Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нищеброд по версии юмамы

Вход воспрещен,
Вы же вроде умная?
А не будет водителя автобуса, водителя такси - как же вы свою попку в аэропорт повезете?
И почему нельзя уважать водителя/строителя/сантехника?
Ну и водитель на фуре не равно её владелец, какие то прописные истины пишу, ей богу
Да , и напомните, кем вы работаете?

ряженка: Она живёт здесь и сейчас и получает удовольствие от того,что хочет сейчас. Живёт же,я так поняла без мужа.

Так в том то и дело, что один день получает удовольствие, а потом два голодает в прямом смысле слова. Живёт с ребенком. Может купить дорогую осеннюю куртку ребенку, а потом часть зимы в ней же ребенок ходит, тк на дорогую фирменную не хватает, а простую не хочет покупать. И так во всем. Не по средствам.

НаталЪя: не будет водителя автобуса, водителя такси - как же вы свою попку в аэропорт повезете?
И почему нельзя уважать водителя/строителя/сантехника?

Плюсуюс. Чо за снобизм у людей?

[cit]НаталЪя: Да , и напомните, кем вы работаете?[/

Я так поняла: там основной и единственный по сути навык - иностранные языки. Более ничего глобально не умеет дама))))

Самый крутой у меня папа. У него ВО, опыт руководящей работы, всю жизнь на производстве, предприниматель со свидетельством №1 в городе. Последние годы (так поди уж 10 лет) трудится ДВОРНИКОМ и кайфует, все как он любит, работа физически на свежем воздухе и в окружении детей (в детском садике работает). Навсегда отучил от снобизма (даже если бы зачатки зарождались).

Аноним 828: разве это позорно

Я и не говорю, что это позорно. Но семью на зарплату водителя автобуса не прокормить. Поэтому такого мужчину рядом с собой я уважать не буду.

НаталЪя: кем вы работаете?

В проектных продажах. Project Manager.

Аноним 411: Более ничего глобально не умеет дама))))

На юмаме уже мои профессиональные навыки оценили))
Но я как-то больше своему работодателю в этом вопросе доверяю.

Вход воспрещен: А за что уважать водителя автобуса?

Я думала вы умная.

Маорица: У вас их 5 и вы по доходу выбираете?

Нет :)
Получается один и нищеброд и я тоже нищеброд, раз ушла на любимую работу но на более низкую зп, А то что я счастлива с нищебродом и на работе видимо это сейчас не в моде

Аноним 766: дурацкое слово, раздражает, тем более, как выясняется, вообще объективно ничего не означает (только оскорбление), каждый считает по -своему

Оооо, вы сказали то что крутилось у меня в голове
Я нашла ответ на вопрос!

Колубара: , а виноваты какие то люди на форуме

Да что вы что вы, никто не виноват, автор довольна, тема поболтать была, потому что в каждой теме это слово, и теперь я поняла к чему оно, к тому чтобы цивильно и больно обозвать, как будто кто первый в теме это слово напишет тот и молодец

Вход воспрещен: Поэтому такого мужчину рядом с собой я уважать не буду

Помните может стихотворение из детства
А в-четвертых — наша мама
Отправляется в полет,
Потому что наша мама
Называется — пилот!

С лесенки ответил Вова:
— Мама — летчик?
Что ж такого?
Вот у Коли, например,
Мама — милиционер!
А у Толи и у Веры
Обе мамы — инженеры!
А у Левы мама — повар!
Мама-летчик?
Что ж такого!

— Всех важней,— сказала Ната,—
Мама — вагоновожатый,
Потому что до Зацепы
Водит мама два прицепа.

И спросила Нина тихо:
— Разве плохо быть портнихой?
Кто трусы ребятам шьет?
Ну, конечно, не пилот!

Летчик водит самолеты —
Это очень хорошо!

Повар делает компоты —
Это тоже хорошо.

Доктор лечит нас от кори,
Есть учительница в школе.

Уважать надо не профессию, а человека.

Может как директор он хорош, а как человек простите г..о

Я думаю у вас конечно собственный автомобиль, но если случится такая ситуация и вам нужен будет общественный транспорт, кто вас довезёт до работы???

Аноним 830: кто вас довезёт до работы???

другой PROJECT MANAGER же! или другой неуважаемый человек
не повезет же директор?! или руководитель-иностранец

Аноним 269: За час-полтора работы платят десятку, он доволен

Он говорит, еще от детей просто упивается энергией. Очень любит детей, как раз возраст 3-6 лет.
Он и горки им строил (ну, это не по должности, просто любит). Удивлена, в наших екатеринбургских садиках нет даже должности дворника и горки строят родители.
Я его называю "бизнесмен-оборотень".

Вход воспрещен: Я сужу по себе - если я смогла, мужчина тем более сможет, иначе уважать не буду.

Две взаимоисключающие фразы у вас))))

Вход воспрещен: Но вообще мне более принципиальна не сумма, а как у мужчины мышление устроено, какие в голове установки. Мне даже пофиг, есть ли у него машина /квартира, знаю, что в жизни всякое может быть.

Мне пофиг, но уважать не буду. Так не бывает.

Аноним 641: Вопрос нищеброд это сколько в месяц? нищеброд - это в голове у мужчины, ну и у юмам
вопрос не в том СКОЛЬКО, а вопрос в том ЧТО и ИМЕННО ВАМ ЛИЧНО
если ВСЁ, то надо брать
ВСЁ - в этом деньги, это малая часть
Аноним 641: А если любовь и не жмот?

надо брать

Вход воспрещен: А за что уважать водителя автобуса?

НаталЪя: Вы же вроде умная?

Лагерта: Я думала вы умная.

Присоединяюсь.
Нищеброд - это состояние души, с доходом часто не связанное. Ну, в моих примерах так.

Аноним 641: А если у бывшего был больше доход, но козлина редкостный был, крови попил, а у нового меньше, но зато понимание любовь и все такое, значит съехала вниз в сторону нищебродов? Или просто наконкц то нашла свое счастье?

наконец-то шла свое счастье
у меня так было, а сейчас у "нового" доход в десяток раз выше
ничто не стоит на месте и доходы тоже
Вход воспрещен: Я сужу по себе - если я смогла, мужчина тем более сможет, иначе уважать не буду. вот, кстати, да, тут вопрос еще уважения
Кто-то, как и вы, уважает за доход. Кто-то за внешние атрибуты успеха. А есть такие как я, я уважаю за профессионализм и стремление к росту в профессии. Ну и + моя уверенность, что рост в профессии должен сопровождаться ростом в доходах
Вход воспрещен: Если человек профессионал, любит своё дело и соответственно, востребован в нем, у него всегда будет хороший доход в одном направлении мы с вами мыслим
Вход воспрещен: Но вообще мне более принципиальна не сумма, а как у мужчины мышление устроено, какие в голове установки.

+++++

Аноним 830: Уважать надо не профессию, а человека.

Я говорю о мужчине, который рядом со мной (был или будет). Тема же в этом контексте рассматривается, а не "все профессии нужны, все профессии важны". Иначе, к чему все эти размышления об алиментах и количестве детей?
Вот, кстати, на них мне вообще пофиг. Наоборот, отличный способ заранее увидеть, как человек относится к своим детям.

Если говорить об уважении как к профессионалу, то я очень уважаю людей, горящих своим делом, неважно, чем они занимаются. Но давайте по справедливости - много таких среди водителей автобусов? Барнаба Чиккини мне в реальной жизни ни разу не встречался.

АнонимКа: Мне пофиг, но уважать не буду

АнонимКа: Две взаимоисключающие фразы у вас))

Нет никакого противоречия. Я же говорю, мне важно мышление, установки в голове, а не конкретная цифра. Человек с таким мышлением в моменте может быть в провале, но глобально он будет всегда в хорошем плюсе. В водители автобуса если и пойдёт, то в молодости и ненадолго.

Лагерта: Я думала вы умная.

Ушла рыдать Ведь я здесь для того, чтобы оправдывать ваши ожидания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы