Вот и я стала обманутой женой. Просто выговориться.

Автор, а я вам верю. Может манера письма у вас такая, специфическая, так скажем, да и ещё на эмоциях...
И, дамы, кто пишет, ну ахался муж там разок...два... Это у вас норма? На сторону, а потом домой к жене... и с ней тоже, как ни в чем не бывало .

У моей подруги бывший муж отличился, ездил в командировку, а по факту, как выяснилось позже, жил в соседнем районе у бабы женщины, трубку часто не брал я ж на работе, а спалился глупо мама подруги по работе поехала и его с любовницей в обнимку встретила, а он же в командировке . Всплыло столько всего интересного с его стороны...

Аноним74: Нет, только две. Я вообще здесь читатель обычно. За все года на юмаме несколько тем создавала, раз в пару лет меня вставляет.

Ой все хватит, верю - верю любому зверю. И женщине, которую на пятом десятке «вставляет» до сих пор

Аноним 619: наверное оно с матом было у вас.

да

Девочки, кто пишет, я всех коллег так поздравляю, вы принципиально предложение до конца не дочитываете?
И все вам отвечают, что скучают?

Аноним74,
Годами ваш кобелёк ездил по командировкам изменял?

Я б тоже от домохозяйки свалила. 26 лет брака с зависимой иждивенкой. Что в вас интересного, неизведанного и загадочного)))).
Ну нафиг такое « щастье». Феерический секс опосля 26 лет- это ж из разряда мифов)

Автор, тоже верю. Это не редкая история же, чего удивительного.
Собирайте себя в кучу. Жизнь продолжается, учит вас чему-то.

ТАССуполномочеНзаявить, они по вам "скучают" в поздравлениях? Или вы потом жене сказали, что это любовница из города, где вы постоянно в командировке, а по факту выясняется, что в одном городе живёт с вами.

Одно дело поздравить просто, открытку переслать "с 23", а другое дело - писать, что скучает и при этом мужик прячет телефон.

Аноним74,
Автор , есть что оттяпать ? Заберите всё .

Скайфолл: Я б тоже от домохозяйки свалила. 26 лет брака с зависимой иждивенкой. Что в вас интересного, неизведанного и загадочного)))).

А что продавщицы из Пятерочки, учителя, воспитатели с их небольшой зарплатой, живущие тоже практически на иждивении мужей, прям такие загадочные, феерические женщины???
26 лет брака, понятно, что приелось, но это ж жизнь. Кто обещал ему каждый день сюрпризы? Ишь, заскучал, бедняжка.
Мой тоже после 30 лет брака нашел себе любовь всей жизни, а, когда все вскрылось, чот не торопится сваливать к ней. В ногах валяется, прощения просит. Хрен выставишь еще к этой бесконечно любящей, всёпонимающей, всёпрощающей, бескорыстной любови.

26 лет в браке
Минимальный возраст автора 44 года
А по тексту ну не более 35
Автор, исправляйтесь скорее. Ну и аккуратнее как-то, с Ижевском не очень пошло...

Аноним74: Заблокировала перед удалением

Это спасёт?))) вы серьезно сейчас??

скроюсь,
А ещё позднее нельзя было)))?
День прошел.

m_eremina: Сочиняете?

Скайфолл: Я б тоже от домохозяйки свалила. 26 лет брака с зависимой иждивенкой. Что в вас интересного, неизведанного и загадочного)))).
Ну нафиг такое « щастье»

Что может дать такого работающая женщина, что не может дать домохозяйка?

Дети взрослые, если они есть. Вы то же не студентка.
Разошлись и живите себе спокойно.

iRussian: Что может дать такого работающая женщина, что не может дать домохозяйка?

Отсутствие выноса мозга от безделья

Аноним 922,
Вот точно. Вынос мозга это у неработающих регулярно. Есть время тараканов в голове взращивать. Редко, когда встречаются умнички, которые используют период без работы для своего образования, роста личностного, развития. В 90% случаев лень их выносит на примитивное существование. С такими становится просто неинтересно, ничего ж нового. Но они этого не видят, конечно.

Аноним74,

Аноним74: Просьба к модераторам, вы бы хоть людям в теме написали, что меня заблокировали, а то реально на разводку похоже.

Так если заблокировали,значит и есть разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы