Как без денег чувствовать себя счастливой ?

Аноним 631: Дешевые макароны, пельмени, сосиски до сих пор с содроганием вспоминаю.

но у нас не до такой степени
на еду хватает и на фрукты
я тем более выше писала, что себя в порядок приводила и продолжаю это делать
явно не с макарон

одежды-обуви полно нормальной
просто что то новое покупать из хотелок бывает посложнее

видимо, зря я ною )))

Аноним 860: нас не до такой степени
на еду хватает и на фрукты
я тем более выше писала, что себя в порядок приводила и продолжаю это делать
явно не с макарон

одежды-обуви полно нормальной

Оу. Начинается моё любимое
Вы писали про многолетнее безденежье, жизнь на прожиточный минимум.

Аноним 860,
А у меня было именно так. Фрукты тоже были. Бананы по 30 рублей кг и яблоки по 60 рублей кг.
Может действительно зря ноете тогда

Если на одного члена семьи приходится по 15 тысяч мое мнение это нищета.

Норм хватает если человек не болеет

Яблоко,
Все хорошо у автора
Фрукты, навсехватает

Конечно, если муж сидит на шее у жены, не зарабатывает, то зачем он нужен? Он больше съест прокурит, на машину потратит. Переезжайте одна в город. Работа в офисе за 50 тр и вот вам счастье!

Ну куда она пойдёт работать в 40 лет? На хорошую, де свирельном хорошую зарплату, кому она нужна? Впрочем как и муж ее. Ну давайте смотреть на вещи реально. Сейчас не годы перестройки. Когда резко взлететь можно было.

black and white,
Это где такие вам работы раздают? Чтобы прийти, сесть в офис пятой точкой и получать 50 000?

Аноним 72: Когда резко взлететь можно было.

дак автору не резко взлететь. Ей бы базовые потребности закрыть. Но у нее к 6 странице уже все гуд, так что расходимся

black and white: Работа в офисе за 50 тр и вот вам счастье!

Можно подумать в каждом офисе такие зарплаты дают. В реальность вернитесь.

аноним13: 50-60 тыс реально готовы платить даже в сферах, в которых никогда не работала.

что за сферы? Без опыта вообще никуда не берут или на неквалифицированную работу за 20 а в моей сфере тухло

Слушьте, ну автор не без опыта. Если хотеть работать и иметь какой-никакой опыт и амбиции, всегда можно найти работу за 50+. Это моё убеждение. Только без всяких "да,но".

Аноним 588,
Идите на сайт с работой и фильтруйте по зп. Каждый раз эти вопросы про сферы

Яблоко: Идите на сайт с работой и фильтруйте по зп. Каждый раз эти вопросы про сферы

Стотыщраз фильтровала. Опыт нужен. А человек пишет - даже в тех сферах, где не работала. Вот и интересно.

black and white: Работа в офисе за 50 тр и вот вам счастье!

бегом бы бежала, роняя тапки - но

Аноним 72: где такие вам работы раздают?

Яблоко,
Вы вообще из какого мира вещаете ? 50+ или вы из декрета ..... прям стоят и раздают, дождаться желающих не могут. Такие зарплаты.

Аноним 72: 50+ или вы из декрета .

вот я из второго декрета вышла в новую для меня отрасль, ту, где необходим опыт и специальное образование.
и ниче, взяли.
вместо нытья и игрищ - берите и пробуйте. и еще пробуйте. и так несколько лет.

Яблоко,
Вы вышли в новую отрасль без опыта на 50+? Это в каком году было?

Аноним 72,
в 2016.
ну давайте, начинайте "ануканешна.. когда это было"
сегодня у нас в компании девочка вышла работать. тоже без опыта в нашей сфере и без спец образования.
70+ зп.

Аноним 588: что за сферы? Без опыта вообще никуда не берут или на неквалифицированную работу за 20 а в моей сфере тухло

Строительство, энергетика, продажа оборудования (дорогостоящего). Техническое или строительное образование обязательно. Опыт нет.

Колубара: Либо оба, либо каждый выплывает или тонет по одиночке

Яблоко,
Однозначно 2016 г и 2021 огромная разница. К сожалению.

аноним13: Техническое или строительное образование обязательно. Опыт нет.

+++
оборудование все равно изучать надо в каждом конкретном случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы