Вечеринка на 8 марта.

Аноним 341: Он пока держится)))

мужик!

Раздули тут...
А автор за здоровье мужа переживает - он сперва оделся, потом накупался...
Так то не май месяц
По теме да, оочень иногда атакуют.
У моего др в этот праздник, дак на его юбилее мои подруги буквально щитом вокруг него вставали, ибо ну уже внаглую лезли. Мне чото смешно было, видимо недооцениваю.

Да не переживайте вы раньше времени , может он под предлогом корпоратива постоянную любовницу в ресторан повёл, может она и не с работы даже , и совсем не одинокая

_Танюша_15: мои подруги буквально щитом вокруг него вставали, ибо ну уже внаглую лезли

Чтож ваши подруги вас так не уважают - то?

Аноним 937: Да незнаю что делать

совет. позовите подружку и идите куда нить выпить вина и вкусно покушать. Как вариант. Фокус внимания сменится. Все равно от вас ничего не зависит сечас

А почему, одиноких боитесь ? Одинокие ещё и выбирать будут.
Че думаете , замужние не опасны ?)))

La isla bonita: Чтож ваши подруги вас так не уважают - то?

Как вы умеете латентно обгадить !!!!

La isla bonita: Да не переживайте вы раньше времени , может он под предлогом корпоратива постоянную любовницу в ресторан повёл, может она и не с работы даже , и совсем не одинокая

успокоили автора

_Танюша_15,
Чо к чему . Вы правда считаете что подруга, которая вешается на вашего мужа - это хорошая подруга ? Ну тогда вы таких и достойны . А если вы преувеличили и никто на него не «вешался» , то в чем тогда ваши претензии ?

La isla bonita,
Вы внимательно читайте то. Подруги щитом встали,чтоб другие бабы не вешались.

Аноним-кус,
Да кого они там выбирать будут.....Не смешите... куда им, отвыбирались.

La isla bonita: вешается

Зря я вам комплимент сделала ))))
Гадить есть желание, а вникнуть в текст нету... Ну ничего, иногда можно и опарафиниться

Аноним 937: смешите... куда им, отвыбирались.

Так вы че совсем плохи ? Тем более таких бояться не стоит.

Как вы живете, с ощущением,
Что вашего яхонта все хотят 24/7.?

Да уж, бухгалтерия видимо у всех отжигают тоже сталкивалась, бух разные а ведут себя одинаково))

Аноним 937: Оделся во все новое, помылся, побрился, надушился и ушёл..... корпоратив, поздравлять женщин.

Аноним 937: Дак там бабье одно. Одиночки одни. Что я незнаю чтоли, как вешаются на шею.

Аноним 937: Зато я насмотрелась. На оголделых одиночек. Как с цепи срываются. Женский день ведь.

Вы не одна такая, мой тоже сегодня "гуляет". Я тоже не могу это спокойно принять.
Коллектив женский.

iRussian: напомните ему презервативы купить, а то забудет.

Каждый раз напоминаю)))
Конечно, не мыло, не сотрётся, но вот уж заразу в дом нести не дам!

Бабы совсем уже ))) вы Яйца мужние потом в тазике проверяйте) всплывут аль нет )))
Ой эта сама ржачная тема на сегодня

Вообще я против этих корпоративов, или, если уж зовут, то пусть парой зовут, с женой.
Конечно, зачем им, директорам, жена коллеги на празднике, когда одно бабье, в основном, из же тоже кто-то ублажать должен, тосты говорить, смешить, танцевать с ними. Потом будет, что обсудить, кости перемыть всем.
Одно, что кризис, плохо живём. Лучше б зп добавили или премию выдали.

Аноним 937: помылся, побрился, надушился и ушёл.....

Мой так же поступил сегодня! Надо начинать паниковать? А то мне как-то пофигу

_Танюша_15: Зря я вам комплимент сделала ))))
Гадить есть желание, а вникнуть в текст нету... Ну ничего, иногда можно и опарафиниться

Вы пожалуйста такой лексикой и такими комплиментами со своими, ладно?
Не каждому случается быть на праздниках, где при жене на юбиляра вешаются коллеги, поэтому так сразу и не поймешь, что человек сказать хочет. Мне вообще не доводилось наблюдать вешание ни в одном коллективе, хотя ваши мужья конечно может и звезды какие и редко кто может устоять

Аноним 937: Пьяная или трезвая баба две вещи разные. Особенно одинокие.

чот как то даже обидно за наш женский род стало))) что ж там за прынц у вас,
поди в анамнезе трое детей и ипотека на диван)

Автор, капец , что у вас в голове, это я мягко выразилась. Нас тоже сегодня поздравляли мужчины

Баба Yoga: а он что?

А она что??

че все ржете? может у автора принц.автор.я за вас! да.по своему опыту знаю. Мой когда то работал в большом женском коллективе и так же рассказывал. что вешаются пьяные бабы ,когда их мало .то может и найдутся все приличные. Но когда много! в семье не без урода . Как то даже про одну слышала. что ей сказали.что он женат .она-жена не стенка..Только надейтесь на его сознательность.
а кто там про подружек даже не верит.найдутся и такие прилипалы без тормозов .И такое было в моей жизни. Я была на той вечеринке. но вышла из кухни.а там началось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы