Что со мной не так???

ГрустьПечальная: Очень интересно узнать - кем вы работаете? Есть ли хобби? Есть какие-то увлечения? К

Это не ваше дело и к мужикам не относится. Все безинтересные тупые и без хобби подружки- замужем, хобби на мужиков не влияют никак.
Я вся в хобби- всем плевать, чужой внутренний мир и чужая голова Никому не нужны!!! тем более мужчинам, да, и мне на их хобби по фиг, жены писателей пересекались с ними только на ужин и редко в кровати...

Аноним 98: Позы, губы, волосок к волоску. А если ещё и зож, просветление и осознанность, то вообще мрак.

И такие тоже замужем! это никак не влияет, влияет лишь способ нахождения мужчины: нашлась крышечка на горшок или нет

LookAtHer Butt,
Ну слушайте, я вопрос не вам задала! Грубить мне не надо, я вам не грубила.

LookAtHer Butt: Все безинтересные тупые и без хобби подружки-

скажи мне кто твой друг, и я скажу - кто ты

Клёпкa: А где место для веселя и эмоций?? Боулинг?Наслаждения от природы, красивые фото, рассветы, снежные леса?

+++
А в кафе ведь говорить надо о чем то, она говорить то умеет? Или просто чай припивает и глазами накрашенными хлопает?

LookAtHer Butt: Мне нужен мой родной стул, стол и туалет.

Да успокойтесь уже! Речь не о вас в этой теме.

А что вы все накинулись на LookAtHer Butt, она все правильно отвечает и чётко по делу!
Представьте себе я умею говорить, а не только пить чай)) но ведь скажешь говорю, скажете болтаешь как помело, а скажешь чай пьёшь, то сидишь как кукла только чай пьёшь молча )) вам не угодить )) правильно LookAtHer Butt это уже отметила ))

ГрустьПечальная,
заигнорьте ее как 80 человек сайта, она тоже не понимает, что с ней не так
{Бусинка},
я тоже спрашивала автора про ВО, она не ответила. Я только про модельное прошлое, зож и шубку слышала. Видимо это разводка.

ZTV: почему женщин тянет вот на это вот все мужицкое?

Поехать на природу, это мужицкое???
Я не про рыбалку и охоту пишу
Вот где на фото мужицкое? Как природа может быть мужицким?

Аноним 584: но ведь скажешь говорю, скажете болтаешь как помело

Так смотря, что говорить

Аноним 584,
Вы сюда пришли за советом, на что-то обижаетесь, а за вас отвечает агрессивная, вообще неизвестная мне, особа!

NewErledigt,
У меня ВО, закончила академию
Но это здесь причём ?

Клёпкa,
автор не понимает разницу между быть и казаться, что в обычной жизни, это не на подиуме. Не надо со всех ракурсов красиво выглядеть, надо просто быть собой, но воспитанной и интеллигентной, чуткой эмоционально, не зацикленной только на себе, иначе зачем тебе социум

Аноним 98: Вам тут правильно написали- расслабьтесь.

В нашем коде этого нет, я не понимаю, что это вообще, я расслаблена только, когда пукаю(пардон) у телика абсолютно одна- других вариантов нет, но такой расслабленной я быть не хочу.
"Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» – зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве."- Фаина Раневская.

ZTV: почему женщин тянет вот на это вот все мужицкое?

Я вот честно не понимаю о чем вы.
Можете пояснить?
Природа мужицкое или кроссовки с джинсами, не понимаю вас.

Аноним 584,
чтобы понять круг ваших интересов

Мурлик: скажи мне кто твой друг, и я скажу - кто ты

А у меня разные есть, тогда исходя из ваших слов, я разная! это так прекрасно...

Аноним 584,
Если вы нашли много общего с
LookAtHer Butt,
С вами ВСЕ не так.

ГрустьПечальная,
Я не обижаюсь ) просто не люблю когда начинают оскорблять ) ведь меня уже много раз в этой теме как только не назвали, нудятина, тупая, ненормальная и тд, думаете это приятно? Я ведь не за оскорблениями пришла на этот сайт) и сама никого не оскорбила, даже в ответ

ряженка,
А со мной все так

NewErledigt: надо просто быть собой, но воспитанной и интеллигентной, чуткой эмоционально, не зацикленной только на себе, иначе зачем тебе социум

LookAtHer Butt: "Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» – зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве."- Фаина Раневская.

NewErledigt,
Я не зациклена на себе) зачем) живу обычной жизнью, тема о другом, что мужчины боятся дотронуться и чувствуют напряжение, хотя при этом я мило общаюсь на разные темы

Аноним 584: Я ведь не за оскорблениями пришла на этот сайт) и сама никого не оскорбила, даже в ответ

Здесь правило у "них" такое:
если ты просишь совет- ты тупее нас и за это мы тебе покажем, насколько тупее. Если ты Не тупее- не проси совет

С 50 кг и диетами в походах сложно, конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы