Что со мной не так???

Клёпкa: Выбирайте другой досуг! Горки, уктус,бублики, лыжи, в парк просто выехать погулять, на Шарташ,каменные палатки, да куда угодно.

Не, автору это не подходит. Это такой тип дамочек, называется " сижу красивая", к нему относятся авто
р и ещё та дева что тут за неё вечно отвечает и ещё тут есть такие. Какие там каменные палатки??! У неё же каблуки! И молочное пальто! Вы чё, в тех пещерах никто её красоты не узрит Волосы растрепаются, макияж размажется, да какой там... Столько страниц про зож и еду да платья и никаких других мыслей, да какой мужик это выдержит.
Не,это такой уровень дамочек, там только одно в голове.

асеныш,
Не молочное пальто, а белая шубка
Не, ну я правда не люблю всякие походы, палатки и прочее, с детства, прогулки ещё куда не шло, но только летом ))
Каждому ведь своё
Есть много других мест, в том числе театры, кино, выставки и тд

Аноним 584: Не, ну я правда не люблю всякие походы, палатки и прочее, с детства, прогулки ещё куда не шло, но только летом ))

С ума сойти..

Автор, у вас были отношения в целом когда-либо?

Аноним 584: Не молочное пальто, а белая шубка

Да это неважно. Важно что в голове и в душе. А Ваша шубка, колготки, шпильки и что там у вас ещё, это ведь никого кроме вас не интересует.

Rery,
Были
И кстати это ведь не я такая, меня мужчины сами никогда в жизни не звали в поход, палатки и тд
Это не выглядит так, что меня приглашают, а я отказываюсь
Они сами меня всегда приглашают только в рестораны, театры, реже в кино

Клёпкa,
Досуг организовывает мужчина, не я

Аноним 584: Были

Долгие, стабильные, или как..

Они ведь сами не зовут меня погулять в парке

Rery,
Самые долгие были год
А обычно полгода и всё, кто то зовёт замуж, но я не соглашаюсь, на подсознательном уровне чувствую, что не надо
Видимо не встретила ещё своего человека

Аноним 584: только летом ))

Ну а зимой -то что с вами делать? Вы ж нудятина!

Аноним 584: Есть много других мест, в том числе театры, кино, выставки и тд

Ну каждый раз что ли туда ходить? Каждые выходные? или как вы это видите?
А где место для веселя и эмоций?? Боулинг?Наслаждения от природы, красивые фото, рассветы, снежные леса?
Нет, я понимаю,что многие не видят в этом красоты и важнее платье в театр выгулять.
Но это и мужчина должен быть фанатом театров и выставок.
У меня не маленькое окружение и мужчин знакомых много, я не знаю среди них ни одного тетрала или любителей музеев.
Кино да, кафе да ну и природа рулит (поездки имелю ввиду. ) Это не обязательно палатки на ночь у костра.
Вы вообще умеете веселиться? Или только красиво сидеть и ходить?
Ваша холодность в вашей не эмоциональности.
Это не исправить, только искать того,кто примет

Аноним 584: Досуг организовывает мужчина, не я

Действительно, что это я такое говорю!! Инициативам за мужчиной, досуг мужчина, а вы ЧТО делать будете?? Какая ваша роль??
Ну и ещё раз спрошу,каким вы видите досуг,скак и что по-вашему должен организовать мужчина?как вы любите отдыхать?
Вас что раз спросили,вы увидите от ответа.
Видимо, рестораны с чаем ваше все

Аноним 584: Они ведь сами не зовут меня погулять в парке

Так аыдаранее наверное даёте понять, что не любите гулять. Зима же!! Какие гулянки
Вы сами вообще никогда мужчинам не предлагаете досуг?

It: там уже не сок, там вяленое

Сочувствую))

интересно, а у двух нудятин есть шанс на совместное будущее? Всегда интересно было, кто бывает половинками таких нудятин.

Аноним 401: Всегда интересно было, кто бывает половинками таких нудятин.

Чаще всего вторая половинка наоборот живая. Часто так бывает по крайней мере. У меня среди знакомых так.

Аноним 584: кстати это ведь не я такая, меня мужчины сами никогда в жизни не звали в поход, палатки и тд

Никто вам не говорить про палатки, но неужели вам ни разу не хотелось на природу сгонять с мужиком? В кросах, спортивке, рюкзак, чай в термосе и бутики.
Те же оленьи ручьи,вы там были? Не нравится вам такой отдых? Это такие эмоции крутые! И память на всю жизнь. Побольше ,чем от нудного музея точно

Автор, что в театре смотрели крайний раз? Что предпочитаете? Ну так, интересно просто.

Neiron: Всегда знала, что ты интриганка

Комплимент, я считаю

Аноним 584: я знаю что такое тактичность и этикет ))
И салаты иногда поздно заказываю и ковыряю там)) а они начинают ой а что невкусно? Ты его так мало съела

Не знаете
Отметить вкус блюда в хорошем ресторане это уже не просто такт и этикет. Это умение благодарить.

Но ведь вопрос не в том, что вас не хотят - просто вы не хотите.

Аноним 401: интересно, а у двух нудятин есть шанс на совместное будущее? Всегда интересно было, кто бывает половинками таких нудятин.

Конечно, есть. Если они «на одной волне» нудят и хотят. «Я только стоя из принципааа, а я только у шкафа». И всё - считай, нашли друг друга.

А вообще автор, вы о себе только о внешности рассказали. Очень интересно узнать - кем вы работаете? Есть ли хобби? Есть какие-то увлечения? Какая книга у вас любимая? Чем вы вообще любите заниматься и как любите проводить свободное время?

Просто интересно.

Аноним 584: а белая шубка

Вот, не поверите, у меня сейчас тоже почти белая, немного рыжеватая
Все же у нас много общего

Аноним 401: двух нудятин есть шанс на совместное будущее?

Если они два сапога пара, почему нет?
Я одну пару видела. Они ёгой болели просто. Они прям в компании вдвоём раз такие и на голову встают. И кайфово им. Остальные у виска крутят, а они то прутся.

Аноним 584: Не, ну я правда не люблю всякие походы, палатки и прочее, с детства, прогулки ещё куда не шло, но только летом ))
Каждому ведь своё

Мне нужен мой родной стул, стол и туалет. Я даже на работе брезгую в туалет ходить - домой бегу после работы. Понимаю вас, и на работе всегда встречала таких же коллег

Аноним 401: , кто бывает половинками таких нудятин.

Именно мужчины старше! Теперь поняли, зачем нам с автором взрослый спокойный и нудный уже засевший дома мужик? за этим. У меня сейчас такой- кааайф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы