему ночью домой после ресторана и пить чай - это вообще за гранью добра и зла. Его реакция как раз понятна

Поддержу
Вот этим всем своим поведением вы и отталкиваете. Пытаясь быть хорошей и правильной,вы всех мужиков растерчете
Выбирайте другой досуг! Горки, уктус,бублики, лыжи, в парк просто выехать погулять, на Шарташ,каменные палатки, да куда угодно. Покажите,что вы человек и у вас есть эмоции,а не кукла красивая и правильная.
С вами на самом деле непонятно,что делать. Вы вся такая идеальная,ну куда с вами? К вам полезешь, вы может,в обморок упадете.

Аноним 584: много разных мнений и советов

Да тут советы то. .. сами себе противоречат. Пишут, зачем в ресторан пошла. Не пошла бы, написали, что выделываетесь и мужику навязываете место для свидания. Попадаются вам просто такие.
Красивые и ухоженные девушки действительно вызывают страх. Как тут в соседней теме обсуждали- комплекс самозванца. Многие не верят, что они достойные и способные.
Зато самоуверенные ничтожества очень часто не стесняются и пробуют себя везде и со всеми.

В какие хоть рестораны мужики из Тихвина ведут, поделитесь ))

аноним13: Вы зачем претесь в рестораны, если вы есть не собираетесь?

Накинулись все на автора, что в ресторане не ест.
Был период в жизни, когда я не ела после 18:00. Ходила на свидания в кафе/рестораны, домой к молодым людям - не ела принципиально, даже если они дома стол накрывали для меня. Сейчас-то понимаю, что дура, но тогда, как и автору казалось, что поем после 6 и сразу растолстею. Но я пила алкоголь и курила по вечерам)
И никто из мужчин мне ни разу, даже при расставании, не поставил в укор, что я вечерами отказывалась от еды или что-то ела/пила.
Даже намёков не было в эту сторону, никаких комментариев, а мужчина был не один тогда.

Мне непонятно что за такая реакция у всех, что девушка после 20:00 не ест..

Аноним 584: уже настолько привыкла быть идеальной, делать только все как правильно и как должно быть, что уже по другому наврядли смогу

Да матушки мои, это что же в голове у тебя. Ты правда думаешь, что быть скучной, настолько скучной, чтобы мужики на свидании начали спрашивать, что ты ешь, а что не ешь, это идеал? Да ещё и идеал, от которого ты не сможешь отказаться. Если к этому приплюсовать самовлюблённость (да, я Апполон, тьху, то есть, идеал), то совершенно не приходится удивляться, что мужики после свидания не в восторге, а на самом свидании у них и мысли нет о сексе вот с этим вот, полным претензий, человеком.

Крошка кофе: Мне непонятно что за такая реакция у всех, что девушка после 20:00 не ест..

Не на это реакция. Многие после 8ми не едят. Мы именно про ресторан. Будто она каждый день ходит и вынуждена есть. Явно же не чаще раза в неделю я уверена в этом и для приличия можно и взять салат
Она же берет чай и что-то к чаю. Что это? Пирожкнка, наверное,какая-то или что там в ресторанах к чаю дают? Так лучше тот же Цезарь взять вместо пироженки.
Мне было бы оооочень некомфортно в ресторане с мужиком который пьет чай,как дурак, а я ем, потому что голодная после работы.
Вот и в мужиков с первых минут напряг наступает
Ну дома да, это не ем, это не пью. Ну это как минимум некомфортно может и неприятно даже.
Вот и весь ответ

Поэтому и пишут тут,чтоб зожнокк и кала, чтобы ВСЕм комфорт был

It: там уже не сок, там вяленое

В 35-40 вяленое? просто вам импотенты ,наверное, попадались

Клёпкa,
Логика в том, чтобы влезать в любимые брюки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы