Первые «звоночки», которые вы пропустили.

Аноним 698: А какие подарки жене дарит и все счастливы.

К чему только люди не привыкают... Я не думаю, что здесь можно быть счастливой.

Аноним 101: Аноним 264:трусы новые купил
Да вот.

ой, девы, пока дыры на трусах не будут новые не куплю маркер типа такой
хорошо что отказалась от мысли на 23 подарить
продолжаем наблюдение

Аноним 141,
Живут, с 18 лет вместе уже 30 летие свадьбы отметили. Все все знают, но вот так.

Кстати, да. Новые шмотки, начинает следить за собой, наглаживать, душиться, спорт.

Аноним 698: Живут, с 18 лет вместе уже 30 летие свадьбы отметили. Все все знают, но вот так.

Он любит изменять, она любит деньги.
Бывает)

Есть гавно мужики, которые изменяют своим женам из за невеликого ума, поддаваясь животным инстинктам. Такие, как правило, голодранцы и нище&бы. У таких и женщины, как правило, их же уровня, включая жен.

ya: у нас бывший босс уже лет 20 встерчается. отдыхает. обежает с однйо и той же своей подчиненной. знает весь коллектив 300 человек. у него уже внуки. почему не разводятся для меня загадка. у его пассии тоже взрослый ребенок, она замужем была года, ей думаю неплохо живется-и мужчина видный, очень спортивный, при деньгах, ее продвинул на работе есс-но и никакой бытовухи)).

Вот здесь уже птички другого полета. Довольны все! Включая жен!

Аноним 141,
Жена любит камни, коттедж ей построил. Все имущество на жене, всем говорит. Что если вдруг, только свою машину заберёт. Все остальное семье оставит. Но не уйдёт он - за чем? Их все устраивает много лет, а сейчас уже и пенсия маячит. Внучка уже есть, наследница.

Аноним 264,
Мой вариант точь в точь)))

Аноним 285: даже айфон на др вручила

Кажется вашего мужа окучивают Наша симпатичная была, года пол точно его добивалась

Не звоночки, наверное, и не первые, но напишу:
-вечерами ждал, когда я первая усну, на кухне сидел, телевизор, комп, типа по работе, секс сошёл на нет. Это мы молодые ещё были, а когда я уже готова была лопнуть от недостатка секса, приставала, все такое, сказал в бане простыл, чего-то болит у него там, не хочет меня заражать. Я верила, дуро!
-перестал меня забирать на машине с работы, типа мне не далеко от работы топать. По субботам часто на работу ездил (пятидневка у них). Стал приносить вещи детские (у нас сынок маленький был, 90-е), потом оказалось на работе у него баба была, замужняя и с двумя подрощенными сыновьями.
-это уже взрослые, не так давно: приехали мы с ребёнком с отпуска, а он такой побритый везде, и подмышки (сказал, для зала, чтоб не потеть так), и там побритый. за 20 лет для меня ни разу не брился. Ну здесь все поняла, конечно...
Много было звоночков, что выше написали, и второй телефон завёл, хотя первый двухсимочный был, х, и все смс/Сообщения в мессенджерах, фото, все потерто, всегда чисто.

Итог: разводимся

Аноним 430: Задержки на работе, командировки, повышенное внимание к внешности и одежде, дорогие подарки и цветы практически без повода, странная и неожиданная активность в сексе, что-то новое и необычное, отличное настроение и витает где-то в облаках, сидит в ванне, туалете с телефоном и т д

классика жанра...

Аноним 698: Начал постоянно на работе пропадать. Телефон сбрасывал типо занят, в туалет без телефона вообще не ходил. Потом начал сомневаться, что я беременная от него. В итоге, когда спал пьяный в хлам, Написала его зая, люблю не могу. Собрала я вещи и поехала жить к маме, а он женился на зае за 2 недели до моих родов. вот гад....а как развели то вас?

• секс сошел на нет
  • начал за собой следить, бороду отрастил, оправу модную купил
  • не отвечал на телефон сразу, если я после рабочего дня уже звонила, перезванивал минут через 10
    -стал утром выходить на 15 мин раньше - "машину погреть"

Аноним 711: Я вообще дура, да?

нет, вы просто удобная

в моей идеальной семье с картинки начались ссоры. а потом я узнала весь п....ц

Девочки, вот вам антипособие по звоночкам:
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/657701/

Эту тему писала в 2015м, неделю назад выяснилось, что у него действительно появилась женщина. А я не верила тогда, многие писали, что баба у него. Так стандартно ядовал, оказывается, и так очевидно...

6 лет после этого жили. Разводимся сейчас. Жалею, что не в 2015м...

Милашка Грю: любовница - следствие ваших внутрисемейных проблем,

Хм..у некоторых любовницы добрачные ))

Irma7,
Вот Юля овца
Мужик, конечно, тоже хорош

теперь я слон: Хм..у некоторых любовницы добрачные ))

так это тоже показатель семьи

Еж в тумане: Краем глаза видела сердечки в переписке

Сестра на отдыхе на природе увидела это у мужа, пикник с ночёвкой свернули, вещи ему собрала, на этом все. Это было в июле. Сейчас уже официально в разводе.
Как потом выяснилось что у него с той отношения, любовь морковь, уйти он был сам рад. А первые звоночки были в мае, когда она утром встала, а он кофе пьёт,бодрый такой, она говорит ты где был он говорит ездил на шарташ бегал,ему это не свойственно, туша 110кг

Пароль на телефон поставил. Это было давно. Такая функция была в новинку тогда. Остальные не помню за давностью лет. Помню, что очень много нового узнала о муже, информация складывалась как паззлы. Было очень неприятно и больно. Сейчас ничего не могу вспомнить)))) Кстати, муж всегда был дома после работы, успевал ребёнка забрать из садика и за мной на работу заехать. Никаких задержек. Вспомнила - по субботам "работал" до обеда)))))) Остальное память стёрла)))) А звоночков много было.

1. С первым МЧ были вместе уже 4 года. И тут у него подруга на работе появилась. Часто ходил посидеть с ней поздно вечером, т.к. страшно ей одной там было. Бежал по первому звонку её. А у меня примерно в это время появился друг со старшего курса, по учёбе мне всё помогал Подозревали друг друга. Через пару месяцев я ушла от МЧ и от "друга".
  2. Другой МЧ. Старшие курсы универа.
    Пришла ему смска ночью на кануне экзамена от "Жени": " я верю в тебя, любимый". Разбудил его, смс предъявила. Он как-то невнятно поотмазывался. На следующий день я вывезла от него свои вещи, вернулась домой. Но как-то убедил он меня в своей невиновности и мы снова сошлись.
    А еще мой друг вел в клубе кружок гитары. Ну и по сути там тусовка нашей маленькой компании проходила (на гитаре играть там тоже реально учили). Я привела МЧ в свою компанию и стал он учиться играть на гитаре. Так получилось, что какое-то время мой МЧ ходил туда без меня. А потом началось - а давай ты не пойдешь, что ты всё время со мной везде как мамочка, у нас там мужская компания и т.п.
    В районе НГ должна была состояться вечеринка в этом клубе. И опять МЧ уговорил меня не идти. Сижу я дома, скучаю... и думаю: а собственно, какого фига то? это ведь мои друзья. Оделась и пошла. Прихожу- МЧ нет. Друзья говорят - щас придёт, до магазина ушел. Приходит с бабой, которая тоже на кружок ходила. И вот как-то зло она на меня смотрит... И вообще вся такая злая и недовольная... посидела и свалила домой. Баба эта, не я. И засело у меня в голове - что-то тут не так...
    Стала методично комп МЧ перерывать. И нашла таки фотки этой быбы у него дома. Тут и сестра его сдала.
    Конечно расстались. Хотя после смски той надо было уходить. Но болото затягивает.
  3. Почти в тему.
    Муж мой, на тот момент только состоявшийся, пошел в сауну с друзьями. Пришел никакой и спать завалился. Гляжу- а у него спина расцарапана. Ну я уже сковородку чугунную над головой его занесла.... Но червячок сомнений покоя не давал ни как. Вот не то тут что-то... Давай трасологическую экспертизу проводить И так, и эдак... Ну не выходит, что с бабой был. Получается, что только сам себя так расцарапать мог. Спросила его про царапины, когда проснулся - грязь оттирал отпаренную Дурак, говорю, я ж тебя чуть не прибила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы