Вот и я стала обманутой женой. Просто выговориться.

Аноним 353: Предлагаю набросать портрет женщины от которой никогда не уйдёт ни один мужик. Пока известно, что она работает, но точно не в пятерке. Всем домохозяйкам на заметку ...

Ну что за дичь. И от самой распрекрасной и от той что в пятерке могут уйти. Но у той что в пятерке хотя бы выбор есть, а у домохозяйки выбора нетути, поэтому не понятно, зачем так яростно бросаться на амбразуру правды неработающей женщине под полтинник.
Она куда потом подастся ? Если муж не откинет от щедрот, так крупу фасовать в эту же ненавистную пятерку

Аноним 922,
У меня работа была с 1,5 лет ребенка, спорт, много увлечений. Его бесил, кстати, мой фитнес, высмеивал вечно. Хотя потом худел на подсчете тоже.
Короче, фигня это все. Мужчины уходят от любых, самых совершенных разлюбляют, потому что привык, после персика захотелось сливы. Не надо тут автора втаптывать.

Анонимно: Так что куча работающих любовниц мужа терпят

што?)

Анонимно: Если умная и самодостаточная, то легко из домохозяйки превратится в работающую и не будет терпеть рядом с собой нехорошего человека. Работа дело наживное

Нет если мы решили обсудить очередные бредни Серьезной Девушки на полном серьезе, то вроде по сюжету она не работает все годы брака. 26 лет это все же серьезный такой стаж отсутствия трудовой деятельности

Даже мне вчера весь день в ватсапе куча поздравлений с 23 февраля, хотя я не мужик и не служила.
Народ на автомате всем подряд шлет.

Но интуиция - это такая штука ...

Аноним 922,
Ну и пойдет в пятерку, почему нет. Хотя я тоже считаю, что нельзя женщине долго сидеть дома без дела своего. Но чего теперь-то. Фарш не провернуть назад.

Аноним 922,
Ну она без вас решит куда ей бросаться, подозреваю, она не калека. А ваши яростные нападки как бы непонятны, с учётом того, что вы её не знаете. Не надо женщин в 50 скидывать в умиральную яму.

Так вообще не важно от кого и как уходят, важно как вы на это реагируете. Здоровая сделает вывод, что не ее пассажир и найдёт своего, а нездоровая будет жить этой обидой вечно. А уходит и изменяют любым, не потому что она «не такая», это собственные тараканы изменщика, его внутренний конфликт.

Это я: Пошли грудью друг на друга

Это вечная война духовно развитых работяг и совсем не развитых домашних дам

Katrin_I: духовно развитых работяг

А чем вам "работяги"-то не угодили? Такое прямо презрение, ну чисто голубая кровь, белая кость.
А детей своих зачем развивать тогда? Может все-таки на допы ходите, языки учите, за высшим образованием отправите? Чтобы они потом дома засели?

Аноним 922: А чем вам "работяги"-то не угодили? Такое прямо презрение, ну чисто голубая кровь, белая кость

Чо за бред, какая кость. Я работаю, поэтому какое презрение может быть.
Это было общее описание "борьбы работающий и не работающих"

Аноним74: За мебель и прислугу меня муж держит, и сыновьям пример подаёт

Аноним74: секс в малых дозах, доброго слова я и в постели не получала, все молча! психологически тяжело с ним жить.

А чего живете тогда? Ах , да , совсем не по этой причине

Аноним74: не работаю

Смотрите какое счастье, муж-изверг наконец навострил лыжи. Чего страдать, радоваться надо.. Ну по идее

Аноним 683,
Семья,ребёнок -13лет
И хорошая зарплата
А вы видима из числа тех,кто за 25к работает и не может лучше найти

У нас молодой коллектив 35л максимальный возраст
Так что в МОЕМ окружении это нормально ,все самодостаточные и с головой дружат

Аноним74: Разлюбил, скажи! Иди туда, где тебя любят!

Ну вы как девочка прям. Не скажет он никогда и не уйдет, поэтому ваш ад только начинается.
Если только сами не встанете и не свалите от него.

Аноним74: Я не держалась за штаны, сама неплохо зарабатывала.

Аноним74: секс в малых дозах, доброго слова я и в постели не получала, все молча! психологически тяжело с ним жить.

Уйдите сами от него. В чем проблема?

ТАССуполномочеНзаявить: Я старый, лысый, маленький, толстый, да ещё и на кривых ножках

В вашем случае жена еще и гордиться будет?))

Аноним 32: 26 лет в браке.

а чё ж с мудростью беда такая? капец. на ровном месте...

Не большой левак , укрепляет брак... потянуло на приключения вашего

Аноним 353: Не надо женщин в 50 скидывать в умиральную яму.

Тссс.. зачем секретики выдаёте ))

Аноним 593: прям такие загадочные, феерические женщины???

это старая как мир иллюзия мантра такая успокоительная. А по факту - кт скучен и нефееричен - тот хоть работает, хоть дома сидит - все равно скучен.

Банкирша: то, что работающие мозг не выносят..... ваще молчу

иной раз с работы придешь в психе или усталости и так мозг всем дома вынесешь... домохозяйка так бы не смогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы