Что со мной не так???

Я бы посоветовала больше знакомиться, больше о себе рассказать в анкете, чтобы неподходящие отпадывали сразу еще до встреч, зачем время на них терять. И еще может быть вам поразмыслить, где может встретиться "ваш" мужчина, может быть какие-то конкретные увлечения, спорт, экономические форумы и т. д. , и тоже бывать в таких местах.

Аноним 98: Но как тут пишут "автор, держите планку и блабла бла". Ну она додержится, в 35 выскочит замуж за бесстрашного сантехника/алкоголика и тд или кошек заведёт и дальше принца будет ждать.

Да не, я вот уже 10 лет на работе наблюдаю двух таких первая странная, 36 лет, второй 40 лет, планку держала, ага додержалась. Ни замуж, ни детей.

KILAXY: второй 40 лет, планку держала, ага додержалась. Ни замуж, ни детей.

Как страшно!!!! они обычно девственницы... автор найдет, она и свиданькается и прочее, просто никуда не опаздывает

LookAtHer Butt: они обычно девственницы..

ряженка,
так в 40 надо умудриться оборону удержать- это только те, кто совсем холоден к мужчинам(фригиден или асексуален), девственник

Аноним 229: С 50 кг и диетами в походах сложно, конечно)

Да отличненько, 50 кг и гоняю только так. Но без диет да) зачем они, если худая и активность, некогда в походе наедаться.

По теме - не поняла, в который момент тема стала бенефисом девушки из Арамили. С автором все понятно и ей самой, просто слишком красивая.

«Потому что нельзя быть на свете красивой такой...»

ZTV: это просто предел мечтаний

Ох, хорошо быть свободной... предел мечтаний, да, хошь халву ешь-хошь пряники, то есть

Я люблю приходить в свой собственный дом,
Когда птицы поют за моим окном.
Когда ванная все утро и постель моя,
А хозяйка в квартире лишь только я.
Я устала с работы- не мешают мне,
И обед готовлю только лишь себе!
Каждый день, как праздник, какждый день- сюрприз,
Для себя выполняю свой любой каприз.
Мне мечталось о браке, глупой молодой,
Только жить могу я лишь сама с собой.
Хорошо, что в нужный поняла момент,
А иначе б свободе отвечала "нет".

Аноним 584: на что ходила в театр

Такой простой вопрос. Просто интересно.
Не ходили значит вот и все. Фантазируете тут и все. От нечего делать.
Что советовать то? Перебирайте дальше. На любой товар найдётся свой купец. Давайте, не продешевите там.

LookAtHer Butt: они обычно девственницы.

Да не, у них были мужчины. Одна даже несколько лет жила с коллегой, но там правда мезальянс был она высокая красивая стройная, он маленький, страшненький, средняя зп. Ну и не пошла она за него, хотя он любил её капец. Все ждала богатого прЫнца, а он типа на безрыбье сгодился на время.
Не, ну замуж то они и в 40 и в 50 могут выйти)) но на счет детей вряд ли уже.

KILAXY: Ну и не пошла она за него, хотя он любил её капец.

И слава Богу, стухла бы без любви, не простила себе бы...

LookAtHer Butt: Ох, хорошо быть свободной... предел мечтаний, да, хоть халву ешь-хошь пряники, то есть

Хорошо быть свободной когда уже был взамуже и дети есть так дааа

KILAXY: ) но на счет детей вряд ли уже.

Да, и слава Богу! Чайлд фри тоже есть...

KILAXY,
кто-то и до понимает, что замуж и дети - это попа

Аноним 584: жизнью, тема о другом, что мужчины боятся дотронуться и чувствуют напряжение,

Вы оцениваете свою жизнь с чьих то слов, обещаний, переписок.
Попробуйте мыслить фактами, без чужих оценок - а по факту у вас нет секса, нет отношений, нет семьи, сидите на сайтах знакомств (контингент там всем понятен). Ваша тактика не работает. Пора ее менять.

Моя бабушка в 72 встретила любовь(в сотый раз пишу), на моих глазах все было, мужику было 59, золото просто, хорошо жили, я только в шоке была. Эх, вот, будет мне лет 60 - выйду замуж... или 80. Такие милые старички в белом в церкви

ZTV: Не надо снижать планку

А автор дотягиет до желаемой планки? А если нет? А если ее уровень другой... Запредельные требования ничем не обоснованные. Что в замен кроме красоты? Красивых женщин оооооч много.

LookAtHer Butt: Чайлд фри тоже есть...

Есть) подруга у меня такая. Была вот щас нам уже за 30 и клинануло её, что хочет семью и детей)) но у неё за всю жизнь не было отношений толком, тоже сложно все с головой.
Есть у меня другая семейная пара. Уже лет 10 живут. Одно время вроде как хотели детей, ну надо же, все говорят а сами видно что не хотят, им вдвоем хорошо, работа, путешествия, отдых и все такое. Ну еще успеют родить, если захотят.

аноним13,
Я не знаю дотягиваю я или нет, я прост хочу любви, любимого человека рядом, которого я буду безумно любить, а он меня. Я мечтаю об этом. Неужели я недостойна любви? Иногда я думаю, что ведь и правда много одиноких людей и некоторые за всю жизнь так и не встретили своего человека...((( это очень печально

Вот последний мужчина, ему 43 года ( хоть и выглядит значительно младше) не был женат, детей нет, но и я оказалась для него все не такой, хотя писал 6 лет мне
Значит в нем причина тоже есть, раз в 43 один
Я ему и написала на все его гадости, что если ты такой весь идеальный, раз указываешь мне на мои недостатки , то чего один до сих пор

LookAtHer Butt,
Вы наглядный пример того, как важно учиться и получать образование, а не прыгать с 20 лет по чужим кроватям. Иначе в 30 так и останешься с мозгами школьницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы