Вот и я стала обманутой женой. Просто выговориться.

Аноним74: Какая выгода Автору от разводок?!

Вот действительно! Кто это придумал. Я как-то тоже тему создавал, Ну да , ситуэйшен похлеще, чем в кино. Но было. Так меня помидорами закидали и сказали, что вранье. А тему вообще удалили.

Аноним74: Я с ним из-за денег

Автор, из -за какой суммы денег вы с ним ? 20 тыс, 200 тыс или 2 млн рублей ?
Это раз.
Во вторых, взвесьте для себя плюсы и минусы. НЕ травите душу. Просто решите , вы с ним или вот вас ничего не держит и терпеть вы не будете. Если первое , то больше сопли не развозить , а забыть.
Если второе, то готовиться к разводу. Оценить все возможности, посчитать, что останется после развода. Определиться, на что и где вы будете жить.
Если нужен психолог, то напишите в личку.
Мне она помогла при разводе. Хоть я и решила сама уйти от мужа без измен, но тогда тяжело далось решение. Помню, как сидела сопли на кулак наматывала, ревела, что нужно будет быть сильной. А сейчас думаю : Вот дура была, кайф, свобода, я сильная, самооценка в норме. Выгляжу лучше, кайфую от жизни. Замуж не хочу Никто мне
мозг не делбит. Я в полете.

ПаннаKotta: Мужчины уходят от любых, самых совершенных разлюбляют, потому что привык, после персика захотелось сливы. Не надо тут автора втаптывать.

Вообще, вопрос должен стоять не - "какой я должна быть, чтобы от меня не ушел мой мужчина?", а - "какой я должна быть, чтобы уход мужчины не обрушил мой мир до основания?"
Очевидно же, что для женщины, у которой нет собственного источника дохода, любимого дела, которое увлекает, у которой все интересы крутятся вокруг быта, детей, обслуживания семьи, уход мужа будет существенно болезненнее, чем для той, чья жизнь более многогранна.

Вход воспрещен,
Ну в этом и урок у нее. Сейчас зато время на себя будет много. А мир все равно рушится, хоть какая ты самодостаточная. Это нормально, за 26лет врастаешь в человека волей не волей.

svetlonec: иной раз с работы придешь в психе или усталости и так мозг всем дома вынесешь... домохозяйка так бы не смогла

о том и речь

Аноним74: Вы правы. Я с ним из-за денег, он со мной - из-за совместного жилья. Как только найдёт, где жить - уедет. Слова его.

во дурак...значит про любовницу это не шутка была? ну и скатертью дорога, зачем из-за такого чмо убиваться...все у вас будет хорошо, еще не вечер...

Rodina: Вот действительно! Кто это придумал. Я как-то тоже тему создавал, Ну да , ситуэйшен похлеще, чем в кино. Но было. Так меня помидорами закидали и сказали, что вранье. А тему вообще удалили.

у меня тоже было дело...все также, удалила в итоге

Аноним74: найдёт, где жить - уедет. Слова его.

Не верьте. Врет, как всегда. Если по-горячему не ушел, то и не уйдет. Через какое-то время скажет, тебе надо, ты и вали. А квартира моя.

Тут вообще склонны сразу обвинять в разводках и вранье... Не учитывают, что человек может в растерянности пребывать, в панике, не в самом адекватном состоянии... иногда, конечно, есть реальные признаки, но не так уж часто. Даже темам про домового и полтергейста некоторые верят))

Бог автору дал 26лет в счастливом браке, а к 46 годкам (как минимум!) ума не дал

вот вообще не представляю, как после стольких лет брака, детей, жизни прожитой вместе, домохозяйства своего, и тыпы не то чтоб дернуться, а даже просто ухом повести в сторону какой-то там Мариванны
как легко люди из своей жизни делают шапито - ужас

а давайте мы Вас от Иван Иваныча поздравим с 8 марта, а вы мужу не показывайте?

Это я: Пошли грудью друг на друга бухгалтера и кассиры Пятерочки, духовно развивающиеся и дзен познающие в работе, и, с другой стороны, домохозяйки, развозящие лялей по допам и прибухивающие по вечерам, слезы льющие из за мужей гуляющих.

Точно подмечено ! И ведь так уверенно люди все это пишут , ну жизненный опыт , все дела, я понимаю , но как можно под одну (ах, да, две) гребёнку всех так лихо ровнять - удивительно

Вот я всегда удивляюсь, а где же женская солидарность? Человек с проблемой, в стрессе - нет, надо закатать, а и так тебе и надо. И еще, многие, жизнь прожив с человеком, могут легко встать, встряхнуться, и как будто и не было ничего? Там ведь уже и правда прорастают друг в друга, какой бы ни был, а родным человек стал. И у автора скорее всего много хорошего с ним было, просто сейчас боль и обида недостатки выбирают, было б все плохо, так вздохнула бы с облегчением, а не страдать на форум пошла. Держитесь, автор, и это пройдет.

По факту вы его не спалили. А дали ему повод прятаться по лучше.
Доказательств у вас ноль. На ваши подозрения, муж рассмеётся и скажет, что вы истеричка.

Аноним 724: Йа извиняюсь, дак надо на работу идти или не надо,чтоб муж не ушел?можно чётче написать, что надо делать чтоб ушел и наоборот?

Делайте так чтобы он сам думал, что ему делать, чтобы ты от него не ушла. Осподи, лишь бы в штаны вцепиться, предварительно облазив и обнюхав переписку

Аноним 724,
Просто не надо быть дурой,вам же выше написали. А по автору зачетно прошлись. Пришёл человек за поддержкой моральной, а тут сразу: хук справа... хук слева... И все умные слетелись ей, дуре, добро причинить на будущее, чтоб за следующие 26 лет поумнела.Такие дела

У Автора просто ,точка кипения превысила. Она уже не любит.
А слушать манипулятора, который типа не пойман, или еще какие там отмазки. Да в глаза -божья роса.
Просто надоела эта лапша про верность и любовь до гроба
Если кажется, то это НЕ КАЖЕТСЯ. И не надо тут что либо доказывать, манипулятору и по сути уже не любимому человеку.

Остановка: муж рассмеётся и скажет, что вы истеричка

по словам автора этого как раз и не произошло

Аноним 891: Я "своих", мужиков поздравила в 9 утра

Вы в 9 утра, у меня сотрудница мужа в 4 утра по ватсапу поздравила))). Я подумала, что она просто невоспитанная.

Аноним74,
Так что решили? Представить страшно, как вам тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы