Что со мной не так???

Аноним 584,
Вы просто мало о себе рассказали, а некоторые уже сделали выводы по вашим рассказам. Поэтому я и задала лично вам такие вопросы, чтоб было более понятно какой вы человек. Но собственно, уже вот совсем не интересно, за вас отвечает агрессивный секретарь. И я надеюсь, что на самом деле, у вас нет ничего общего с этой дамой.

Аноним 584: что мужчины боятся дотронуться и чувствуют напряжение,

Вам сто раз уже написали, почему! Вы так и не поняли ничего.

Аноним 584: хотя при этом я мило общаюсь на разные темы

Можно мило общаться, но при этом выглядеть как бы сысказать, отстраненной что ли или недоступной (не вполне секса) не знаю,как объяснить

Клёпкa,
Недоступной да, часто говорят

Мне один мужчина после пары встреч написал, что у него даже мысли не возникло, чтобы меня поцеловать,что для него это очень странно и впервые, что я для него очень красивая и такая же недоступная как статуя свободы, что мной можно только любоваться
Я не знаю, странные мужчины, если женщина им нравится, но при этом она недоступна ( как тебе кажется), то ты хоть в лепёшку разбейся, но добейся её расположения тогда, а они видимо заморачиваться не хотят
Им нужен вариант попроще, которая сама поцелует, позвонит пригласит и тд

Аноним 584: Недоступной да, часто говорят

Ну вот, задумайтесь. Я не по секс сейчас, недоступность она не только в контексте секса
Вы недоступна в плане своих правил что ли, везде у вас какие-то ограничения, понимаете?
С этим мужчинам очень сложно.

Аноним 584: Им нужен вариант попроще, которая сама поцелует, позвонит пригласит и тд

Не обязательно.
Просто вы своими правилами и правильностью отталкиваете мужчинн и все, холодная, мало эмоций, простоты, не располагаете к себе

ГрустьПечальная: И я надеюсь, что на самом деле, у вас нет ничего общего с этой дамой.

как было бы хорошо, если бы все были, как я: толерантные, снисходительные, добродушные, открытые, не приукрашивали реальность, общительные(всегда за общение и сто разговоров и подруг), улыбчивые, простые, не стремящиеся "рвать ж..ы" ради фантастических гор денег, не грешили, не видели в муже подруги мужчину никогда(муж подруги для меня- черепашка), немного глупенькие, простодушные, готовые признать "я дура, да", всегда идущие на примирение, дружащие со свекровями даже после развода, всепрощающими, иногда плачущими, да, иногда ноющими, да, но никому никогда не мстящие, не следящие ни за кем, просто живущие своей жизнью, детьми, людьми, которые рядом и нуждающиеся только в людях, только в людях, а не в карьере, машине или прочем-меркантильном... это было бы прекрасно...

Клёпкa,
Ну, я не недоступная, могу и приобнять, а это ничего не меняет и что? что? толк-то? Мужчина, которому нравится женщина, берет ее и в жены тоже и все... и все.

Аноним 584: Да, они говорят красивая и недоступная, что можно только любоваться, а прикоснутся страшно
Девочки, я устала, хочу отношений и любви

Автор, так как вас лично не знаю давать советы не буду. Но у меня была коллега, очень красивая и реально холодная девушка. В итоге 35 она одна( с ней было тяжело общаться, вроде и не наглая и не высокомерная, но с претензиями в тоне и слегка надменная, общаться с ней было тяжело.

LookAtHer Butt,
О, я поняла, это вы автор темы, пишите под анонимом и сами себе же отвечаете

Стрендж,
Тут это невозможно:
во-первых, даже анонимно появляется значок "автор темы", во-вторых у меня нет функции писать анонимно

Аноним 490: Но у меня была коллега, очень красивая и реально холодная девушка.

У меня была подруга очень красивая и холодная, совершенство 178 ростом с идеальной фигурой, в 25 вышла замуж за 45летнего мужчину, родила в 26, все хорошо.

Стрендж,
неет) там другой бэкграунд) Просто привычка не видеть проблем в себе

Клёпкa,
У меня нет никаких правил, это просто моя жизнь, понимаете
Все люди ведь разные, почему я должна подстраиваться под всех, а не они под меня? А лучше чтобы каждый был самим собой, я конечно попробую немного измениться, но не думаю что сильно получится

NewErledigt,
У меня? Так я наоборот раньше только проблемы в спебе и видела- отсюда и были проблемы
Психолог помог, теперь у меня нет проблем, я такая... и вообще по фигу... вы такие, я такая, супер же

Аноним 584: , а не они под меня?

Мужчина, который любит - подстраивается. СЕйчас у меня такой, да. Но я его встретила в 29... только в 29 после развода

ГрустьПечальная,
Забейте, я тож спросила, что в театре давали последний раз, когда ее туда водили.
Тут только самолюбование и бесконечные : мне говорят, что я слишком хороша.
Чем хороша то? Ниче не поняла.
Одна тока ГляньНаЕеЗад ей подпевает , а той нравится.

LookAtHer Butt,
Ой маааамочки, не... спасибо, как вы - быть не хочу!!!

Какая разница на что ходила в театр, в какой ресторан и тд, что вам даст эта информация ? Это не относится к теме никак

ГрустьПечальная,
А я, как вы быть не хочу. И чеее?

Аноним 584: такая же недоступная как статуя свободы

Ну вот, я же говорю.
Рост, худощавость, характер холодный. Вот и результат.
Но ценители есть, ищите.

ZTV,
Дааа, вот и я о том же, каждому ведь своё

LookAtHer Butt,
Как я вам и не быть! Да вы и не знаете, какая я.

Желаю вам всего хорошего!

ГрустьПечальная,
Слава Богу! это разве проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы