А Вас били родители/муж?

Аноним 120: Мать била также. Практически без причины (например, причина - гуляла под дождем после простуды).
БМ бил несколько раз. Кстати, мать знала, но считала, что я его довожу...

О, нет. У меня мама бить меня бывшему мужу не позволила, и он, как ни странно, послушался. Стоило мне ей рассказать, что он меня бьёт.

NATA66: У меня мама бить меня бывшему мужу не позволила, и он, как ни странно, послушался. Стоило мне ей рассказать, что он меня бьёт.

Хотя бы... Может прозрела с возрастом.
Моя сейчас вообще отрицает факты избиений, сама себе верит.

От отца один раз прилетело. Поняла, что от страха за меня. День пофыркала, потом в голове прояснилось, как и почему. Обиды не было.
Мама могла покричать. Но очень редко. Про угол 1 раз помню. И выпустила сразу, как мультики начались.
Первый муж был очень спокойный, там я ему кровь сворачивала, а он терпел. Но руку никто не поднимал ни на кого.
Второй муж - мальчик, выросший рядом с цыганским поселком. Темперамент татарский, к тому же. Как-то приревновал дико. Бегал по комнате, стучал руками по шкафам и стенам. Мне было смешно, что меня ударит - даже не боялась. Но на всякий случай сказала, чтоб даже в самом страшном сне не думал поднять на меня руку. Я мелкая, сдачи не дам, но ночью горло перегрызу.
Он сказал, что вид у меня был устрашающий, хотя я, честное слово, спокойная была. Но ему даже во сне приснилось, как я это делаю.
Я раньше тоже думала, что тиранов и деспотов ищут по аналогии из детства.
Сейчас думаю, что нет. Слишком много разных примеров, не укладывающихся в эту теорию.

Neiron: Мама бывало веником поддавала или тапком, пока я у нее тот веник не вырвала и сказала: ведь и сдачи сдать могу.
С тех пор никому не позволю поднять на себя руку, это прям сразу вон.

Меня мать в детстве била. Сильно, часто, всем подряд. Один раз замахнулась ботинком детским, мне лет 14 уже было. Я ботинок выхватила и на неё замахнулась. Сказала: ещё раз и я отвечу!
Больше никто и никогда.
И детей не била.

Neiron: Дралась я мама не горюй))) и в детстве и на дискотеках.

не представляю вас, дерущейся...

Аноним 210: Сказала: ещё раз и я отвечу!

И моя перестала бить, когда я уже могла за себя постоять.

Мне прилетало пару раз от мамы. Брату моему очень часто, не помню уже в чем он там косячил, но его воспитывали ремнем стабильно. Папа нас не трогал, он и голос не повышал никогда, воспитанием занималась мама.
Мужа тоже воспитывали только ремнем, но отец.

С ним мы не деремся, слава богу ни у кого нет такой потребности, меня он не трогал никогда, 16 лет вместе.

Аноним 322, ну вы же меня совсем не знаете))) я и сейчас могу драться, если надо. Только уже не физически...

Аноним 120: Моя сейчас вообще отрицает факты избиений, сама себе верит.

Конечно, она же понимает какой это треш. Вот и блокирует это в своем сознании. И верит в это. Моя делает точно так же.

НЕШОКОЛАДКА: что меня ударит - даже не боялась.

меня муж хоть и не трогал и пальцем - я все равно когда мы ссоримя боюсь . Особенно после всяких новостей последних лет ((

Родители нет, муж бывший один раз ударил и стал бывшим.

капучино: я все равно когда мы ссоримя боюсь .

Видимо, интуитивно понимала, что не тронет. Ну и он знал, что я этого не простила бы, сразу за порог с трусами в кармане.
Мы тогда в общаге жили. Драки у соседей почти привычное зрелище. Он даже бегал разнимал, девок спасал от мужей. А у тех потом секас бурный, синяки замазали и опять любовь, он и прекратил. Но мы все равно обсуждали эти ситуации. Позиции друг друга знали. Он, кстати, сам сказал: Не позволяй себя унижать. Если хоть раз руку мужик поднимет, потом будет долбить все время, барьеров никаких уже.

мама била и ремнем в том числе. Сейчас вот прокручиваю это в голове - за дело было не так уж и много, в основном просто нервы не выдерживали у неё, уставала, одна меня тащила. Психотравм ни каких у меня нет и копаться искать их не буду. Мужчины - не били. Были попытки у одного МЧ, но сразу пресекла и его послала. Своих детей не бью. Могу наорать, и использовать др методы когда не понимают слов.

Прилетало иногда от мамы и от бабушки. Но у меня СДВГ был, им терпения не хватало.
Сейчас у сына СДВГ похлеще моего, не бью, срывалась пару раз, ухо дергала... Но понимаю своих родителей отчасти, вытерпеть и не сорваться ой как не легко.
Мужикам не позволяю руки поднимать, сына так же учу, что девчонок бить зашквар.

Меня мать била нещадно за всё. За "четвёрки" в школе, за мусоринки на ковролине после пылесоса, за игры в 10 лет вместо уборки квартиры, за опоздание домой после уроков. Ремнём до синей задницы "чтоб сесть не могла!", я и не могла, сидела на уроках, морщась и сжав зубы.
Ни один из трёх мужей никогда попыток физического насилия не предпринимал, игривые шлепки по попе во время секса не считаю.

Мои меня шлепали тапками, ремнями, в угол ставили, хотя я была очень мелкой по росту и спокойная. В более старшем возрасте мама меня игнорила, могла со мной не разговаривать неделями. До сих пор у нас отношения, построенные на чувстве вины. Очень бесит. С мужем один раз подралась лет 15 назад и то он просто скрутил меня и вытолкал за дверь на улице охладится, это было, когда только начали жить вместе)) сейчас тишь да гладь. Ребёнка своего не бью, стараюсь вести беседы, когда сильно выбесит, ухожу сама в другую комнату. Но у меня сын адекватный пока, понимает всё...

Меня мама била - рукой, тапком , ремнём и шлангом от стиральной машинки. Ей щас говорю ( смеясь ) она прям обижается - говорит не было такого ( толи не помнит толи не хочет помнить толи в порыве гнева ) брат всё помнит - его никогда не трогала. Я своих нет нет по попе шлёпну. Муж 1 раз по щеке дал - год не разговаривала с ним, дала второй шанс ( 6 лет прошло тьфу тьфу ), если повторится точно разведусь сразу.
Отец мать бил сильно, Бил пьяным поэтому муж мой не пьющий, от пьющих мужиком прям воротит меня - думаю из за драк родителей. Пару раз душил мать - я его оттаскивала. Один раз на брата замахнулся ( он младший), меня никогда не трогал , даже не кричал.

Мой отец сейчас тоже не верит, когда мы с сестрой вспоминаем некоторые случаи из своего детства, говорит "быть такого не может! Раз я не помню, значит этого не было, вы на мать наговариваете."

Аноним 120,
Нас в семье 5-ро детей, я получала от мамы периодически. Папа никогда детей пальцем не трогал.
Детей не била, ни своих, ни чужих.
Муж никогда не бил и не оскорблял.
Дралась только в детстве глубоком, защищала братьев/сёстер.
В подростковом возрасте и молодости не дралась никогда, окружающие всеггда чувствуют твою внутреннюю мощь и не рыпаются. Инстинкт самосохранения.

Аноним 120: Практически без причины (например, причина - гуляла под дождем после простуды).

Ужас Впрочем, у меня причины бывали подобные, по настроению мать могла прицепиться к чему угодно.

Также. Вообще со всем негативным так, стоит мне сказать что-то типа "а вот ты вот так-то делала со мной". Да нет, ты что, не было такого.

Никто ни когда не бил, для меня это вообще дикость. На сына максимум поворчать могу. У нас как-то очень все спокойно в семье и в родительской семье так же было.

Пару раз попадало от мамы. Но сама довела. Больше никто и никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы