Вечеринка на 8 марта.

Давайте уже фотку Ален де лона вашего.
Может там и вешаться не стоит

Аноним 937: Дак там бабье одно. Одиночки одни. Что я незнаю чтоли, как вешаются на шею.

А ваш что без языка силы воли ? Ну и если на то пошло, то Вешаться можно и в будни

Аноним 178: этот вечно в грязном, не стиранном, вонючий, совсем за ним Маня не следит

Вы о мужчине или ребенке сейчас?

Аноним-кус,
Да причём тут это. Для кого то это всего лишь случайный секс, а кому то этот случайный может доверие подорвать.

Автор вы думаете у одиночек секс только на корпоративе раз в год?))). Чего им бросаться то? У них секса поболе чем у замужних))) и выбор побогаче)
Раз так боитесь, мужика своего надо было затрахать накануне, чтоб ему не хотелось)))

Я только что с корпоратива. Никто ни на кого не вешается, максимум медленный танец.

Чугунная сковородка: только что с корпоратива.

Это вы рано ушли.

Восьмое марта не то что не сегодня - даже не послезавтра. А вы уже заранее в печали))

Я одинока, выпили на работе, даже в голову не пришло на кого-то вешаться

мы чет одиночки, но не одичали, на своих не набросились, хотя те при параде нарисовались

Это что, первый его корпоратив на работе? Каждый раз у вас так?

Блин, мой каждый день моется, одевается в чистое, брызгается туалетной водой.... Чё делать то???

Ну если серьезно, думаю, если захочется ему, то 8 марта ждать не станет а нервы свои, родненькие, берегу

유지니아: А он у вас совсем дурак, да?

У меня на работе, молодой мужик, очень порядочный, серьезный, вежливый, прям Мужчина. Женат, двое Маленьких детей.
Меня дет на 15 младше и я на него , калина младшего брата смотрю, если что.
Но вот пришла молоденькая деваха, хи хи ха ха, глазками хлоп хлоп. Помоги, подскажи, то да сё. И мужик расцвёл. Хвост распушил. Весь офис переглядывается. Глазам не верится, как изменилось поведение мужика.

La isla bonita: такой лексикой

Какой такой???
И где написано про коллег мужа, и то что вешались???
Вы параллельно ещё в какой-то теме? Впечатление, что всё в кучу смешали.

Аноним 698,
Заметьте, это все без корпоратива и алкоголя. Что ж теперь, на работу не пущать?

Аноним 937: помылся

Помытый ваш мальчик конечно будет пользоваца популярностью.

KILAXY: вы такой же были?

Нии, они женатые родились

La isla bonita: ваши мужья конечно может и звезды

Особенно помытые
Увольняйте с работы свое сокровище, одиночки ведь не дремлют

Боже мой, мой каждый день моется, душится и даже белье меняет....пойду сковородку достану для распросов

Кстати, пока была не замужем, даже не в курсе была, что надо набухаться да и повиснуть на ком-нить... теперь знать буду-мало ли, жизнь-то длинная

Dama N: Кстати, пока была не замужем, даже не в курсе была, что надо набухаться да и повиснуть на ком-нить... теперь знать буду-мало ли, жизнь-то длинная

Вот-вот. Я чёт тоже не в курсе, что надо на ком-нибудь виснуть. Да ещё и женатом. Надо внести в список дел.

Аноним 937: Пьяная или трезвая баба две вещи разные. Особенно одинокие.

не. в перспективе - без разницы. если бабе надо - она давно своего добилась бы. для этого не надо корпоратива ждать. да и не первый он, наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы