Если на вас кричат, какие ответные чувства у вас?

Аноним 549,
Да нет , не про польта
Нормально это НЕ орать , всё из семьи .
Оказывается есть семьи , где говорят спокойно , есть .

Физически воздействую на источник ора, могу сумкой, книгой или что в руке есть дать по мордам, плеснуть водой, кинуть кружкой, ибо сильно пугаюсь когда орут в мою сторону и пытаюсь физически обороняться.

Раньше молчала, потом стала говорить, после того, как прокричатся...легче стало? У меня мозг сразу блокируется и я не слышу и не отражаю, что кричат.

Аноним 602: Если на вас кричат, какие ответные чувства у вас?

Последний раз на меня в подростковом возрасте кричали. Ответная реакция наорать в ответ,а меня переорать сложно))

LUCKY ME: Оказывается есть семьи , где говорят спокойно , есть .

+++ У нас дома говорят полутоном, дома всегда тишина.

Аноним 602,
Лично мне хочется зареветь. Сразу чувствую себя каким-то провинившимся ребенком

Все кто говорит: "а меня перекопать сложно, я очень хорошо ору" и пр, такое ощущение что вы прямо гордитесь этим. По мне так фу, позорно жить и работать с орущим на тебя и орать, особенно как бабки орут иногда, по поводу и без, сразу видно что у человека проблемы в жизни, лишь бы на других выплеснуть негатив и им прям хорошо потом, счастливые пошли домой, миссия на день выполненная я на кого-то наорала, показала свое нутро.

Хочется ударить сковородкой по голове

Аноним 975: Все кто говорит: "а меня перекопать сложно, я очень хорошо ору" и пр, такое ощущение что вы прямо гордитесь этим. По мне так фу, позорно жить и работать с орущим на тебя и орать, особенно как бабки орут иногда, по поводу и без, сразу видно что у человека проблемы в жизни, лишь бы на других выплеснуть негатив и им прям хорошо потом, счастливые пошли домой, миссия на день выполненная я на кого-то наорала, показала свое нутро.

Накипело?

Аноним 975: Все кто говорит: "а меня перекопать сложно

Это значит лшьо то, что если наорать,будет ответ мало не покажется

ряженка: Накипело?

Неа, просто у каждого свой взгляд на вещи вот и все. Меня просто раздражают орушие по поводу и без дамы, ну много таких правда, которые не в ладу с эмоциями и сдерживаться не умеют и даже не считают нужными. Чуть что не так, в крик, в магазине, в поликлинике и пр, тяжко таким на мой взгляд.

ряженка: Это значит лшьо то, что если наорать,будет ответ мало не покажется

Это говорит о человеке лишь то, что он ещё дурнее орущего)) уровень распущенности такой же

Аноним 975: Все кто говорит: "а меня перекопать сложно, я очень хорошо ору" и пр, такое ощущение что вы прямо гордитесь этим

Нет, гордости тут нет совсем. Но и стоять молчать, обтекать, как говорится, мое самолюбие не позволяет. Разве только это начальник и я сама виновата, и то такие начальники для меня-самодуры. Бывали такие, смотрится отвратительно. Просто часто те, кто молчат в ответ на ор, простоя боятся ответить, не умеют, теряются и тд. Другие считают крикнуть в ответ-не мудро совсем, лучше промолчать, дать выпустить пар. Как тут можно кого-то осуждать.

Аноним 975: Меня просто раздражают орушие по поводу и без дамы, ну много таких правда, которые не в ладу с эмоциями и сдерживаться не умеют и даже не считают нужными. Чуть что не так, в крик, в магазине, в поликлинике и пр, тяжко таким на мой взгляд.

Ну, думаю в теме речь идет все же об адекватных, которые только по делу орут )))

Аноним 975: тяжко таким на мой взгляд.

Наверное. Они просто по другому не умеют. С такими только на их языке

Аноним 441: Это говорит о человеке лишь то, что он ещё дурнее орущего)) уровень распущенности такой же

ряженка: С такими только на их языке

Аноним 602,
У меня ступор

Клёпкa: Другие считают крикнуть в ответ-не мудро совсем, лучше промолчать, дать выпустить пар.

вот у меня мама такая, никогда не орала, зато всегда с сердечными приступами.
ну ее выбор, все люди взрослые.

Аноним 634,
Как мне нравится . Я сама громкая , контроллирую , но так хочу научиться говорить тихо .
Меня раздражают громко и быстро говорящие , не общаюсь .

хочется плакать, страшно, обидно. опасно, чувство, что меня убьют

ряженка: С такими только на их языке

А можно просто не учавствовать и не вступать в эту игру. То есть у вас есть выбор вовлекать себя в это или нет.

Аноним 441: А можно просто не учавствовать и не вступать в эту игру. То есть у вас есть выбор вовлекать себя в это или нет.

иногда полезно поговорить "на их языке", как выше написали, чтобы тот понял, что ко мне лучше не подходить, что я тоже могу ответить. Т.е. молчание не всегда золото)

Аноним 747: Хочется забиться в угол и плакать. Боюсь, когда кричат. Это из детства. Сейчас, конечно, уже никто на меня не кричит

У меня также было. Но сейчас сама заору в ответ, а могу и в агрессию уйти и ещё наехать на орущего.

Клёпкa: что ко мне лучше не подходить, что я тоже могу ответить. Т.е. молчание не всегда золото)

У меня всегда понимают без крика, им ещё и стыдно становится) поэтому это всегда ваш выбор опускаться на их уровень или нет, пачкаться об это или пройти мимо, сохранив свой ресурс

В общем, так это был муж. Пришел муж на обед. Я приготовила к его приходу суп. Стою на кухне, никого не трогаю суп в тарелку ему наливаю.
Начал из другой комнаты уже орать - кто сломал ручку на межкомнатной двери и кто оторвал плинтус.
Орал на меня и детей. К слову, ручка совсем немного отошла, кто это сделал я не знаю. Говорю ему спокойно - я не видела даже. Он - не видела, потому что тебе наплевать! Я опять же спокойно - ну я правда не знаю ни про дверь, ни про плинтус. Он - ещё громче крича - нет, ты должна следить.

Плинтус этот кстати, всегда отходит, его муж три года никак сделать нормально не может. Дочка когда пылесосиь, задевает его и он из пазов выходит. Даже можно просто идти тапком задеть, он вылетит. Маленький на 40 см.

Ну и дальше орал орал, а меня в руках сковородка, я просто её держала в руках, он решил, что я на него замахиваюсь. - Сейчас, я тебе эту сковороду на голову надену! Выхватил надел с силой, так что ударил по голове. Я заплакала от бессилия, и когда я плачу, получается истерика. Я пыталась ему в слезах сказать, что никто в этом не виноват. Он - не ори на меня, не ори на меня! При этом шлепая ладонью мне по губам. Я убежала в туалет, а он ушел на работу не пообедав.

Да, мне стыдно такое писать.
Сейчас все напишут, развод немедленно, с таким жить себя не уважать, а если вы с ним живёте, то вы сама дура, терпила, тряпка, ленивая и так далее.
Кто так хочет написать, лучше напишите, как правильно надо было мне вести в такой ситуации. Больше пользы будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы